Страница 930 из 1065 « Первая 4308308809209269279289299309319329339349409801030 Последняя »

Тема: Домик наш счастливей всех, всем подарит детский смех!

1. ответ для Lenak_81 , на сообщение « Впч, цитомегаловирус,герпеса куча... »
    Наш человек Аватар для Vessta-25

Цитата Сообщение от Lenak_81 Посмотреть сообщение
    Впч, цитомегаловирус,герпеса куча всяких разных видов. Посмотри анализы типа фемофлор есть и на 16 видов и на 32 вроде. Ну или прайс любой лаборатории,там куча всего найдется)

Отправлено с моего SM-J730GM через Tapatalk
    Это все проверено)))про фемофлор почитаю,спасибо.По прайсу точно сдавать все подряд глупо).Есть же инфекции,которые чаще всего встречаются в Б,вызывают многоводие,ИЦН и пр.вот если о них известно,хотелось бы провериться.После 3х потерянных Б хочется подготовиться основательно к 4😊.
    Настя,ко мне на "ты"

2. ответ для Vessta-25 , на сообщение « Это все проверено)))про фемофлор... »
    Мега-элита Аватар для Lenak_81

Цитата Сообщение от Vessta-25 Посмотреть сообщение
    Это все проверено)))про фемофлор почитаю,спасибо.По прайсу точно сдавать все подряд глупо).Есть же инфекции,которые чаще всего встречаются в Б,вызывают многоводие,ИЦН и пр.вот если о них известно,хотелось бы провериться.После 3х потерянных Б хочется подготовиться основательно к 4[emoji4].
    Это посев. И сдавать его в беременность. Я перед переносом делала гистеру, из матки брали на все возможные инфекции. Все было чисто. И уже в первом триместре полезло в посевах. Поэтому тот же фемофлор сдать перед переносом, чтобы было чисто. И бдить в беременность.

3. ответ для Lenak_81 , на сообщение « Это посев. И сдавать его в... »
    Мега-элита Аватар для Marineska.

Это посев. И сдавать его в беременность. Я перед переносом делала гистеру, из матки брали на все возможные инфекции. Все было чисто. И уже в первом триместре полезло в посевах. Поэтому тот же фемофлор сдать перед переносом, чтобы было чисто. И бдить в беременность.

Лена, а в ЖК делают этот фемофлор??
    А то я прочитала, думаю бежать платно сдать или пока никуда не бегать? Врач мой тоже такое не назначал(платный, хороший).

4. ответ для Marineska. , на сообщение « Лена, а в ЖК делают этот фемофлор?? А... »
    Мега-элита Аватар для Lenak_81

Цитата Сообщение от Marineska. Посмотреть сообщение
    Лена, а в ЖК делают этот фемофлор??
    А то я прочитала, думаю бежать платно сдать или пока никуда не бегать? Врач мой тоже такое не назначал(платный, хороший).
    Я не знаю делают ли его вообще беременным. Про жк вообще ничего не знаю) во время беременности мне назначали обычные посевы. Если врач хороший и ему доверяешь,то все вопросы по анализам только с ним. Беременным вообще лучше все сначала с врачом обсудить

5. ответ для Lenak_81 , на сообщение « Это посев. И сдавать его в... »
    Наш человек Аватар для Vessta-25

Спасибо.Посев как раз недавно сдала,все хорошо,ттт.
    Настя,ко мне на "ты"

6. ответ для Lenak_81 , на сообщение « Я не знаю делают ли его вообще... »
    Мега-элита Аватар для Marineska.

Я не знаю делают ли его вообще беременным. Про жк вообще ничего не знаю) во время беременности мне назначали обычные посевы. Если врач хороший и ему доверяешь,то все вопросы по анализам только с ним. Беременным вообще лучше все сначала с врачом обсудить

Да,врачу доверяю. Он мне целый список выдал, что сдать к следующему приему. Этого там не было)

Участник Аватар для sovylka

Девочки, снова здравствуйте! Посоветуйте, пожалуйста, где на ЮЗе трехмесячному малышу лучше узи сердца сделать? А еще лучше, если с узи сразу можно проконсультироваться у толкового кардиолога?

Участник

Всем привет, девчонки, подскажите, пожалуйста, после родов прошло 2 с половиной месяца, и стал тянуть левый бок и сохраняются сукровичные выделения небольшие, хочу сходить на узи и на осмотр, к кому посоветуете обратиться, где можно сделать узи, к кому вы ходили ?

9. ответ для sovylka , на сообщение « Девочки, снова здравствуйте! :)... »
    Ветеран Аватар для Unlegal

Цитата Сообщение от sovylka Посмотреть сообщение
    Девочки, снова здравствуйте! Посоветуйте, пожалуйста, где на ЮЗе трехмесячному малышу лучше узи сердца сделать? А еще лучше, если с узи сразу можно проконсультироваться у толкового кардиолога?
    На авангардной в детской больнице. И узи и консультация, мв там на учёте стоим. Врачи все обычно оперирующие кардиохирурги

10. ответ для persik1 , на сообщение « Всем привет, девчонки, подскажите,... »
    Ветеран Аватар для Unlegal

Цитата Сообщение от persik1 Посмотреть сообщение
    Всем привет, девчонки, подскажите, пожалуйста, после родов прошло 2 с половиной месяца, и стал тянуть левый бок и сохраняются сукровичные выделения небольшие, хочу сходить на узи и на осмотр, к кому посоветуете обратиться, где можно сделать узи, к кому вы ходили ?
    Я пошла простл в жк. Ничего не болело но были выделения. Оказалось что не всё вышло , и образовался плацентарный полип. Сразу на чистку из жк в больницу отправили. тоже спустя 2 месяца после родов

Страница 930 из 1065 « Первая 4308308809209269279289299309319329339349409801030 Последняя »