| |
|
Невесты-2015
| |
|
|
|
|
-
с Марса
Девочки, мы купили кольца в Лаварди! 15 тыс со скидкой, оказалось, что последний день для скидки на гладкие кольца были) ура) одной заботой меньше
-
Мега-элита
 Сообщение от Benedikt
Девочки привет!
Если кто-то найдет, где есть автобусы просто на трансфер, поделитесь, плз. Наши гости не хотят в ресторан сразу. Почти все будут в ЗАГСе. Встал вопрос как их довезти. Ехать реально 5 минут. 4 часа аренды вообще не выход(((
Если кто найдет и мне можно?))
-
Наш человек
А мы купили белое вино, ура, ура, осталось купить красное. Взяли в Ленте по акции за 500 р за бутылку, вместо 740 р.
-
Небожитель
А сколько обошелся грамм Вам ?
Сонечка родилась 23.02.2017
-
Небожитель
 Сообщение от dolceragazza
Девочки, мы купили кольца в Лаварди! 15 тыс со скидкой, оказалось, что последний день для скидки на гладкие кольца были) ура) одной заботой меньше 
Поздравляю
 Сообщение от Особо пыльная особа
А мы купили белое вино, ура, ура, осталось купить красное. Взяли в Ленте по акции за 500 р за бутылку, вместо 740 р.
а какое вино?
-
Небожитель
 Сообщение от dolceragazza
Поздравляю 💐
Сонечка родилась 23.02.2017
-
Наш человек
 Сообщение от butterfly93
Поздравляю
а какое вино?
Pares balta blan de pacs 2010
Я вседа говорю правду. - Гордо сказал я. Немного подумал и добавил: - За исключением тех случаев, когда я просто безбожно вру для собственного удовольствия! Но сегодня у меня не то настроение...
09.05.2007
Макс Фрай
"Гугландские топи"
-
Элита
Девочки, неужели никого нет желающих на завтра? записывалось 50 человек!!! я всех физически принять не смогу по субботам и вечерами. поэтому если у вас есть возможность приехать утром...записывайтесь на утро
-
Мега-элита
 Сообщение от Магриб
Девочки, неужели никого нет желающих на завтра? записывалось 50 человек!!! я всех физически принять не смогу по субботам и вечерами. поэтому если у вас есть возможность приехать утром...записывайтесь на утро 
Я бы с радостью, но у меня мама работает, сына оставить не с кем (

а с 30го января 2009 года мы ЗУБАСТИКИ!
второй зуб вылез 9февраля 2009 года!
научились ходить 18июня2009 года!
8 июля 2015 стала любимой женой.
-
Элита
 Сообщение от LittleKiss
Я бы с радостью, но у меня мама работает, сына оставить не с кем (
а не хочешь придти с сыном? у меня как раз боец 5 летний. нам придется не легко, но я думаю...мы справимся второму 1,5 г.. но тем более тебя не будет волновать лишний шум и т.д.)
Моделирование и Биотатуаж бровей https://vk.com/belyaeva_brow
Аренда Cadillac Escalade черного цвета,с водителем . Идеальное состояние, кожаный бежевый салон. От собственника!
вс-чт. 4+1 = 1200 руб/час
пт-сб. 5+1 = 1400 руб/час
в личку