Страница 930 из 4614 « Первая 430830880920926927928929930931932933934940980103014301930 Последняя »
  1. ответ для Murlisia , на сообщение « Девочки, доброе утро! А кто-то слышал... »
    Старожил Аватар для Denial

Девочки, нужен совет!
    А вы чем-нибудь мажете щечки малышам, когда на прогулку идете? Мы в прошлом году покупали Румяные щечки крем, но тогда у нас АД еще не было. Может, есть что-то из специальной косметики для кожи с атопией?
    У меня нет вредных привычек, у меня есть привычка вредничать

2. ответ для Denial , на сообщение « Девочки, нужен совет! А вы чем-нибудь... »
    Мега-элита Аватар для Dushe4ka&

Цитата Сообщение от Denial Посмотреть сообщение
    Девочки, нужен совет!
    А вы чем-нибудь мажете щечки малышам, когда на прогулку идете? Мы в прошлом году покупали Румяные щечки крем, но тогда у нас АД еще не было. Может, есть что-то из специальной косметики для кожи с атопией?
    Я Мустеллу брала, там у них есть крем специальный, но почти не пользовались, так и лежит

3. ответ для Murlisia , на сообщение « Девочки, доброе утро! А кто-то слышал... »
    Мега-элита Аватар для Dushe4ka&

Цитата Сообщение от Murlisia Посмотреть сообщение
    Девочки, доброе утро!
    А кто-то слышал что-нибудь про галокамеры для лечения АД? Или соляные пещеры это еще называют...
    Вот читала про них http://vitalisspb.ru/catalogue/natur...naya_peshchera, в центре, куда мы ходим к остеопату, она есть, нужно будет нашего врача распросить про пещеру и АД
    Я Ольга, на ты
    ...
    Семья - это маленькая страна, в которой ПАПА - президент, МАМА -министр финансов, министр здравоохранения, министр культуры и чрезвычайных ситуаций в семье. А РЕБЁНОК - это народ, который постоянно что-то требует, возмущается и устраивает забастовки!

4. ответ для Denial , на сообщение « Девочки, нужен совет! А вы чем-нибудь... »
    Мега-элита Аватар для nea.spb
    ул. Маршала Тухачевского, Красногвардейский район

Цитата Сообщение от Murlisia Посмотреть сообщение
    Девочки, доброе утро!
    А кто-то слышал что-нибудь про галокамеры для лечения АД? Или соляные пещеры это еще называют...
    Лена, у моего папы очень тяжелая форма астмы, 2 раза в год он курсом проходит соляные пещеры. Я слышала о положительном эффекте в лечении АД у детей. В инете на сайте санатория читала, как после курса полностью ушли мокнутия. Вот тут подборка соляных пещер в СПб - http://www.kidsreview.ru/blogs/elena...peterburge-spb
    Катя

5. ответ для Я-АСЯ , на сообщение « Руки опускаются, нет сил бороться с... »

Девочки, у меня вопрос на счет прикорма. Чем вы кормите своих деток? Какой у вас рацион? Мой малыш ест с ложки, но только овощи - брокколи и цветную капусту. На этом все! Каши он есть отказывается. Вот и получается, что мы заменяем смесь едой только один раз. В планах ввести картофель и кролика. Можно в течения дня есть несколько раз овощи?

6. ответ для nea.spb , на сообщение « Девочки, у меня вопрос на счет... »

Цитата Сообщение от nea.spb Посмотреть сообщение
    Девочки, у меня вопрос на счет прикорма. Чем вы кормите своих деток? Какой у вас рацион? Мой малыш ест с ложки, но только овощи - брокколи и цветную капусту. На этом все! Каши он есть отказывается. Вот и получается, что мы заменяем смесь едой только один раз. В планах ввести картофель и кролика. Можно в течения дня есть несколько раз овощи?
    А если каши на смеси делать все равно не хочет? Можно давать овощи и 2 раза в день, утром одни, вечером другие, например. Картошку только желательно вымачивать 12 часов перед приготовлением, потому что на крахмал высыпания могут быть.
    У меня нет вредных привычек, у меня есть привычка вредничать

7. ответ для Я-АСЯ , на сообщение « Руки опускаются, нет сил бороться с... »

Девочки, может, кому нужно детское питание - Бабкино лукошко Кролик - 4 банки (срок годности до февраля 2014) и Хайнц Конина - 2 банки (до мая 2014). Отдам!
    Если интересно, пишите в личку!

8. ответ для I_fairy , на сообщение « Добрый день! Дочке 5 месяцев и 2... »
    Наш человек Аватар для zosja

Цитата Сообщение от I_fairy Посмотреть сообщение
    Добрый день!
    Дочке 5 месяцев и 2 недели.
    Ребенок на грудном вскармливании (ГВ).
    С рождения и до 5 месяцев проблем с кожей не было (был разовый случай сыпи на щечках при приеме кавинтона, но при отмене на второй день все прошло).
    3 недели назад невролог назначил: магнеВ6 + глицин ребенку, магнеВ6 + персен мне.
    На второй день у дочки покраснели щеки. Я отменила персен, т.к. врач предупредила о возможной аллергической реации на него.
    На следующий день я заметила, что после приема магнеВ6 у дочи краснею щеки.
    Отменили и этот препарат.
    Щеки так и не пришли в норму.
    Спустя еще несколько дней нам были назначены гомеопатические препараты. Принимать их должна была я, т.к. у нас ГВ.
    За этот период щеки раскраснелись еще больше.
    Несколько дней назад я перестала есть овсянку, яйца, помидоры, морковь, говядину, белый хлеб, ограничила сахар - улучшений не было.
    За вчерашний день я съела: индейка, греча, ржаные хлебцы, чернослив, чай черный с фруктозой, брусничное варенье на фруктозе, гомеопатию не принимала - стало только хуже.

Подскажите, что предпринять в данной ситуации. Как пересмотреть диету?
    Почти уверена, что это реакция на Магний. У нас просто она есть, магний аллергичный очень.

9. ответ для Я-АСЯ , на сообщение « Руки опускаются, нет сил бороться с... »
    цветовод Аватар для Naslund

подскажите, врач назначила гидролизат и сказала вводить постепенно...за несколько дней это нормально будет?

Цитата Сообщение от Naslund Посмотреть сообщение
    подскажите, врач назначила гидролизат и сказала вводить постепенно...за несколько дней это нормально будет?
    Педиатры советуют пользоваться "правилом 30", т.е. начинать с 30 гр смеси ,постепенно (1 раз в сутки) прибавляя опять по 30, достигая нужного ( соответственно возрасту) количества. Муторно, но зато снижает риск нежелательных реакций.
    Катя

Страница 930 из 4614 « Первая 430830880920926927928929930931932933934940980103014301930 Последняя »