|
|
Августята подросли - шилопопы поползли ♥♥♥ АВГУСТЯТА 2017 ♥♥♥
| |
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от piterska9
Всем привет. Мы 3 день с соплями и температурой 38. Вчера еще и муж подхватил эстафету. Отправила сына к бабушке, надеюсь не успели заразить...
Ох, держитесь и поправляйтесь!!! [emoji1307][emoji1307][emoji1307][emoji1307][emoji1307][emoji1307][emoji1307]
Мы очень хреново спали сегодня, расцарапали Всю моську(((
-
Старожил
Добрый день! Тем, кто болеет- срочно поправляться.
Девушки, ни у кого нет актуальной карты * апси? Хочу накидку купить для своего бритакса... М.б. хоть скидку дадут..
-
Космонавт
 Сообщение от Siri
Добрый день! Тем, кто болеет- срочно поправляться.
Девушки, ни у кого нет актуальной карты * апси? Хочу накидку купить для своего бритакса... М.б. хоть скидку дадут..
В группе много фоток висит! Но и у меня есть.
Кто-то пьет, кто-то курит, а кто-то любит туфельки . Ну подумаешь, всякое в жизни бывает (Veroni)
-
с орбиты
Всем доброго дня!
Я сегодня как электровеник, по делам, уборка
Сейчас вот крестных Федечкиных ждём в гости
Буду тунец на гриле жарить 
Вот и выходные прошли. Ну ничего ещё две недели и отпууууск
-
Элита
А мы дома. В общем лежали мы в кишечном отделении. Как раз девочку подселили к нам с кишечным. Врач не сопротивлялась особо, поэтому спокойно под расписку ушли. Самое стремнине, что вчера начали колоть антибиотики на всякий случай. Завтра буду с участковой разговаривать, чтобы хотя бы на суспензию перевели. Бросать то не стоит, надо пропить курс. Температура уже не такая высокая и не поднимается особо. В последний раз в 21.45 вчера сбивала.
-
Старожил
 Сообщение от TURBA
В группе много фоток висит! Но и у меня есть.
Почему-то с социальной картой не срабатывает скидка. (( Эх, ладно, я себя каждый раз успокаиваю тем, что на авито потом все равно продавать буду, когда ребёнок вырастет из коляски/ вещей.
-
Элита
Доброе утро всем! Топик аз внизу достала) на выходных вы не писатели.
Света ласточка, хорошо что дома, выздоравливайте скорее@@@@@
А мы сегодня странно спим всю ночь впервые за несколько месяцев. Положила Диму спать в 21.00 и только в 4.30 кормила, и до сих пор спит. Странно - дождик что ли действует
Я Оля.
Детки - самый лучший подарок судьбы!
-
Элита
-
Наш человек
Девочки, ни у кого знакомые не сдают квартиру в Красносельском районе? Нужна 2х комнатная, можно без мебели, но с кухней и стиралкой)
-
Мега-элита
 Сообщение от piterska9
Девочки, ни у кого знакомые не сдают квартиру в Красносельском районе? Нужна 2х комнатная, можно без мебели, но с кухней и стиралкой)
Вы назад?
Юля
Мама сыночка и лапочки-дочки