|
|
Ryanair: опыт, истории, вопросы и ответы - 2
| |
|
|
|
-
Букинг попросит сначала связаться самостоятельно с объектом бронирования,а дальше,если не договоритесь-они «подключаться».
Ренэйр пока просят перенести-вернее предлагают,а дальше уже будет видно. До середины марта Италию они не отменяли сами-летите-если хотите(-а как дальше посмотрим.
-
Элита
У нам билеты на 15 мая из Лаперанты в Берлин, Фины закрыты до 13 мая. Рейс не отменен.
Пока ждать?
-
У меня подружка была с билетами на 7 марта. Они так ничего им и не отменили тогда. Я бы максимально сколько можно подождала бы и потом,если не отменят и ничего другого не предложат-меняла бы. Попробуйте посмотреть-если ли из чего Вам выбрать-если переносить.Вариантов всё равно других нет(.но не думаю,что фины вообще что то откроют(как и другие) к середине мая. К сожалению. У меня была Барселона норвегами-середина марта-предложили поменять-но пришлось бы доплатить ещё 100 евро(билеты были куплены по скидке)-но я морально не была готова уже ничего доплачивать. И тем более не понятно на что потом в принципе лететь в плане денег.
-
Наш человек
Сообщение от OlgaGron
Девочки, мне сегодня пришло сообщение от Рейнов о том, что они хотят быть очень лояльными и гибкими и предлагают перенести наш рейс Лапа-Будапешт с 4-8 мая на три месяца до 31августа, при этом просят не выбирать май месяц (хотя рейсы у них стоят и цены тоже) денег за перенос не возьмут, но если билеты стоят дороже, то надо доплатить.
Что это значит??? Что рейсы майские не будут отменять? и денег они не вернут?
И еще вопрос через букинг не кто не отменял не возвратное бронирование? не знаю отменят или тоже попросят перенести или ваще пошлют.
Они и раньше слали такие письма. Здесь важно выждать неделю до рейса, и если будет его отмена с их стороны, что нужно лично вам проверять на их сайте, то тогда вы уже имеете право на рефанд. А так они предлагают вам поменять даты, плюс вы ещё сверху переплатите, так как все новые заявленные даты слегка выше бывших.
Детишки: погодки Коля и Сашулька, младший Вареник и немалый кот Мордюк.
-
с орбиты
Сообщение от Смушка
Они и раньше слали такие письма. Здесь важно выждать неделю до рейса, и если будет его отмена с их стороны, что нужно лично вам проверять на их сайте, то тогда вы уже имеете право на рефанд. А так они предлагают вам поменять даты, плюс вы ещё сверху переплатите, так как все новые заявленные даты слегка выше бывших.
Согласна. Ждите отмены.
-
Спроси у гугла
Сегодня райны прислали письмо, что сдвинули наш июльский рейс из Бергамо в Лапу с обеда на 7 утра. И предложили вернуть деньги.
Мы согласились.
Жаль, что туда у нас рейс из Таллина в конце июня. Не знаю, что теперь с ним будет.
-
У меня отменили рейс на 30 апреля в Мальту. Форму возврата отправить не получилось, запросила полный возврат через службу поддержки. Сказали ждать 28 дней. Никакого письма на почту не пришло. Так и должно быть?
-
Наш человек
Я заполнила refund форму 18го марта (рейс 27-31 марта). Сегодня поговорила в чате, сказали, всё в процессе, ждите 25-30 раб дней
-
Наш человек
Давайте здесь отписываться, кто возврат на карту получит. С указанием даты, когда отправили запрос на рефанд.
-
с орбиты
Сообщение от Смушка
Давайте здесь отписываться, кто возврат на карту получит. С указанием даты, когда отправили запрос на рефанд.
Давайте.