Страница 930 из 4050 « Первая 430830880920926927928929930931932933934940980103014301930 Последняя »
    Наш человек Аватар для MamaIren

Цитата Сообщение от Victoriascorp Посмотреть сообщение
    Ирочка, поздравляю !!! Надеюсь теперь обиды на тебя не будет у нее. Ждем твою девочку, чуть-чуть осталось !
    Конечно не будет, я хоть отдохну немного, а то она меня реально замучила эти дни, я так за себя не переживаю как за нее, очень уж тревожная и мнительная личность)))
    Я Ирина 2 сыночка и 2 дочки

2. ответ для Sinjean , на сообщение « Самое печальное, что я все это знаю)... »
    Мега-элита Аватар для Лили Э.

Цитата Сообщение от Sinjean Посмотреть сообщение
    Самое печальное, что я все это знаю) безвольная я... мне проще на какой-то жесткой диете 2 недели посидеть, чем на пп переходить. Ну, не вкусно мне пп. Совсем. Я долго не могу так питаться. У меня депрессия начинается.
    И мне на пп не вкусно(( почти полгода на нем сидела, потом взвыла и сорвалась. Но вес стоит на месте и я рукой махнула.
    У меня беда с жидкостью. Я могу пить 3 л чая за день, но воды даже литр в день-мучение, а чай не считается((

Ксюша🌸-мама Тимы(2010), Влада(2013) и Вари(2016)
    Ксюша

Ира, с племяшкой ! Крупная барышня😍

Ксюша

Я шью в основном. Вязать умею, но влом, при шитье результат быстрее😁
    Тортики пеку, печеньки разрисовываю.
    Развивашки всякие делаю и шью.
    Рисовать люблю, но поскольку не умею, вечно недовольна результатом и часто бросаю.

Ксюша

Цитата Сообщение от Лили Э. Посмотреть сообщение
    И мне на пп не вкусно(( почти полгода на нем сидела, потом взвыла и сорвалась. Но вес стоит на месте и я рукой махнула.
    У меня беда с жидкостью. Я могу пить 3 л чая за день, но воды даже литр в день-мучение, а чай не считается((

Во всем этом доля правды. Чтобы разогнать метобализм надо 3-6 мес продержаться, а потом твои труды работают за тебя)))(
    Для сладкоежек советую фитпарад 7 (натур сахзам), овсяную муку да и вообще печь можно по рецептам Дюкана. Получается очень да же ничего)
    Мама 3х любимых мальчишек 2010! 2012! 2017!
    Мечтаю о дочке

6. ответ для sveek , на сообщение « Девочки, доброе утро! Начались... »
    Наш человек Аватар для enchantress

Цитата Сообщение от sveek Посмотреть сообщение
    Девочки, доброе утро!

Начались сегодня М

А такой цикл был по Будянскому: женский и в правом яичнике фолликула, я в трансе. Когда такое поймаешь теперь..........

Все таки с возрастом видимо сложнее станосится это дело и развившийся эндометриоз наверное дает знать, пошла почитаю чтоль опять как там дела

Блин, я расстроилась......хотела себе подарок на ДР
    Видимо и правда надо расслабиться и отпустить ситуацию. И в следующих циклах все получится @@@@@

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

7. ответ для nata-k , на сообщение « Класс! Поздравляю! Столько девочек... »

Цитата Сообщение от nata-k Посмотреть сообщение
    Класс! Поздравляю! Столько девочек вокруг рождается..
    Я вот тоже смотрю вокруг меня одними девочками беременеют. Может какие изменения во вселенной?

8. ответ для felice_ape , на сообщение « Во всем этом доля правды. Чтобы... »

Цитата Сообщение от felice_ape Посмотреть сообщение
    Во всем этом доля правды. Чтобы разогнать метобализм надо 3-6 мес продержаться, а потом твои труды работают за тебя)))(
    Для сладкоежек советую фитпарад 7 (натур сахзам), овсяную муку да и вообще печь можно по рецептам Дюкана. Получается очень да же ничего)
    Объясни мне, может я не права, в чем смысл пп кроме снижения веса? Болела я не меньше на-нем точно, целюлит уходил, когда баланс жидкости соблюдала. Я сладкое особо не люблю, хлебобулку больше. Я просто пытаюсь понять. Я без ПП смогу убрать живот, или он и от питания тоже? Худеть мне не надо больше, вполне комфотный вес

Ксюша

Я шью в основном. Вязать умею, но влом, при шитье результат быстрее[emoji16]
    Тортики пеку, печеньки разрисовываю.
    Развивашки всякие делаю и шью.
    Рисовать люблю, но поскольку не умею, вечно недовольна результатом и часто бросаю.

Ксюша[emoji254]-мама Тимы(2010), Влада(2013) и Вари(2016)
    Мне муж в этом году подарил коверлок. Это супер машина, шить очень приятно.
    А когда была в декрете, шила одежду для сфинксов. и мелких собак.
    А так назаказывала кучу трикотажа, думала будет малыш - нашью слипиков, бодиков и вот тебе такая подстава!

10. ответ для Лили Э. , на сообщение « Объясни мне, может я не права, в чем... »

Объясни мне, может я не права, в чем смысл пп кроме снижения веса? Болела я не меньше на-нем точно, целюлит уходил, когда баланс жидкости соблюдала. Я сладкое особо не люблю, хлебобулку больше. Я просто пытаюсь понять. Я без ПП смогу убрать живот, или он и от питания тоже? Худеть мне не надо больше, вполне комфотный вес

Ксюш, ты сама себе ответила на вопрос) целлюль уходит, кожа подтягивается. Организм насыщается правильными углеводами (крупы), кот дают больше сил и энергии. Не спишь в хомуте)))) Спорт, конечно, то же обязателен. Да все на пп и живот, руки, попа - подтягивается. Кожа более эластичная, благодаря потребляемым продуктам
    Мама 3х любимых мальчишек 2010! 2012! 2017!
    Мечтаю о дочке

Страница 930 из 4050 « Первая 430830880920926927928929930931932933934940980103014301930 Последняя »