|
|
Куклы, фигурки, домики, посудка и все что нужно для игры девушке 3-5 лет
| |
|
|
|
-
с Луны
-
с Луны
Сообщение от Двойной малыш
У меня же все быстро, уже лишних купили, одна осталась, но ее можно в детский мир обратно отнести. До субботы не берут-отношу. Как-то мне даже понравилось их продавать. Теперь буду себе покупать, что не понравится пойдет на продажу.
а вы кого оставили?)
-
Частый гость
-
Мега-элита
Сообщение от Helen7
разбавили мы сегодня ряды своих кукол другими национальностями еще негритянку надо бы купить
купила таких и немного одежды, фото показать не могу, тк в машине у подруги все осталось, вот только что из купленного нашла в инете, куклы стоят одна 950 вторая 900 р по детской карте
Лена, поздравляю! Мне ничего не надо, не надо, не надо [emoji23]
-
с Луны
Сообщение от фЭя
спасибо))
у второй оказалась кожаная курточка и сумочка, у нее хорошая одежда
чего то я не хотела ее брать вначале, а потом подумала как я одну детям отдам и решила что 900 р не деньги
-
Мега-элита
Говорят у них ноги зеленые. А у Кайлы были черные от колготок
-
Элита
Сообщение от Helen7
разбавили мы сегодня ряды своих кукол другими национальностями еще негритянку надо бы купить
купила таких и немного одежды, фото показать не могу, тк в машине у подруги все осталось, вот только что из купленного нашла в инете, куклы стоят одна 950 вторая 900 р по детской карте
А что у этих кукол с волосами? Какое качество? Сейчас дочке фото показала, ей понравилась куколка. Эх, жалко мы не в СПб, так бы точно купила
Отправлено с моего Lenovo A328 через Tapatalk
-
Небожитель
Сообщение от Helen7
Где ты платье купила ? Можешь мне купить?
-
Небожитель
Сообщение от фЭя
Тебе ничего не надо )))
-
Мега-элита
Сообщение от фЭя
Говорят у них ноги зеленые. А у Кайлы были черные от колготок
Да Лена, расскажи про ноги и про волосы, где купила ). Мне тоже ничего не надо, но у меня карта подарочная ДМ с нового года лежит, не знаю на что потратить.