| |
|
Ноябрята 2019 - третий триместр
| |
|
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от Tomika
Нас сейчас мое пузо спасло от штрафа и эвакуатора))
Муж припарковался плохо на минуточку в сбер сгонять, только он ушел подруливает полицейский и эвакуатор подъезжает.охохо.
Говорит мне,где водитель?я умирающим голосом говорю,в аптеку срочно убежал,он смотрит на мое пузо и говорит"ну пусть срочно прибегает".Уф,обошлось.
у меня тоже всегда готов ответ про аптеку)))
-
 Сообщение от Zhabulek
Вот и я убилась около плиты в порыве гнева. Лежу- никакая. Вот нафиг оно мне надо было. Зато успокоилась и на готовила дня на три.
Молодец! Я без готовки упахалась, а ведь надо будет готовить ещё.
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Ко мне на ты! 
-
Небожитель
 Сообщение от ERPboss
Молодец! Я без готовки упахалась, а ведь надо будет готовить ещё.
Как тебе отпуск? [emoji85]
«Дети сразу и непринужденно ассоциируются со счастьем, ибо они и сами по природе своей – радость и счастье».
Виктор Гюго
Я Даша, ко мне на Ты. 
-
Элита
 Сообщение от mila02
А мой решил возобновить занятия по английскому языку. А они по вечерам, после работы. Почему бы нет? Год у него почему-то перерыв был, а сейчас, когда скоро появится второй ребёнок, надо срочно заниматься английским [emoji2358][emoji36]
Ничего себе...один в отпуск, другой на курсы... добрые такие
-
Небожитель
 Сообщение от ERPboss
У меня на первые 2 дня была роддомовская, мне было все равно в чем. А когда стало не все равно, уже свои покороче напялила))
Ну вот я когда пойму, надо ли оно мне, закажу. Там прям не очень позорные, но не лухари. [emoji23]
«Дети сразу и непринужденно ассоциируются со счастьем, ибо они и сами по природе своей – радость и счастье».
Виктор Гюго
Я Даша, ко мне на Ты. 
-
 Сообщение от Zhabulek
Как тебе отпуск? [emoji85]
Весело тут))
Ко мне на ты! 
-
Наш человек
 Сообщение от Zhabulek
Одно другому не мешает))))
ой не, мама раздражает в мульен раз сильнее))
 Сообщение от Zhabulek
А я давно сына к папочке отправляю, лет с 7 наверно. Мама добрый следователь, папа злой. По факту наоборот, конечно. Просто я припадошная, а папа рассудительный. У него лучше воспитывать получается.
Как говорит мой сын, когда я бьюсь в очередной истерике, что малышка будет моим шансом сделать всю работу надо ошибками и вырастить идеального ребенка [emoji23][emoji23][emoji23]

Сообщение от tasena
Таааак
Ну мой муж тоже заболевает. Ррррррр
И мама болеет, мне даже к ней не съехать. Буду держаться
Начала пить оцилококцинум, хоть его многие не любят))) но мне помогал в 1м триместре
мне он всю Б помогает) хотя до Б я смеялась над принимавшими его 
-
Меня накормили тортом. Как же я против домашней выпечки. Когда ее нет, проблемы нет))
Ко мне на ты! 
-
Небожитель
 Сообщение от ERPboss
Меня накормили тортом. Как же я против домашней выпечки. Когда ее нет, проблемы нет))
Торт... точно... ща пойду за наполеоном))) и с чайком.
Виктор Гюго
Я Даша, ко мне на Ты. 
-
Элита
 Сообщение от Zhabulek
А я давно сына к папочке отправляю, лет с 7 наверно. Мама добрый следователь, папа злой. По факту наоборот, конечно. Просто я припадошная, а папа рассудительный. У него лучше воспитывать получается.
Как говорит мой сын, когда я бьюсь в очередной истерике, что малышка будет моим шансом сделать всю работу надо ошибками и вырастить идеального ребенка [emoji23][emoji23][emoji23]
Какой рассудительный  
 Сообщение от Zhabulek
Потому он так и стоит.
Шансов видимо нет, что появиться.
 Сообщение от Chikchirik
Подрядчик схалтурил, где-то ветро влаго защиту,например,не установил, резинку уплотнительную,или (забыла как называется) губку такую,по периметру окна ставится, а м.б просто окно отрегулировать нужно.
Как все сложно...но так и есть.)
 Сообщение от tasena
Так нет там размера (((( толку от этих 1260(((
Угу... Печаль.