|
|
Новый вирус в Китае, это не страшно или начало апокалипсиса? - 3
| |
|
|
|
-
со звезды
Сообщение от василевск
В Италии тоже в основном пенсы гуляли.
А что удивительного? Люди прожили жизнь, многие считают, что уже можно и вирусов не боятся. Мы общаемся в сети, многие пенсионеры остаются в соц.изоляции, привыкли к живому общению
-
Космонавт
Сообщение от Трепетуля
Пришла сейчас из Перекрестка. Там как военное положение уже, на входе перчатки, каждые полчаса обрабатывают ленту, постоянно бубнят какую-то инфо. Но нашим людям по.. .... 😆 Перчатки они не считают нужным надеть даже бесплатно. Толкутся кучами. У кого есть маски, почему-то решили что самое время их спустить.
По улицам больше всего слоняется именно пенсов. Клали они на всех. Махровый такой старческий эгоизм.
Вам не кажется, что пенсы тоже могут идти в магазин? Вы-то что вышли? Могли б доставку заказать. Что за эгоизм?
-
Элита
Сообщение от Hataiiia
Ну а самой сделать ей религия не позволяет? Даже в топе пишут - пожалуйста, можно сдать бесплатно. Можно платно. Чего не сделает?
Где логика - я понять не могу.
Вот я хочу и думаю - а мне не сделали. Так сделай. Никто же не запрещает. Вы так пишете с намеком, что вся больница не с ОРВИ, а с коронавирусом. Правда ведь? Вы это продвигаете?
Сейчас уже многие, наверное, делают сами. Платно.
Неплохо было бы, чтобы анализы (мазки) на корону брали прямо на дому врачи на неотложке, чтобы здоровые люди не заражались в поликлиниках.
-
Наш человек
Сообщение от нулик
Чтобы что-то скрыть - достаточно просто не всех тестить. Вроде я ничего другого не говорила.
Сидят дома, болеют, кашляют - теста нет - ставят ОРВИ. В статистику по заболевшим их не вносят, понятно.
Умер дома - тест не делают - ставят любой диагноз, можно орви, можно найти почти у каждого что-то хроническое, особенно у пожилых. В статистику не попал.
Умер в больнице от пневмонии, даже с подтвержденной короной - тоже пытались сначала считать умершими от других болезней (помните первого и второго умершего? первый дал на сайте worldometers. +1, потом уговорили, что это ошибка - появился 0, со вторым этот фокус не прошел - его засчитали как +1).
Вот так примерно, на мой взгляд.
Роспотреб сейчас дает списки погибших по регионам или только заболевших?
Поверьте пожалуйста, свой взгляд Вы предельно ясно донесли уже до всего форума (эх... такую бы настойчивость да в мирное русло)
Еще раз - ЗАЧЕМ в РФ сейчас искажать информацию? Причина?
-
с Марса
Сообщение от *К*Р*А*С*О*П*Е*Т*А*
Если сейчас лягу спать, проснусь, а тут +100))) страниц.
Я вот встала, а тут плюс 900[emoji23]
— Ты меня не любишь! — молвила жена.
Муж в ответ присвистнул: — Вот тебе и на!!!
Если твой характер столько лет терплю…
Можешь быть спокойна: дьявольски люблю!!!
-
Хранитель
Сообщение от Акул@
Я вот встала, а тут плюс 900[emoji23]
Ну, Вы и спать (шучу)
-
с орбиты
Сообщение от Трепетуля
Эти старые голуби четко понимают , что им по любому недолго осталось. На остальных начхать.
Глупости пишите. Сами думаете до старости не доживете?
-
Читатель
Сообщение от Ponchik
Просто у нас мало тестов сделали
Там где мало случаев - мало тестов
Всего-то 3 тысячи с небольшим ((
Неудивительно. Тесты делают не всем, ибо их не хватает. Средств защиты не хватает, а ведь могли заранее подготовиться
-
Космонавт
Сообщение от Ahat
Поверьте пожалуйста, свой взгляд Вы предельно ясно донесли уже до всего форума (эх... такую бы настойчивость да в мирное русло)
Не ждите ответ. Его не будет)
-
с Луны
Сообщение от Ahat
это мишель у неё работа такая вбрасывать . Может кто нибудь знает куда пожаловаться на вбросы в сети , хотя бы название сайта.
Я в принципе в курсе, что "вы просто завидуете" пишется от бессильной злобы при недостатке аргументов.