Страница 930 из 4958 « Первая 430830880920926927928929930931932933934940980103014301930 Последняя »

Тема: Всё-всё-всё о прививках. Только для тех, кто решил делать! -2

1. ответ для dars , на сообщение « И вопросы стали поступать. :) Я... »
    Хранитель Аватар для Ζωή

Цитата Сообщение от dars Посмотреть сообщение
    И вопросы стали поступать. Я набросала себе план с темами для следующих заметок. Пока насчитала шестнадцать — даже не думала, что так пойдет. История с Вашей соседкой — это просто чудо какое-то!

По поводу кори я сижу на попе ровно. Старшему сыну пять лет с гаком, и я спокойно жду его шести лет просто потому, что уверена: в наших клиниках отфутболят. Жахнет в Петербурге — буду делать вторую дозу. Ревакцинация должна происходить не ранее, чем через три месяца, и календари некоторых стран (например, в Чехии) именно такую схему и предлагают. Календари других стран ориентируются на возраст перед школой. В США и некоторых европейских странах дети идут в школу в четыре года, поэтому они и ставят возраст ревакцинации от коклюша-дифтерии-столбняка и кори-краснухи-паротита-ветрянки с четырех до шести лет.
    Моновакциной? А краснуху-паротит позже по календарю?

Активный участник

Цитата Сообщение от Ζωή Посмотреть сообщение
    Моновакциной? А краснуху-паротит позже по календарю?
    Нет, "Приориксом". Полюбопытствовала для эстонского календаря — у них вообще ревакцинация в тринадцать лет аж, в то время как первая доза, как обычно, в год.

3. ответ для dars , на сообщение « Нет, "Приориксом". Полюбопытствовала... »
    Элита Аватар для марусечка аса

Цитата Сообщение от Ζωή Посмотреть сообщение
    Для реакции на коревую вакцину считается рано
    Т.е. корь будут скрывать?
    ммм..почему рано?
    Да,будут скрывать 100%,пока не будет разрешения.Лечат и ладно.Какая разница,что явилось причиной

сын 21 год
    ,дочка 16 лет

4. ответ для dars , на сообщение « Нет, "Приориксом". Полюбопытствовала... »
    Хранитель Аватар для Ζωή

Нет, "Приориксом". Полюбопытствовала для эстонского календаря — у них вообще ревакцинация в тринадцать лет аж, в то время как первая доза, как обычно, в год.
    Ну у вас возраст уже приближенный конечно, а для тех кому за 2 или 3 года, тоже сразу все бахнуть? Ну мы это на случай вспышки и контакта ессно.

Хранитель Аватар для Ζωή

Цитата Сообщение от марусечка аса Посмотреть сообщение
    ммм..почему рано?
    Да,будут скрывать 100%,пока не будет разрешения.Лечат и ладно.Какая разница,что явилось причиной
    Мой любимый справочник Иммунопрофилактика 2014 г

Хранитель Аватар для Ζωή

Кстати, тот же справочник

7. ответ для dars , на сообщение « Нет, "Приориксом". Полюбопытствовала... »

Всем здрям!
    А я таки сделала себе корь в пк.Через сутки чувствую,жарко мне,в жар кидает.Думаю,что таке?Для климакса рано))потом вспомнила про вакцинацию,померила темп-37,5.
    Кстати,про корь.У нас в пк на работе недайбог такой д-з поставить доктору.Что угодно,и в Боткина госпитализировать.Было осенью подозрение на корь,хз что в итоге оказалось.Лечили бабулю и вылечили.На ат к кори не брали.
    А почему?
    Да, я уже тоже смотрела, что в Эстонии труба вот в Испании как раз с 4 лет
    Салат Фибоначчи состоит из вчерашнего и позавчерашнего салата

Счастливый человек Аватар для Дятел клавиатуры

Мне сына никак не сагитировать.Сначала предложила ему с первой зп привиться менактрой.Поржал.Предложила половину оплатить-поржал.Предложила полностью оплатить самой-отмахнулся.
    Да он уже взрослый, в казарме не живет, не переживай за него. Менингококки и правда лицам старше 18 лет, не проживающим в закрытых коллективах не опасны.

Всем здрям!
    А я таки сделала себе корь в пк.Через сутки чувствую,жарко мне,в жар кидает.Думаю,что таке?Для климакса рано))потом вспомнила про вакцинацию,померила темп-37,5.
    Кстати,про корь.У нас в пк на работе недайбог такой д-з поставить доктору.Что угодно,и в Боткина госпитализировать.Было осенью подозрение на корь,хз что в итоге оказалось.Лечили бабулю и вылечили.На ат к кори не брали.
    а, то есть, они валят на Боткина постановку такого диагноза просто?
    Это как с клещевым энцефалитом, которого в пригородах нет, зато в Боткина есть и клещи кусают, видимо, только в парке больницы.

ммм..почему рано?
    на 10-14 день потому что реакция от кори
    Мне везет!

Страница 930 из 4958 « Первая 430830880920926927928929930931932933934940980103014301930 Последняя »