|
|
Лечение бесплодия за счет средств ОМС - 12
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от Vessta-25
Наташа,скорее бы уже))Так хочется вас всех порадовать не хгч,а родами[emoji5]Думаю морозный свежайший воздух пойдет на пользу[emoji6][emoji1307]
Порадуешь обязательно, я верю у тех, кто так сильно старается, всё получается[emoji4][emoji110][emoji110][emoji110]
Отправлено с моего SM-J730FM через Tapatalk
Нет ничего невозможного, на невозможное просто требуется больше времени.
-
Мега-элита
Сообщение от Vessta-25
Наташа,скорее бы уже))Так хочется вас всех порадовать не хгч,а родами☺Думаю морозный свежайший воздух пойдет на пользу😉✊🏻
Настя,я тоже верю,что у Вас родиться замечательный Малыш иначе быть не может!!! Вы такая славная,что таких людей как вы,надо по больше на земле
-
Активный участник
Девочки, привет! Вот и наша очередная попытка закончилась замершей беременностью( Посоветуйте хорошего генетика, очень надо.
-
Ветеран
Сообщение от nastyatr
Девочки, привет! Вот и наша очередная попытка закончилась замершей беременностью( Посоветуйте хорошего генетика, очень надо.
Мы сдавали плод на Тобольской, там же и каритипирование, плод с трисомией, кариотип.норм! Насколько я понимаю, редко, что то находят с генетикой связанное! Я решила уже с ней не углубляться)
Счастье рядом
-
Активный участник
У нас именно с генетикой. Хромосомный сбой и с гистологией не хорошо. Нужен генетик.
-
Хранитель
Сообщение от nastyatr
Попросите направление на Тобольскую.
-
Активный участник
Сообщение от Vessta-25
Наташа,скорее бы уже))Так хочется вас всех порадовать не хгч,а родами☺Думаю морозный свежайший воздух пойдет на пользу😉✊🏻
Настя, ты на смене климата порадуешь нас ЕБ и родами!!!))))) И будут потом твои малыши в Калининграде друзьям рассказывать, что родились там, где есть полярный день и полярная ночь)))
-
Наш человек
Очень сочувствую вашей семье(((По себе знаю точно,надо быть сейчас как можно ближе к друг другу,эта поддержка дорогого стоит.Я была в МГЦ у Б.аталова,понравился.Поищи сообщение от Кати (Ласуни)она недавно писала о каком-то очень хопошем генетике в нгс.
Настя,ко мне на "ты"
-
Наш человек
Сообщение от Anna_Maria13
Настя, ты на смене климата порадуешь нас ЕБ и родами!!!))))) И будут потом твои малыши в Калининграде друзьям рассказывать, что родились там, где есть полярный день и полярная ночь)))
Твои слова,да Богу в уши😌
Настя,ко мне на "ты"
-
Хранитель
Сообщение от Vessta-25
Очень сочувствую вашей семье(((По себе знаю точно,надо быть сейчас как можно ближе к друг другу,эта поддержка дорогого стоит.Я была в МГЦ у Б.аталова,понравился.Поищи сообщение от Кати (Ласуни)она недавно писала о каком-то очень хопошем генетике в нгс.
А я вообще им не впечатлилась, ничего не сказал про наш случай. Взяла новое направление хочу к Кречман. Не получится к ней в МГц, поедем в нгс.