|
|
миома лечится?
| |
|
|
|
-
Элита
Сообщение от Барсёнок
Девочки, у меня очередной вопрос.
Кто делал гистероскопию или диагностическое выскабливание - домой в тот же день отпускают? Меня гинеколог в ЖК убеждала, что в тот же день (ну, если всё норм, понятное дело), а знакомая недавно была немного по другому поводу, но в палате девочки с диагностикой этой - всех оставляли, правда, с пятницы на понедельник, но на неделе, наверное, просто на ночь.
Для меня это прямо катастрофа, я не хотела дома никому вообще говорить, типа, утром ушла, вечером пришла.
И вообще, в таких случаях можно уходить под расписку, например?
Меня держали три дня. Но у нас есть некая тонкость. Ведомственная больница, и какие-то заморочки со страховой, нужно отбыть какое-то количество дней. Три года назад вообще держали до результатов гистологии, т.е. 10 дней. Впрочем, если бы я поставила вопрос ребром, меня отпустили бы хоть в тот же день, мне просто не охота было это делать.
Андрей 11.09.03 и Стас 30.08.05
-
Небожитель
спасибо... теперь бы ещё знать заранее, как там, куда я иду, положено. Не хочу категорически ночевать. Буду настаивать, чтобы отпустили.
-
Элита
Сообщение от Барсёнок
Кто делал гистероскопию или диагностическое выскабливание - домой в тот же день отпускают? Меня гинеколог в ЖК убеждала, что в тот же день (ну, если всё норм, понятное дело), а знакомая недавно была немного по другому поводу, но в палате девочки с диагностикой этой - всех оставляли, правда, с пятницы на понедельник, но на неделе, наверное, просто на ночь.
Для меня это прямо катастрофа, я не хотела дома никому вообще говорить, типа, утром ушла, вечером пришла.
В 1 Меде в прошлом году утром пришла,на следующий день назначили гистероскопию и ушла только на следующий день. Видно везде по-разному. Вам лучше уточнить эту информацию там, где будете делать.
-
Небожитель
сейчас будет мимимишный пост ))) доктор Байбуз - душка!!! покорил меня на все 100%
и я согласилась отдаться в его руки )) готова была прямо на приеме отрезать))) он посмеялся : эх жаль я скальпель с собой не захватил
выросла моя прелесть аж на 4 см (( теперь уже можно только лапару делать, я надеялась на по проще... ну сама виновата, дотянула. прямо на приеме сделали аспират. завтра иду записываться на ОП, возьму ближайшее что есть у него.
и вообще ооочень понравилось на Кадетской. такие там все приятные, с душой! без сюси муси но и нет ощущения что ты просто очередная жертва ((
девочки если все хорошо, сколько обычно реабилитация после лапары ?? с учетом удаления всего
-
Сообщение от Таня Снег
сейчас будет мимимишный пост ))) доктор Байбуз - душка!!! покорил меня на все 100%
и я согласилась отдаться в его руки )) готова была прямо на приеме отрезать))) он посмеялся : эх жаль я скальпель с собой не захватил
выросла моя прелесть аж на 4 см (( теперь уже можно только лапару делать, я надеялась на по проще... ну сама виновата, дотянула. прямо на приеме сделали аспират. завтра иду записываться на ОП, возьму ближайшее что есть у него.
и вообще ооочень понравилось на Кадетской. такие там все приятные, с душой! без сюси муси но и нет ощущения что ты просто очередная жертва ((
девочки если все хорошо, сколько обычно реабилитация после лапары ?? с учетом удаления всего
Вот и правильно что решились. Я вот так и не решилась, но у меня правда климакс во всю. Единственное что надо сделать аспират, а там посмотрим. Судя по фоткам Байбуз душка. Вы же все за деньги будете, так что думаю что все будет хорошо. Мне врач говорила что после лапаро недельку, а потом еще недельку можно на больничном посидеть.
Татьяна и Асенька (16 лет)
-
Участник
Сообщение от Барсёнок
В Пирогова отпускают. Меня оставили только потому, что матка сложной формы. Выпустили утром. Но сказали, что могут отпустить и в тот же день, если мне ночевать в больнице не удобно.
-
Небожитель
девочки а это ок что после аспирата второй день мажет (( чего то я ступила и не спросила сегодня у терапевта.
а номер у доктора что то постеснялась спросить (((
-
可愛い
Сообщение от Таня Снег
девочки а это ок что после аспирата второй день мажет (( чего то я ступила и не спросила сегодня у терапевта.
а номер у доктора что то постеснялась спросить (((
Да, нормально
Маленький Профессор Андрей Владимирович родился 26.07.2013
Сынуля Владимир Владимирович ( 07.09.2000)
Сынуля Михаил Владимирович (27.11.2007)
"...Знаю я эти культурные дома. Иконы, самовары, Хемингуэй, Нефертити... а водки- на донышке..."(@) Довлатов. "Компромисс".
-
Небожитель
-
可愛い
Сообщение от Таня Снег
вот точно говорят что если принял какое то решение то нужно закрыть глаза и уши и идти к цели...
всю ночь кровило и сильно. утром я побежала на фонтанку.
меня сразу не кресло, сбежались несколько человек, Байбуз тоже пришел (господи такое б в америке, да еще и бесплатно... я в шоке) ... короче судя по всему у меня неожиданно пришли мес.
возможно аспират спровоцировал. во вторник пойду еще раз посмотрят.
НО речь не об этом... а о том что давай меня пресовать зачем ты удаляешь матку... типо Байбуз, зачем ты ей удаляешь...
елки палки я уже решила. не хочу я никаких других мнений и пресинга.
тем более что все мои проблемы не от миомы а от аденомиоза, и удалив миому и оставив матку я все равно остаюсь при прежних проблемах.еще и наркоз бонусом
потом меня сажают на гормоны и я ко всему прочему получают еще вагон прелестей ....
или могут мне вылущить(попробовать) аденомиоз, но тогда все восстановление будет тоже очень "приятное" ... и гормоны все рано нужно потому что его как правило весь убрать сложно.
вот лучше бы не ходила сегодня
Ну, так бы и сказали- это мое взвешенное решение.
Меня на УЗИ тоже узисты все время спрашивают, зачем я удалила матку.
Маленький Профессор Андрей Владимирович родился 26.07.2013
Сынуля Владимир Владимирович ( 07.09.2000)
Сынуля Михаил Владимирович (27.11.2007)
"...Знаю я эти культурные дома. Иконы, самовары, Хемингуэй, Нефертити... а водки- на донышке..."(@) Довлатов. "Компромисс".