|
|
Все шпагаты Волочковой, зачем она это делает?
| |
|
|
|
-
Небожитель
Жуть, и платье колхозное, и бусики у бабусики и колготки с ботильонами, типа, в тон..и движения. Я вообще сначала подумала, что это Боря Моисеев
-
Мега-элита
Девчонки, покажите фотки)) у меня что то Инстаграмм второй день не грузится(
-
с Луны
 Сообщение от Баба-робот
вот прочитала бы Настенька это и сказала бы "Девочки, вы просто мне завидуете"! 
Есно.
Вы вообще слышали такое слово "патриотизм"? Или вы за модой вообще не следите? (С)
-
с Луны
 Сообщение от *Марина
И бани, наверное, у Вас нет.
И шпината.
Вы вообще слышали такое слово "патриотизм"? Или вы за модой вообще не следите? (С)
-
Давно я здесь
ЧТо-то давно не было в топе аностозеиных защитников... скучно!)
-
с Марса
 Сообщение от Смеш
Ну почему она так ноги в стороны раскорячивает и приседает безобразно?! Неужели ей никто не говорил, что это некрасиво? Бывший муж-миллионер мог и сказать по свойски. 
Это балет Они так у станка приседают, с вывернутыми коленями, и не умеют по-другому уже в подкорку навсегда въелось.
-
Старожил
 Сообщение от Mitsuko
Это балет  Они так у станка приседают, с вывернутыми коленями, и не умеют по-другому  уже в подкорку навсегда въелось.
Я вообще в балете не смыслю, но мне кажется, что балетные должны музыку слышать, а не только у станка приседать. Глядя на Настасьины танцульки кажется, что у неё в наушниках что-то другое звучит.
-
с Марса
 Сообщение от Denebola
Я вообще в балете не смыслю, но мне кажется, что балетные должны музыку слышать, а не только у станка приседать. Глядя на Настасьины танцульки кажется, что у неё в наушниках что-то другое звучит.
Да даже если бы она слышала музыку, затанцованную балетную хореографию она никуда не денет.
-
с орбиты
 Сообщение от Скумбрия
Ну ни знаю... вон по городу афиши концерта в Ледовом висят, так Баба Яга Бабой Ягой, на голове мочалка белая. Творчество её никогда не поражало моё воображение.
а я родителям подарила билеты на нее 
мечта у мамы была сходить. посмотрим что скажут 
я тоже не фанатка
-
с Марса
 Сообщение от че Джонни
а я родителям подарила билеты на нее 
мечта у мамы была сходить. посмотрим что скажут 
я тоже не фанатка
на Волочкову?