|
|
Домик наш счастливей всех, всем подарит детский смех!
| |
|
|
|
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Lenak_81
Впч, цитомегаловирус,герпеса куча всяких разных видов. Посмотри анализы типа фемофлор есть и на 16 видов и на 32 вроде. Ну или прайс любой лаборатории,там куча всего найдется)
Отправлено с моего SM-J730GM через Tapatalk
Это все проверено)))про фемофлор почитаю,спасибо.По прайсу точно сдавать все подряд глупо).Есть же инфекции,которые чаще всего встречаются в Б,вызывают многоводие,ИЦН и пр.вот если о них известно,хотелось бы провериться.После 3х потерянных Б хочется подготовиться основательно к 4😊.
Настя,ко мне на "ты" ![6](images/smilies/006.gif)
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Vessta-25
Это все проверено)))про фемофлор почитаю,спасибо.По прайсу точно сдавать все подряд глупо).Есть же инфекции,которые чаще всего встречаются в Б,вызывают многоводие,ИЦН и пр.вот если о них известно,хотелось бы провериться.После 3х потерянных Б хочется подготовиться основательно к 4[emoji4].
Это посев. И сдавать его в беременность. Я перед переносом делала гистеру, из матки брали на все возможные инфекции. Все было чисто. И уже в первом триместре полезло в посевах. Поэтому тот же фемофлор сдать перед переносом, чтобы было чисто. И бдить в беременность.
-
Мега-элита
Это посев. И сдавать его в беременность. Я перед переносом делала гистеру, из матки брали на все возможные инфекции. Все было чисто. И уже в первом триместре полезло в посевах. Поэтому тот же фемофлор сдать перед переносом, чтобы было чисто. И бдить в беременность.
Лена, а в ЖК делают этот фемофлор??
А то я прочитала, думаю бежать платно сдать или пока никуда не бегать? Врач мой тоже такое не назначал(платный, хороший).
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Marineska.
Лена, а в ЖК делают этот фемофлор??
А то я прочитала, думаю бежать платно сдать или пока никуда не бегать? Врач мой тоже такое не назначал(платный, хороший).
Я не знаю делают ли его вообще беременным. Про жк вообще ничего не знаю) во время беременности мне назначали обычные посевы. Если врач хороший и ему доверяешь,то все вопросы по анализам только с ним. Беременным вообще лучше все сначала с врачом обсудить
-
Наш человек
Спасибо.Посев как раз недавно сдала,все хорошо,ттт.
Настя,ко мне на "ты" ![6](images/smilies/006.gif)
-
Мега-элита
Я не знаю делают ли его вообще беременным. Про жк вообще ничего не знаю) во время беременности мне назначали обычные посевы. Если врач хороший и ему доверяешь,то все вопросы по анализам только с ним. Беременным вообще лучше все сначала с врачом обсудить
Да,врачу доверяю. Он мне целый список выдал, что сдать к следующему приему. Этого там не было)
-
Участник
Девочки, снова здравствуйте! Посоветуйте, пожалуйста, где на ЮЗе трехмесячному малышу лучше узи сердца сделать? А еще лучше, если с узи сразу можно проконсультироваться у толкового кардиолога?
-
Всем привет, девчонки, подскажите, пожалуйста, после родов прошло 2 с половиной месяца, и стал тянуть левый бок и сохраняются сукровичные выделения небольшие, хочу сходить на узи и на осмотр, к кому посоветуете обратиться, где можно сделать узи, к кому вы ходили ?
-
Ветеран
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от sovylka
Девочки, снова здравствуйте! ![1](images/smilies/033.gif) Посоветуйте, пожалуйста, где на ЮЗе трехмесячному малышу лучше узи сердца сделать? А еще лучше, если с узи сразу можно проконсультироваться у толкового кардиолога? ![1](images/smilies/033.gif)
На авангардной в детской больнице. И узи и консультация, мв там на учёте стоим. Врачи все обычно оперирующие кардиохирурги
-
Ветеран
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от persik1
Всем привет, девчонки, подскажите, пожалуйста, после родов прошло 2 с половиной месяца, и стал тянуть левый бок и сохраняются сукровичные выделения небольшие, хочу сходить на узи и на осмотр, к кому посоветуете обратиться, где можно сделать узи, к кому вы ходили ?
Я пошла простл в жк. Ничего не болело но были выделения. Оказалось что не всё вышло , и образовался плацентарный полип. Сразу на чистку из жк в больницу отправили. тоже спустя 2 месяца после родов