|
|
Гнездо матери-ехидны
| |
|
|
|
-
Наш человек
Режим ребенка полностью зависит от родителей. Садик тут Ащше ни при чем.
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от dobrij_finik
Наташа, так это понятно. А если мать рохля и не может себя организовать? Я уже неделю пытаюсь вставать по будильнику и что? Тупо его вырубаю. Но на развивашки мы к 11 как штык ходим. Я встаю раньше Марьяши, завтракаю, готовлю ей еду, потом бужу, все как положено. Есть стимул не проспать и придти вовремя.
-
Элита
только я обрадовалась, что уже на 909 странице, а их уже 929... эх...
интересно, а как Плющ успевает?.. завидуююю
-
Наш человек
Загуглила и прочла про терпячку
Блин
-
Наш человек
Начну я короче прямо щас. Как написано. И пофиг что обо мне кто-то подумает, к чему это приведет и тд
Как я в тему прочла, а
Мне не хватало пинка под ж
Беру короче я ответственность на себя.
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от БаранЭсса
Наташа, так это понятно. А если мать рохля и не может себя организовать? Я уже неделю пытаюсь вставать по будильнику и что? Тупо его вырубаю. Но на развивашки мы к 11 как штык ходим. Я встаю раньше Марьяши, завтракаю, готовлю ей еду, потом бужу, все как положено. Есть стимул не проспать и придти вовремя.
Все на развивашки ходят))
Пора и нам)
А то по припозднились)
Девы, можно мини-опрос???!!!
У вас дети зубы чистят? Сколько раз, как, какой щеткой, какой пастой, сами или вы щеткой на палец????
Шпасиб.
Я Оля, со мной на ты
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Little green
только я обрадовалась, что уже на 909 странице, а их уже 929... эх...
интересно, а как Плющ успевает?.. завидуююю
Так читаецца то быстро!!!
Я Оля, со мной на ты
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от dobrij_finik
а как же там биоритмы и прочие совы-жаворонки?
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от БаранЭсса
У нас, как и у Финика, довольно жесткий режим. Без будильника. После НГ этот режим ощутимо сбился - вставание чуть ли не в 11 (вместо привычных 8-9), соответственно дневной сон часов до 4-5 и на ночной к 11, хорошо если, ложилась. Мне себя тоже было не отклеить от дивана неделю. Потом как-то утомило то, что времени на чай у меня не осталось вообще, и вуаля - один раз встали по будильнику в привычное время и все, вернулись в режим.
я не хвастаюсь, если что))
-
Мега-элита
Прочитала Ларису и узнала себя с Ромиком, прочитала Масленка и узнала себя с Сеней. У меня Ромик видимо тоже черновик получился.. .
Про математику тоже интересно, что за кружок?
Япономаша, а ты уверена, что вам нужен человек, который будет со Стасом заниматься? Какова основная цель занятий?
Просто мне математика была очень интересна в детстве, я искала везде задачки и решала, с тем самым огоньком. При этом мама вообще в этом участия не принимала, да и всерьез не воспринимала, до первых успехов на олимпиадах.
Я к чему, если он интересуется, реально это любит ,то можно просто пищу подкидывать для ума. Просто во втором классе вообще не понятно, как что будет в девятом например, надо не задавить интерес, перебор в таком деле куда вреднее недобора. Все это исключительно мое Имхо)))
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Habazuka
Все на развивашки ходят))
Пора и нам)
А то по припозднились)
Девы, можно мини-опрос???!!!
У вас дети зубы чистят? Сколько раз, как, какой щеткой, какой пастой, сами или вы щеткой на палец????
Шпасиб.
Щетка корейская, паста американская сама она только пасту жрет. Не, ну какие-то похожие движения пытается совершать, но чистоты это не добавляет. Так что для чистоты чищу я сама
еще пасты были японская и сплат. Щетки японские (набор из 3 штук до года), из шведской стоматологии и американская. Напалечников не было.
корейская щетка довольно жесткая, но зато не махрится в разные стороны через 2 недели