|
|
метро ЧЕРНАЯ РЕЧКА (Приморский р-н) - еще раз попробуем?
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Здравствуйте!
Скажите пожалуйста, а кто-нибудь будет посоветовать менеджера, специализирюшего на продаже Греции? Хочется поехать в июне рассматривали Крит но вода я так нонимаю еще холодная. Может какие-то бухты на материке более теплые или другие острова.
Хотим купить готовый тур.
-
Мега-элита
 Сообщение от Julada
Здравствуйте!
Скажите пожалуйста, а кто-нибудь будет посоветовать менеджера, специализирюшего на продаже Греции? Хочется поехать в июне рассматривали Крит но вода я так нонимаю еще холодная. Может какие-то бухты на материке более теплые или другие острова.
-
Мега-элита
Какую вы крутую табличку нашли, спасибо!
-
Мега-элита
Соседушки, скажите а куда вы на чистку зубов ходите? Снйчас акций за 2000р нигде нет?
-
с Луны
Девушки, в линию улыбки к детским стоматологам кто-нибудь обращался? Нужны отзывы
-
Хранитель
 Сообщение от Koshanenok
Девушки, в линию улыбки к детским стоматологам кто-нибудь обращался? Нужны отзывы
Мои дети к Бояркиной уже...ну лет 5 точно наблюдаются ( старший) младший 1.5 года
-
-
ходила в Мариинку
Соседи, вдруг кому-то надо
Экомобиль: сдать батарейки, лампы, градусники, аккумуляторы, оргтехнику
8,17 и 26 июня
С 14 до 15 на Савушкина 12
С 15.30 до 16.30 на Сестрорецкой 7
-
Наш человек
 Сообщение от Julada
Здравствуйте!
Здравствуйте!
Мы ездили в прошлом году в мае, в середине месяца и ближе к концу, на второй неделе пребывания купались и мы и ребёнок.
-
ходила в Мариинку