|
|
По любви или по расчету? Как оно будет лучше?
| |
|
|
|
-
Небожитель
Сообщение от штабистка
печальная история( знаю похожую, но там удачнее все закончилось, парень отслужил и, вернувшись, за ум взялся... а до армии тоже намучилась мама с ним...
Может сейчас он и образумился уже, но я думаю это если и произошло то в силу возраста и благодаря маминому отъезду в другую страну на ПМЖ. Но уж никак не благодаря вот такой вот армии. А может и продолжает балбасничать.
я становлюсь лучше и лучше... с каждым днем
lex talionis..... ничего личного
-
Хранитель
Сообщение от Тигги
Каких ещё людей? Понятно же что если я 140 еду по городу то на дорога практически никого нет. Угрозы я никакой не создаю, езжу аккуратно, перед носом ни у кого не выпрыгиваю, не подрезаю, пешеходов пропускаю.
Так военник когда дают, после вуза же? Или после армейки. Вот у меня ребёнок пойдёт за следующим загранником в 16 лет, получит его на 10 лет до 26, соответственно. Где тут военник всплывает?
Ну, это несерьёзно. Создаёте.
-
Небожитель
Сообщение от Шноббс
Фиг знает. Ну дамам для статуса, содержания и для порядку. Кому и для штанов в доме. А мужикам зачем?
Как здесь говорят бесплатная дом работница
-
Небожитель
Сообщение от Китайцы
стрелять учиться долго на самом деле. Это только кажется, что взяла такая пистолет и давай стрелять)
вам бы тоже таблеточку)
так я это я , я у себя любимая несмотря ни на что)) а других блудниц я осуждаю канешна!!!
Так не везде в армии стрелять из настоящего оружия учат, где-то из швабры)))
-
Хранитель
Сообщение от Эйдл
А про что?
Есть у меня М, люблю его по-человечески, по-дружески, замуж зовёт, но вот нет у меня крышесноса, страсти и бабочек. При этом уверена, что он будет заботиться, любить, содержать и тп. Как без страсти и бабочек?!
Подождите. пока станете старой ондатрой, тогда без бабочек можно
Так говорят
-
Старожил
Сообщение от allenkaya
Туда-сюда раз 20 со своим барахлом таскаться тоже так себе удовольствие....или 20раз бабу из угла своего выселять весьма на любителя забава
Ну можно же угол то держать про запас а на время очередного брака вселяться на съем, скажем
-
Космонавт
Сообщение от балерина Кoлесникова
Он очень жесткий. И конечно не знаешь кому сочувствовать. Всех жалко.
забила в поиск, выпадает только Смотреть на иврите
Сообщение от mouser
Лучше позырте короткий документальный сериал Суды по делу Габриэля Фернандеса. Задумаешся а так ли уж стоит спасать эту планету..
прочитала сюжет, не смогу такое смотреть, ужс
-
Давно я здесь
Сообщение от Эйдл
Так не везде в армии стрелять из настоящего оружия учат, где-то из швабры)))
стрелять уметь всегда полезно. Нужно учиться. я в тир ходила пару лет, сейчас думаю вернуться. хорошее дело, очень успокаивает.
Когда ветра морские
будут крепко дуть,
я постараюсь сразу лечь
и уснуть, я это так давно
и навсегда решил.
вы же знаете, что есть люди, которые сами понимают, что их могут пытать, и люди, которые были бы глубоко возмущены, если б такая мысль кому-нибудь пришла в голову. Пытают всегда по молчаливому соглашению сторон.("Наш человек в Гаване" Грэм Грин)
хранитель твоего безумия
-
Старожил
Сообщение от Старый Кошелек
Будущее пушечное мясо на случай если придётся создавать ополчение
Ну я так и думал. Биомасса на убой. Тут 6 месяцев не надо, одной недели хватит, все равно передохнут в момент
-
Давно я здесь
Сообщение от Шноббс
Ну можно же угол то держать про запас а на время очередного брака вселяться на съем, скажем
зачем тогда в брак то вступать???
Когда ветра морские
будут крепко дуть,
я постараюсь сразу лечь
и уснуть, я это так давно
и навсегда решил.
вы же знаете, что есть люди, которые сами понимают, что их могут пытать, и люди, которые были бы глубоко возмущены, если б такая мысль кому-нибудь пришла в голову. Пытают всегда по молчаливому соглашению сторон.("Наш человек в Гаване" Грэм Грин)
хранитель твоего безумия