|
|
Сяду в лодку, взяв весло - Чтобы в жизни повезло!
| |
|
|
|
-
Небожитель
-
Сообщение от Мрутик
морковку я люблю)буду потом желтая как из солярия фуууу терпеть не могу заказ из солярия))ходя как куры-гриль
Ну а мы пошли вчера на трансформеров,клевый фильмец,особенно мне желтый бамбл-би нравится)на мою муську похож глазками значит пересечемся еще)))твой магнитик на холодильнике моем висит))))
гыы))) я , помню, как-то переела моркови))) на солярский загар вовсе было не похоже))) больше похоже на желтуху было)))))))))
-
Небожитель
-
Девочки, есть женская цепочка 585*, длина 52 см, вес 2,48, стоит 2230. И подвеска-скорпиончик оч симпатичная 585*, 0,98, стоит 880. Если кому надо, сразу звоните, могу держать только до утра среды.
http://s43.radikal.ru/i101/1103/a9/6cee57ff95bf.jpg
плетение такое
-
Наш человек
Воооот млин........хочу большой и чистой любви только настоящей.........без предательства и унижений
-
с орбиты
Сообщение от ВалентинкаВалентинка
Воооот млин........хочу большой и чистой любви только настоящей.........без предательства и унижений
Что это на тебя навеяло?
...Бывают моменты, когда ты смотришь на сообщение несколько минут и тупо не знаешь, что ответить... чтобы вежливо...
"Цыплят по осени считают.." Октябрята - 2002 2009 2015 2018
-
Небожитель
привет девочки
Олечка,что случилось???
-
Сообщение от Мася!
Девочки, есть женская цепочка 585*, длина 52 см, вес 2,48, стоит 2230. И подвеска-скорпиончик оч симпатичная 585*, 0,98, стоит 880. Если кому надо, сразу звоните, могу держать только до утра среды.
http://s43.radikal.ru/i101/1103/a9/6cee57ff95bf.jpg
плетение такое
браслетика неееттт???
-
Привет!!!
чего это у нас тут за фразы такие, ОЛь?
-
Наш человек
Сообщение от NaWik™
Что это на тебя навеяло?
Сообщение от Мрутик
привет девочки
Олечка,что случилось???
Сообщение от Maman56
Привет!!!
чего это у нас тут за фразы такие, ОЛь?
Приветик да незнаю.....хочется чтобы рядом был Настоящий мужчина.а не размозня.....хочется что бы на руках носили....а то что сейчас рядом...больше недорахумение- чем мужчина