|
|
к кому лучше попасть в 9ке?
| |
|
|
|
-
Активный участник
 Сообщение от Natalys79
Девочки, а можно ли выбрать только врача (или акушерку), а рожать на бесплатном отделении, т.е. не платить за отдельную родилку и палату?
нет, или в общем род.блоке по сертификату, или отдельно с бригадой за 40 т.р.!
-
Мега-элита
 Сообщение от TanyaB
девочки, кто-нибудь может подсказать приемные часы Ивановой С. А.?
Светлана Александровна - зав. отделением, она бывает по будням с 9 до 17 часов, так было, по-крайней мере, год назад
-
Наш человек
 Сообщение от melaniwow
нет, или в общем род.блоке по сертификату, или отдельно с бригадой за 40 т.р.!
ну можно и за 30 с врачом на СР (по крайней мере так на сайте роддома написано)
-
Космонавт
 Сообщение от Popugai
Девочки, доброго всем вечера!
начала читать топик, пока еще не весь осилила 
у меня вопрос- реально ли вообще только отдельно с врачем договориться? если были такие случаи поделитесь, пожалуйста, опытом.
заранее спасибо!
Я слышала, что да. Одна моя знакомая пара рожала год или 1.5 назад с Ненашкиным. Платили ему 25 тыс., но подробностей не знаю как то: какая была палата и т.д.
-
с Марса
 Сообщение от Natalys79
да это единственный вариант рожать просто с врачом. Роды будут на ср, палату можно не брать
 Сообщение от oyster
Я слышала, что да. Одна моя знакомая пара рожала год или 1.5 назад с Ненашкиным. Платили ему 25 тыс., но подробностей не знаю как то: какая была палата и т.д.
Валь, сейчас это невозможно
Активный участник
 Сообщение от Natalys79
да можно но на СР, а девушка спрашивала про бесплатное! на СР и МИД запись чуть ли не с 12 недель, а вот я на платные роды на бесплатном договарилась в 25 нед! на СР и МИДе мест уже небыло...
-
Наш человек
 Сообщение от melaniwow
да можно но на СР, а девушка спрашивала про бесплатное! на СР и МИД запись чуть ли не с 12 недель, а вот я на платные роды на бесплатном договарилась в 25 нед! на СР и МИДе мест уже небыло...
эта девушка была я
я просто не хочу брать отдельную палату, просто хочу с врачом рожать. Рожала так в Пушкине полтора года назад, врач стоил 10 000р. (общий род.зал и общая палата, оплачивала только врача). Думала, что в 9-ке тоже так можно.
-
Наш человек
Девочки, есть те, кто брал или собирается брать только акушерку, без врача. Как думаете это надежно? в смысле ведь все решения принимает врач, вдруг что.........акушерка сможет всё вовремя заметить и забить тревогу?
И сколько стоит взять только акушерку (отделение СР). просто на сайте написано только про индивидуального врача или бригаду, а про акушерку не написано.
-
с Марса
 Сообщение от Natalys79
Девочки, есть те, кто брал или собирается брать только акушерку, без врача. Как думаете это надежно? в смысле ведь все решения принимает врач, вдруг что.........акушерка сможет всё вовремя заметить и забить тревогу?
И сколько стоит взять только акушерку (отделение СР). просто на сайте написано только про индивидуального врача или бригаду, а про акушерку не написано.
только с акушеркой сейчас нельзя ни на каком отделении. варианта три- индивидуальная бригада, индивидуальный врач, дежурная бригада
Наш человек
 Сообщение от Masha
только с акушеркой сейчас нельзя ни на каком отделении. варианта три- индивидуальная бригада, индивидуальный врач, дежурная бригада
а раньше можно было?