| |
|
Декабрята подросли! С позитивом в сад пошли! -= Декабрята 2013=-
| |
|
|
|
|
-
 Сообщение от Tocя
А я сижу в машине на Московском, напротив Аллергомеда..
Приехала на 40 минут раньше ))
дочь мирно посапывает в кресле.
✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊
 Сообщение от nutella1
Мой ребенок просто ненавистник туалетов)))все дети как дети в саду, он один брыкается )))
Просто он против системы 😂
-
Хранитель
 Сообщение от katyshkaaa
Мне тоже надо,но мне скромно 1.5 кг.
 Сообщение от большая мамаша

у нас в саду такая система: если ребь без памперса описал одежку, ее складывают на шкафчик ребенка.
Родитель приходит, одежку берет домой стирать.
Ну а муж у меня хозяйственный: взял все вещи, что лежали на шкафчиках. И наше, и чужое.
Пришел домой, замочил в тазике )) розовые цвета его не смутили. Был удивлен, что это не наше.
Ну я постирала, погладила, в пакетик сложила и после праздников муж понес обратно в сад.
Воспиталки смотрели на него умилительно )))

еще и замочил!!!
я-ЛЕНА, ко мне на ты 
-
 Сообщение от nutella1
папы такие папы 
Да уж... Иногда убила бы
-
Хранитель
А у меня вчера Яся ушла из дома!!! и это не смешно...но мы посмеялись))
Отправили Златку в магаз, Яся орала, что пойдет тоже) Злата видимо не плотно дверь закрыла и убежала...
В общем жарю я блинчики, боковым зрением вижу, что Яська уже в сапогах ходит (но с голой попой), потом, когда я обернулась, я увидела открытую входную дверь!!! вторая дверь, естественно, тоже была открыта, златка то на пять минут выбежала, пока Дикси еще у нас почти в подъезде)) Короче, поймала свою кравсаву по дороге к лифту!!!а он у нас не близко. орала как конь, пока обратно тащила
-
Наш человек
 Сообщение от Кнопка_железная
Да я спросила!))
Говорит сама голову сломала, все есть у человека
А если денежку? Мы ходи в гости, мама сказала денежку подарить, они потом ребёнку уже сами покупали подарки.
Можно мегаформерс, но получится на 2000 маленький набор.
Посуду для кукл хорошую
Развивающую игру, типо лото.
0 мес. 3870, 52 см
1 мес. 4270, 54 см
2 мес. 5170, 57 см
3 мес. 5880, 60 см перевернулись
4 мес. 6520, 62 см стоим на четвереньках
5 мес. 6870, 63 см
6 мес. 7180, 64 см поползли
7 мес. 7260, 64 см стоим у опоры, говорим ма-ма-ма
8 мес. 7800, 67 см сели
9 мес. 8080, 69 см
11 мес. 8875, 71 см
12 мес. 8950, 72 см
-
Мега-элита
блин, круто как!
по 2 евро - грех не взять )))
ты помнишь, что ты мне должна сообщить про стокманновские сумки? ))) когда они там по 100 евро все будут )
Я помню, это будет на сумасшедших днях уже в апреле. Я тебе тут к стати уже писала про Фурлу.
 Сообщение от MOKSIS
Ну и скидки в вашей деревне  у нас по 2 можно только шапки найти )
Это потому что они делаю скидки на скидки. Вот сейчас 40% на всю одежду, в том числе и на скидочное, которое уже с 70%. Недавно у них 100% мериносовое термобельё по 2,40 было, даже у меня челюсть отвисла.
 Сообщение от Смилла...
красотень!!! это по 180 рублей что ли? 
Ну да 160-180 где-то.

А я рассказывала, как мой муж неделю назад из сада платьев и розовых колготок притащил на постирушку? 
А я своему позавчера ребёнка после ванны отдала, сказала слипик одеть. С утра смотрю - слипик задом наперёд , говорю ты чё сделал? Она сама, отвечает, оделась. Я говорю, ага, и кнопки себе все на спине застегнула? Я только помог...
Сын 04.03.05, дочь 28.02.08 и дочь 26.12.13
-
 Сообщение от Смилла...
Отправили Златку в магаз, Яся орала, что пойдет тоже) Злата видимо не плотно дверь закрыла и убежала...
В общем жарю я блинчики, боковым зрением вижу, что Яська уже в сапогах ходит (но с голой попой), потом, когда я обернулась, я увидела открытую входную дверь!!! вторая дверь, естественно, тоже была открыта, златка то на пять минут выбежала, пока Дикси еще у нас почти в подъезде)) Короче, поймала свою кравсаву по дороге к лифту!!!а он у нас не близко. орала как конь, пока обратно тащила
Фига се. Аж мурашки по коже, когда представила...
Надо бдить и не расслабляться
-
 Сообщение от Смилла...
уф...
Моя любит лифты вызывать и норовит одна уехать
-
 Сообщение от Maazikas
Это потому что они делаю скидки на скидки. Вот сейчас 40% на всю одежду, в том числе и на скидочное, которое уже с 70%. Недавно у них 100% мериносовое термобельё по 2,40 было, даже у меня челюсть отвисла.
5:
у нас тоже так распродают, но до такого редко доходит - уходит раньше товар...
-
Элита
Ржу в голос над папами 😂😂😂