|
|
Кипр 2020
| |
|
|
|
-
Хранитель
Сообщение от Ленок_
В турецком топе выложили информацию от библиков. Жалею, что не с ними связались. Обещают всем вернуть деньги.
Вот с фига мне депозит... Когда цены выставили огого. И есть подозрение, что при открытии границ меньше они не станут. У них на счетах куча денег не использованных. Спрос будет...
Можно ссыль?))
Отправлено с моего COL-L29 через Tapatalk
-
Сообщение от Julia.L
Можно ссыль?))
Отправлено с моего COL-L29 через Tapatalk
На что ссылку?
Если о возвратах туи... Ту тут чисто мысли вслух. С учётом, что они отменили все до конца апреля. А немецкая сторона приостановила деятельность до урегулирования ситуации.
-
Наш человек
Сообщение от Ленок_
В турецком топе выложили информацию от библиков. Жалею, что не с ними связались. Обещают всем вернуть деньги.
Вот с фига мне депозит... Когда цены выставили огого. И есть подозрение, что при открытии границ меньше они не станут. У них на счетах куча денег не использованных. Спрос будет...
Ну вы же знаете,кому принадлежат Библики(или догадаетесь)) ),поэтому там дороже,но стабильнее и в свете последних событий,все же,солиднее.
Кипр не сопоставим с Сочи и Турцией,уж простите,это лично мое,хотя,как у меня будут развиваться события,время покажет.Тут дай Бог,чтобы вообще отпуск БЫЛ при сегодняшней короне .Одно знаю,ни при каких не полечу в Тунис,знаем,проходили,когда Турки военное положение у себя объявили,нам перенаправили направление и мы полетели туда.Плевались долго.
-
Сообщение от анюшонок
Ну вы же знаете,кому принадлежат Библики(или догадаетесь)) ),поэтому там дороже,но стабильнее и в свете последних событий,все же,солиднее.
Кипр не сопоставим с Сочи и Турцией,уж простите,это лично мое,хотя,как у меня будут развиваться события,время покажет.Тут дай Бог,чтобы вообще отпуск БЫЛ при сегодняшней короне .Одно знаю,ни при каких не полечу в Тунис,знаем,проходили,когда Турки военное положение у себя объявили,нам перенаправили направление и мы полетели туда.Плевались долго.
Что у вас за ситуация?
Тунис да. Нини. Плавали. Знаем)
Турция. Крепкие нервы у народа. Сидеть ждать летим или нет.
Я раньше даже не задумывалась о туроператоре. Ну были с кем нини. А так... Выбор стоял библики отель или туи аппаратаменты. Цена была одинаковая...
-
Наш человек
Сообщение от Ленок_
Что у вас за ситуация?
Тунис да. Нини. Плавали. Знаем)
Турция. Крепкие нервы у народа. Сидеть ждать летим или нет.
Я раньше даже не задумывалась о туроператоре. Ну были с кем нини. А так... Выбор стоял библики отель или туи аппаратаменты. Цена была одинаковая...
Туи,РБ,пока мы ждем и надеемся,но что будет-депозит при невылете(если не будет принимать Кипр) или возврат(не верится).Надеемся ,что все придет к середине лета в норму.
-
Сообщение от анюшонок
Туи,РБ,пока мы ждем и надеемся,но что будет-депозит при невылете(если не будет принимать Кипр) или возврат(не верится).Надеемся ,что все придет к середине лета в норму.
Пройдя все этапы решила, что ждать отпуск приятнее, чем деньги. Главное, чтобы ещё сняли все отсидки. На работе и у меня и у мужа эта тема.
-
Хранитель
Сообщение от Ксюнечка-Ку
Светлана, а как вы думаете, с вылетом 22.05 еще можно понадеятся и не сдавать? Или лучше отменять уже?
Мы тоже 22го, ждём и надеемся.
Сообщение от yshki
а отменять нет смысла, не вернут быстро
еще штраф вкатают..
ждите или отмены полетки, хотя бы без штрафов или полетите спокойно))))
Тоже склонились к этому варианту. Настроены на лучшее)
-
Небожитель
Сообщение от Ленок_
У нас было на 26 июня 2+2 Санрайз на 9 ночей за 2220 евро примерно (156000 в середине февраля). Сегодня в эту стоимость было 30 июня. И все. Остальные даты +200 евро. И эти уже по повому курсу. На отзыве много информации по аннуляция. Деньги можно ждать очень долго. А то и только депозит... Решили рискнуть... Посмотрим.
Вы поменяли тур на 4 дня позже? А смысл?! Шило на мыло
Сидели бы пока спокойно с туром на 26.06
-
Сообщение от МНГ
Вы поменяли тур на 4 дня позже? А смысл?! Шило на мыло
Сидели бы пока спокойно с туром на 26.06
Ну так я успела аннулировать... Сегодня передумали))))
-
Мега-элита
Сообщение от анюшонок
А кому библики принадлежат?