|
|
Садики на ВО-2 (продолжение)
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от Bagira23
Поделитесь, пожалуйста , отзывами о малышковых группах 8 сада (площадка на Наличной ул. 22, литера А). Дочка в этом году туда идёт. 1,10 на 1 сентября нам будет
Моя 1,11 тоже в 8 на Наличной. Средняя в этом году из него выпустилась. Ходим в 1 группу.
Мне нравится.
Гулять будут весной, когда чуток попривыкнут к дисциплине.
Не знаю о чем написать [emoji2372] Спрашивайте!
[emoji151]
-
Небожитель
Сообщение от Светлана Я"
Подскажите пожалуйста кто ходит в 32 сад Зинаида Борисовна и Юлия Александровна работают там? Раньше группа Русичи была , На сайте не нашла , прилетаем в сентябре дети очень хотят повидаться
Зинаида Борисовна работает.а Юлия Александровна это психолог?если да,то тоже работает.
-
Элита
Сообщение от BibiKa
сегодня отвела своего ребенка в сад (№45 на Большом)
по списку 38 человек в группе
Это ещё новостройки на Косой не все сдались и ещё только начинают заселяться, а там больше 3 тыс.квартир. Самое удивительное, что такой ажиотаж с садами и школами на фоне падающей рождаемости. Денег видать вообще не выделяют, чтоб решать проблему.
-
Сообщение от пуся78
Зинаида Борисовна работает.а Юлия Александровна это психолог?если да,то тоже работает.
Спасибо большое , почему то про них не было на сайте , самые лучшие воспитатели у меня к ним 5 детей ходило 😂
чему детей учит непонятно и ратует за то, что девочке с уо надо идти работать, какая ж это мать то... стыдно ( кукузяка)
-
Мега-элита
Сообщение от Нilda
Это ещё новостройки на Косой не все сдались и ещё только начинают заселяться, а там больше 3 тыс.квартир. Самое удивительное, что такой ажиотаж с садами и школами на фоне падающей рождаемости. Денег видать вообще не выделяют, чтоб решать проблему.
Если не ошибаюсь в 45 всегда была такая наполняемость групп и больше. В 53-м младшая гр 35 чел.
-
Мега-элита
Сообщение от Один из Вас
Если не ошибаюсь в 45 всегда была такая наполняемость групп и больше. В 53-м младшая гр 35 чел.
Всегда! У них это норма
Давно наслышаны.
-
Девочки, вчера подписали договор купли-продажи. будем переезжать с Приморского района на Васильевский. Нужен сад, рядом с нами будет(Кораблестроителей 42) есть сады 23,20 это в новых домах, на этой же стороне 32 сад , через дорогу не смотрела. Ребенок ходит в старшую группу. Можете подсказать про эти садики реально или нет попасть?
-
Пески времени
В 32 точно нереально
Сообщение от lana517
Девочки, вчера подписали договор купли-продажи. будем переезжать с Приморского района на Васильевский. Нужен сад, рядом с нами будет(Кораблестроителей 42) есть сады 23,20 это в новых домах, на этой же стороне 32 сад , через дорогу не смотрела. Ребенок ходит в старшую группу. Можете подсказать про эти садики реально или нет попасть?
-
Сообщение от Египтянка
В 32 точно нереально
В 2018 году писали про сад 32, что нереально. Думала у нас в Приморском проблемы, а на Васильевском смотрю не меньше.
-
Наш человек
Сообщение от lana517
В 2018 году писали про сад 32, что нереально. Думала у нас в Приморском проблемы, а на Васильевском смотрю не меньше.
Так Вы попроще сад выберите и попадете.