|
|
Бетон, депо или тушняк
| |
|
|
|
Результаты опроса: Во что инвестируем?
- Проголосовавшие
- 1102. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Хранитель
Сообщение от fenec
Доля правды есть конечно.
Когда рядом с пузатым лысым толстячком с перстнями на руках и толстой золотой цепью с палец толщиной, идёт модель с длинными длинными ногами, собачкой подмышкой, розовым айфоном и луи вуитоном на сгибе руки оттопытив мизинчик. Вот тогда и понимаешь это любовь 100%
Какой-то стереотип нарисовал, сейчас толстячки похудели, сбрили усы, лучше одеваются и носят не перстни, а часы по 600тыр.
Перстни/цепи я последние два раза видела на каких-то водилах/владельцах собачатников. Смотрелось просто жесть.
-
Живу я здесь
Сообщение от Emka
То есть у меня с ней все в порядке
Самореклама? Давай поплесс, оценим
Капитализм – эксплуатация капиталом наёмных рабочих
-
Сообщение от ХрюндельСПб
Поддерживаю!
-
Элита
Сообщение от ХрюндельСПб
А че завтра?
завтра амеры торговать начнут. будет видна тенденция куда повезут. я все жду 54. если 54 - уже можно дешевле взять. ЕСли пробиваем 54,3, то гуру пишут на банках, что повезут 55 и выше.
Если 55 пробиваем по нефти, то пойдем на 58. ЕСли нет, то надо тариться сейчас, потому как можем опять в (50-) уйти
-
Хранитель
Сообщение от Не дождётесь!
Поддерживаю!
Дык Эмка уже выкладывала
Сообщение от ХрюндельСПб
-
Хранитель
Сообщение от ХрюндельСПб
Браво! Нечто подобное хотел написать про любовь
Так вполне себе любовь. Он любит её и ее тело, а она его кошелёк. Оба понимают почему друг с другом находятся. Всех все устраивает.
Сообщение от Rosomaxa
Какой-то стереотип нарисовал, сейчас толстячки похудели, сбрили усы, лучше одеваются и носят не перстни, а часы по 600тыр.
Перстни/цепи я последние два раза видела на каких-то водилах/владельцах собачатников. Смотрелось просто жесть.
Нее слишком часто это видно. Там ещё грудь 5ого размера и дакфейс.
А мужичок обязательно в джорджио армани одет. И главное чтоб лейблы видно было.
-
Хранитель
Сообщение от ХрюндельСПб
Сообщение от Советский лётчик
завтра амеры торговать начнут. будет видна тенденция куда повезут. я все жду 54. если 54 - уже можно дешевле взять. ЕСли пробиваем 54,3, то гуру пишут на банках, что повезут 55 и выше.
Если 55 пробиваем по нефти, то пойдем на 58. ЕСли нет, то надо тариться сейчас, потому как можем опять в (50-) уйти
Ну пробьем 54 и начнется вынос всего и вся. Евро пойдет на 1,3 и далее 1,45 и вэлкам куе4 у амеров.
Сообщение от Rosomaxa
Дык Эмка уже выкладывала
Незачет. Эт не поплесс. Поплесс Андрей выкладывал. Вот там был всем поплессам поплесс
-
Хранитель
И кстати про часы. Это надо у Навки спросить каких мужиков и с какими часами она предпочитает.
-
Элита
Сообщение от fenec
Доля правды есть конечно.
Когда рядом с пузатым лысым толстячком с перстнями на руках и толстой золотой цепью с палец толщиной, идёт модель с длинными длинными ногами, собачкой подмышкой, розовым айфоном и луи вуитоном на сгибе руки оттопытив мизинчик. Вот тогда и понимаешь это любовь 100%
Все верно говоришь, Лис
-
Сообщение от fenec
Так вполне себе любовь. Он любит её и ее тело,.
Неа. Она - просто модный аксессуар "для понтов".