|
|
☼♥☼ АВГУСТЯТА 2015 ☼♥☼ - Осенняя мелодия для годовасиков!!!
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Бодрое утро!
Мы, наконец, решили делать ванную. В связи с этим вопрос. Как дизайнера искать, и что с него требовать? Портфолио и все? Дизайнер же должен не просто картинку нарисовать, а с реальной плиткой. Правильно? С ценами?
-
Мега-элита
 Сообщение от piterska9
Я боюсь легче от этого не станет  мы тоже спим ужасно и у нас тоже лезут только нижние двойки, ползает по мне всю ночь, забираю к нам, так хоть по 15 минут в час поспать можно (((
Всем хорошего утра!
Такая погода, а мы с температурой (((
А мой стал спокойней спать, когда свернулись .
Эх, Максу ещё @@@@@@@@ как ночь прошла?
Ира и детишки братецТим_и_братецРомик
-
Мега-элита
 Сообщение от Olgittka
Бодрое утро!
Мы, наконец, решили делать ванную. В связи с этим вопрос. Как дизайнера искать, и что с него требовать? Портфолио и все? Дизайнер же должен не просто картинку нарисовать, а с реальной плиткой. Правильно? С ценами?
Вроде у Саши-огородницы хороший дизайнер спроси у неё )
-
Мега-элита
 Сообщение от Olgittka
Бодрое утро!
А ещё у нас в топе Аня (со сложным ником "козерог" по-русски), тоже дизайнер
-
Мега-элита
Лере и Максику @@@@@@@@@@@@@@
Алеша - 2010
Дарья - 2015
Я - Оля
-
Наш человек
 Сообщение от Мальдива☀
А мой стал спокойней спать, когда свернулись .
Эх, Максу ещё @@@@@@@@ как ночь прошла?
До 4 спал прилично, просыпался почамкать бутылку и засыпал, потом дала нурофен, поменяла памперс и он до утра во сне по мне ползал ( пока нет температуры, ждем врача... других симптомов так и не появилось ттт
-
Наш человек
Всем, кому надо ✊✊✊✊✊✊✊✊✊
-
Мега-элита
 Сообщение от vovolya
Доброе утро[emoji300]
Мы тоже спим ужасно,нет,отвратительно мы спим! Сегодня в 5 утра я уже завыла.До этого она просыпалась каждые 1,5-2 часа и висела на груди по полчаса.Я психанула,отвернулась,она лежала и рыдала,папа успокоить не смог,пришлось опять кормить[emoji21] И это у нас не лезет ни четверок,ни клыков,а всего лишь двойка... Надо как-то настроиться и сворачивать гв[emoji52]
Аня, Оля, все то же самое!!! Каждый час, а то и 30 минут. Не выдержала, дала ночью нурофен. Одно исключение, у Ксюши единичка лезет)))
Отправлено с моего iPad используя Tapatalk
-
Мега-элита
 Сообщение от Мальдива[emoji295
;144643275]Аня, Оля, вы прям синхронно. Ну что ж, если время пришло, значит надо сворачивать гв. Успехов 
И я хочу))) вопрос КАК? Как уложить без груди, не представляю) и как ночью усыплять тоже) Соски, бутылки, поильники плюет.
-
Мега-элита
Максу, Лере, Поле@@@@@@@@@@@@