|
|
Инфа по программе "Молодёжи-доступное жильё" - часть 4
| |
|
|
|
-
Элита
Сообщение от Alexiya
В прошлом году нужно было подать документы до 25 июля кажется.
Но чем раньше, тем лучше. Я в прошлом году подала в начале февраля.
СПАСИБО
-
Элита
Сообщение от Alexiya
Я буду в Мирафе брать ипотеку.
а вы им уже звонили? они с субсидиями работают? и какая у них % ставка по ипотеке для субсидий?
-
Элита
позвонила сейчас в мираф, у них приостановлена выдача ипотечных кредитов и когда возобновится сказать не могут
-
Частый гость
Сообщение от Alexiya
В прошлом году нужно было подать документы до 25 июля кажется.
Но чем раньше, тем лучше. Я в прошлом году подала в начале февраля.
Спасибо!
Не подскажите еще. В списке документов на ФС на сайте значится та же 2НДФЛ (без нее никак нельзя?) , а также документ, подтверждающий признание молодой семьи нуждающейся в жилых помещениях - это что, справка очередника? нужен ли договор соц. найма?
-
Элита
Сообщение от summer_anna
Спасибо!
Не подскажите еще. В списке документов на ФС на сайте значится та же 2НДФЛ (без нее никак нельзя?) , а также документ, подтверждающий признание молодой семьи нуждающейся в жилых помещениях - это что, справка очередника? нужен ли договор соц. найма?
я подавала справку о зп на бланке организации.
-
Частый гость
Сообщение от mari1982
я подавала справку о зп на бланке организации.
т.е. проблема у меня не в получении 2ндфл, а в том, что я сейчас в декрете и мой доход по ндфл будет 12 тыс. в месяц. Так что наверное справка о зп меня не спасет, там будет маленький доход, а липу мне работа не напишет.
-
Элита
у меня зп официальная 8500руб. я ее и приносила на бланке организации ( у меня во - первых главбух была в отпуске и не могла составить 2 ндфл и соответственно подписать её, а во вторых я на бланке фирмы написала, что руковдство планирует мне выделить денежные ср-ва на покупку жилья) и плюс я брала выписки из банка о собственных накопления и прикладывала мат. капитал, нас приняли и включили в списки. Пробуйте, я долго мучилась вопросом как мне лучше поступить и все таки решилась))) теперь ищу банк где выгоднее ипотеку брать.
-
Активный участник
Сообщение от mari1982
позвонила сейчас в мираф, у них приостановлена выдача ипотечных кредитов и когда возобновится сказать не могут
Да вы что??? А я там в прошлом году делала одобрение ипотеки и в декабре перевела свои накопленные средства туда. И кредитный менеджер меня уже знает. Блин позвоню ей сейчас.
-
Сообщение от summer_anna
т.е. проблема у меня не в получении 2ндфл, а в том, что я сейчас в декрете и мой доход по ндфл будет 12 тыс. в месяц. Так что наверное справка о зп меня не спасет, там будет маленький доход, а липу мне работа не напишет .
Если у вас есть какие-то сбережения, то можно предоставить выписку из банка.
-
Ветеран
Сообщение от Alexiya
Да вы что??? А я там в прошлом году делала одобрение ипотеки и в декабре перевела свои накопленные средства туда. И кредитный менеджер меня уже знает. Блин позвоню ей сейчас.
У меня этот банк был тоже как вариант. Дайте нам знать что именно Вам скажут.