|
|
СОВРЕМЕННЫЙ ВЗГЛЯД НА ЗДОРОВЬЕ И КРАСОТУ:опыт, мнения, открытия
| |
|
|
|
-
Старожил
 Сообщение от БИБИГОША
Я тоже там была. На Московской. Предлагают время и ты выбираешь.Запись на ближайшие 5 дней была.
Девочки,а ни у кого нет дет психолога хорошего ? Спасибо заранее)
Ещё вопрос: надо им звонить в первый день месячных, чтобы записаться через 5-6 дней?
И до скольки часов работает центр по будям?Работает ли по выходным?
-
Мега-элита
 Сообщение от Yakuka
Ещё вопрос: надо им звонить в первый день месячных, чтобы записаться через 5-6 дней?
да. Стараться дозвониться в 1 день и они записывают на ближайшие 7 дней. В выходные не работают (. Чтобы узнать точнее - позвоните им после 16, когда они записывать прекращают ). Мне в белой розе нашли полипы в шейке и дали направление от БР на бесплатную госпитализацию в РЖД. Потом через 2 месяца после Операции я по направлению от БР сделала бесплатно узи для контроля )))
-
с Луны
-
с Луны
-
с Луны
 Сообщение от БИБИГОША
Я тоже там была. На Московской. Предлагают время и ты выбираешь.Запись на ближайшие 5 дней была.
Девочки,а ни у кого нет дет психолога хорошего ? Спасибо заранее)
Оля, я не подскажу
-
с Луны
 Сообщение от *Брусничка*
Девушки, добрый вечер. Читаю вас из кустов, прямо просвещаюсь, честное слово))) столько всего нового и интересного узнала. Виш лист растет)))
подскажите мне пжста, как лучше убирать следы от постакне и пигментные пятна? Есть пара следов на щеках (вылез в марте жуткий герпес на полщеки, до сих пор есть след, и с другой стороны для симметрии, видимо, старый след)+пигментное пятнышко под глазом, маленькое но бесит)) Пробовала кислотами (пилинг Кора кислотный, корейские кислотные средства), но эффекта не вижу. Может надо подольше/почаще? сейчас 4-5 раз в неделю на ночь, летом было реже+крем с spf100 Хада Лабо голубая банка, но от пигмента не спасло
вам надо в топе поиском поискать инфу, много раз обсуждали, прочитаете и посмотрите какие советы вам подойдут
посмотрите посты на косметисте этого автора, познавательны https://lalila-adore.kosmetista.ru/blog/103920.html
-
В перезагрузке
-
с Луны
http://mangoosta.ru/cosmetology/self_tested/smas_2/
пишет пост после 2 месяцев после СМАС, ну это блогер конечно,... хочется верить...
-
с Луны
 Сообщение от Доля15
Не люблю рисуночки на ногтях, но это красиво 
уберите пожалуйста фото из цитаты)
-
Хранитель
 Сообщение от Yakuka
Чтоб не ошибиться мне , посмотрите у них все, пожалуйста,
http://www.belayaroza.info/pravila-zapisi
Так у меня ипланон стоит, и мес нет ) то я звонила в свой любой день и записали . В этом году ходила к Скрябиной в Петрова на Текстильщиков , очень понравился доктор.
Такое яркое пятно в жизни, как я... Ванишем не отстираешь!