|
|
♂♂♂ Любим очень мы сыночков, но мечтаем все о дочках! ♀♀♀
| |
|
|
|
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Victoriascorp
Ирочка, поздравляю !!! Надеюсь теперь обиды на тебя не будет у нее. Ждем твою девочку, чуть-чуть осталось !
Конечно не будет, я хоть отдохну немного, а то она меня реально замучила эти дни, я так за себя не переживаю как за нее, очень уж тревожная и мнительная личность)))
Я Ирина ![050](images/smilies/050.gif) 2 сыночка и 2 дочки
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Sinjean
Самое печальное, что я все это знаю) безвольная я... мне проще на какой-то жесткой диете 2 недели посидеть, чем на пп переходить. Ну, не вкусно мне пп. Совсем. Я долго не могу так питаться. У меня депрессия начинается.
И мне на пп не вкусно(( почти полгода на нем сидела, потом взвыла и сорвалась. Но вес стоит на месте и я рукой махнула.
У меня беда с жидкостью. Я могу пить 3 л чая за день, но воды даже литр в день-мучение, а чай не считается((
Ксюша🌸-мама Тимы(2010), Влада(2013) и Вари(2016)
Ксюша
![](http://sibmama.ru/line/1h1i0j5d6a1aj3jdjd2e8eceef8e5i0j12219adj3jdjc2ebe0e4f3i0j1f9dd0j3jdjc2e0f0e5edfceae5.png)
-
Мега-элита
Ира, с племяшкой ! Крупная барышня😍
Ксюша
![](http://sibmama.ru/line/1h1i0j5d6a1aj3jdjd2e8eceef8e5i0j12219adj3jdjc2ebe0e4f3i0j1f9dd0j3jdjc2e0f0e5edfceae5.png)
-
Мега-элита
Я шью в основном. Вязать умею, но влом, при шитье результат быстрее😁
Тортики пеку, печеньки разрисовываю.
Развивашки всякие делаю и шью.
Рисовать люблю, но поскольку не умею, вечно недовольна результатом и часто бросаю.
Ксюша
-
Участник
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Лили Э.
И мне на пп не вкусно(( почти полгода на нем сидела, потом взвыла и сорвалась. Но вес стоит на месте и я рукой махнула.
У меня беда с жидкостью. Я могу пить 3 л чая за день, но воды даже литр в день-мучение, а чай не считается((
Во всем этом доля правды. Чтобы разогнать метобализм надо 3-6 мес продержаться, а потом твои труды работают за тебя)))(
Для сладкоежек советую фитпарад 7 (натур сахзам), овсяную муку да и вообще печь можно по рецептам Дюкана. Получается очень да же ничего)
Мама 3х любимых мальчишек 2010! 2012! 2017!
Мечтаю о дочке
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от sveek
Девочки, доброе утро!
Начались сегодня М ![2](images/smilies/025.gif) ![2](images/smilies/025.gif)
А такой цикл был по Будянскому: женский и в правом яичнике фолликула, я в трансе. Когда такое поймаешь теперь..........
Все таки с возрастом видимо сложнее станосится это дело ![2](images/smilies/025.gif) и развившийся эндометриоз наверное дает знать, пошла почитаю чтоль опять как там дела
Блин, я расстроилась......хотела себе подарок на ДР
Видимо и правда надо расслабиться и отпустить ситуацию. И в следующих циклах все получится @@@@@
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от nata-k
Класс! Поздравляю! Столько девочек вокруг рождается..
Я вот тоже смотрю вокруг меня одними девочками беременеют. Может какие изменения во вселенной? ![1](images/smilies/033.gif)
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от felice_ape
Во всем этом доля правды. Чтобы разогнать метобализм надо 3-6 мес продержаться, а потом твои труды работают за тебя)))(
Для сладкоежек советую фитпарад 7 (натур сахзам), овсяную муку да и вообще печь можно по рецептам Дюкана. Получается очень да же ничего)
Объясни мне, может я не права, в чем смысл пп кроме снижения веса? Болела я не меньше на-нем точно, целюлит уходил, когда баланс жидкости соблюдала. Я сладкое особо не люблю, хлебобулку больше. Я просто пытаюсь понять. Я без ПП смогу убрать живот, или он и от питания тоже? Худеть мне не надо больше, вполне комфотный вес
Ксюша
-
Наш человек
Я шью в основном. Вязать умею, но влом, при шитье результат быстрее[emoji16]
Тортики пеку, печеньки разрисовываю.
Развивашки всякие делаю и шью.
Рисовать люблю, но поскольку не умею, вечно недовольна результатом и часто бросаю.
Ксюша[emoji254]-мама Тимы(2010), Влада(2013) и Вари(2016)
Мне муж в этом году подарил коверлок. Это супер машина, шить очень приятно.
А когда была в декрете, шила одежду для сфинксов.![](https://uploads.tapatalk-cdn.com/20171031/4ba6b7f2709f7b9e7509b66df3155bf4.jpg) ![](https://uploads.tapatalk-cdn.com/20171031/be72eed13a864607bf76ac8911eed789.jpg) и мелких собак.
А так назаказывала кучу трикотажа, думала будет малыш - нашью слипиков, бодиков и вот тебе такая подстава!
-
Участник
Объясни мне, может я не права, в чем смысл пп кроме снижения веса? Болела я не меньше на-нем точно, целюлит уходил, когда баланс жидкости соблюдала. Я сладкое особо не люблю, хлебобулку больше. Я просто пытаюсь понять. Я без ПП смогу убрать живот, или он и от питания тоже? Худеть мне не надо больше, вполне комфотный вес
Ксюш, ты сама себе ответила на вопрос) целлюль уходит, кожа подтягивается. Организм насыщается правильными углеводами (крупы), кот дают больше сил и энергии. Не спишь в хомуте)))) Спорт, конечно, то же обязателен. Да все на пп и живот, руки, попа - подтягивается. Кожа более эластичная, благодаря потребляемым продуктам
Мама 3х любимых мальчишек 2010! 2012! 2017!
Мечтаю о дочке