|
|
О государственных пособиях в СПб - 2
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Сообщение от zozula
Заключение о ЧБР дает Комиссия, обратитесь к заведующей
К ней я давно заходила с этим. Как в письменной форме написать ? Может щаконоадтельные ноомы знаете или по какому запросу искать в гугле?
-
Сообщение от mafa
К ней я давно заходила с этим. Как в письменной форме написать ? Может щаконоадтельные ноомы знаете или по какому запросу искать в гугле?
Я бы просто в свободной форме написала запрос на имя главного врача поликлиники
Подам во вторник. А то цзн платит до апреля
-
Элита
Сообщение от RegLega
Девы, а на пособия ведь не подать будет если на пол ставки устроиться? Ни детские, ни все остальное, правильно?
Я на все подаю, с работой на полставки. Но работодатель пишет письмо к справке, что в связи с ухудшением мат положения в компании все сотрудники переведены на полставки. Платить по полной нет возможности.
-
Небожитель
Сообщение от Yana_B
Я на все подаю, с работой на полставки. Но работодатель пишет письмо к справке, что в связи с ухудшением мат положения в компании все сотрудники переведены на полставки. Платить по полной нет возможности.
Ясно, спасибо.
Моя Жизнь - РАДУГА
Иногда набираю ответ строчек на 10, а потом думаю, а кому это вообще надо? Это же всё paвнo ничeгo не изменит, и yдaляю.
-
Элита
Сообщение от Yana_B
Для гсп подходит такой способ?
-
Элита
вот бы они еще учитывали, что на 1,5 ставки пашешь и еле до пособий дотягиваешь))
-
Элита
Сообщение от alicealice
Для гсп подходит такой способ?
Пока - да. 3 раза по 3 мес.
-
Сообщение от Yana_B
Но при этом З/п не ниже мрот?
Сообщение от Yana_B
Прекрасная новость.