Страница 930 из 1025 « Первая 430830880920926927928929930931932933934940980 Последняя »
  1. ответ для Нарат , на сообщение « Ох, вот как даже? У меня ж 12 часов -... »

Лечение бесплодия за счет средств ОМС и федерального бюджета-9

Цитата Сообщение от Нарат Посмотреть сообщение
    Ох, вот как даже? У меня ж 12 часов - самое рабочее время.. Обед в детском саду! Представляю, как я в разгар обеда говорю "Подождите,дети, тете надо уколоться")))))) вообще, я надеялась, что время уколов удобное попадется, но все больше читаю, что девочки колят когда угодно и где угодно... Ладно, разнылась я что-то)))Всем спасибо за позитивные примеры!
    Время укола сама регулируй, с самого начала. Мне медсестра сразу посоветовала как надо, чтобы потом удобно оргалутран и прегнил добавлять.
    Я в ресторане тоже кололась)))) тогда сама еще не умела. Мы с мужем, морды кирпичом, и в женский туалет, в одну кабинку. Главное, вовремя!!
    И на даче тоже) мама только просила гору шприцов аккуратнее в мусор выбрасывать, чтобы гости и соседи не видели.
    "Мы как кошки: куда нас ни брось - везде мордой в грязь не ударимся, а прямо на лапки станем" - Н. С. Лесков

Активный участник Аватар для ДенисоваЯ

Могут и в зад назначить))) Девочки говорят,есть шприц-калашникова, им самой можно себя колоть. мне, повезло, муж колол..

Наш человек Аватар для TERRА

Кто нибудь знает, насколько реальны списки в листе ожидания? В ГЦЛБ есть реальные списки или теперь по клиникам надо звонить?

4. ответ для Нарат , на сообщение « Ох, вот как даже? У меня ж 12 часов -... »
    Активный участник Аватар для ДенисоваЯ

Я попадала на уколы в публичных местах сначала с мамой - подмигнула ей в темноте БКЗ, показала кусочек шприца и потопала в тубзик, соседи не видели)) В театре была с ней же и ее подругой. Мама-то поняла зачем я вдруг встаю и ухожу, а вот подруга ее была мягко сказать удивлена, случайно увидев пакетик с завернутыми шприцами (2 укола было), протирочками и иголками)))Сама виновата - нечего подсматривать))))

Все такие театралы[emoji23][emoji23]
    "Мы как кошки: куда нас ни брось - везде мордой в грязь не ударимся, а прямо на лапки станем" - Н. С. Лесков

6. ответ для Нарат , на сообщение « Ох, вот как даже? У меня ж 12 часов -... »
    Ветеран Аватар для Barobasik

Ох, вот как даже? У меня ж 12 часов - самое рабочее время.. Обед в детском саду! Представляю, как я в разгар обеда говорю "Подождите,дети, тете надо уколоться")))))) вообще, я надеялась, что время уколов удобное попадется, но все больше читаю, что девочки колят когда угодно и где угодно... Ладно, разнылась я что-то)))Всем спасибо за позитивные примеры!
    Мне советовали колоть вечеров часов в 9-10, чтобы наверняка дома была!
    Счастье рядом

Ветеран Аватар для Barobasik

В зад перед пункцией назначили прегнил, но он не больной, в отличии пурегона)
    Счастье рядом

Частый гость Аватар для Olga_Neste

Девчоночки, подскажите пожалуйста, есть две спермограммы, одна от ноября 2015, а вторая от марта этого года. Диагнозы, заключения разные. Есть заключение андролога, но оно было получено после первой спермограммы(в ноябре 2015г.). На второй спермограмме есть диагноз, заключение. Надо новое заключение андролога?

Хранитель Аватар для Gurevestnik

Ну я надеюсь, в зад не назначат?))) как так извернуться надо, чтоб самой себе в попец)))
    Оказалось, что лежа очень даже легко попасть в попец Хотела сначала стоя делать, но в итоге в положении лежа сделала свой первый укол.
    Ира

Ветеран Аватар для БусинаДуня

Цитата Сообщение от Olga_Neste Посмотреть сообщение
    Девчоночки, подскажите пожалуйста, есть две спермограммы, одна от ноября 2015, а вторая от марта этого года. Диагнозы, заключения разные. Есть заключение андролога, но оно было получено после первой спермограммы(в ноябре 2015г.). На второй спермограмме есть диагноз, заключение. Надо новое заключение андролога?
    вы по мф идете? разница в сторону улучшения или ухудшения?
    Ко мне просто на "ТЫ"

Страница 930 из 1025 « Первая 430830880920926927928929930931932933934940980 Последняя »