|
|
Транспортная реформа. Городской общественный транспорт в СПб 2020
| |
|
|
|
-
Небожитель
 Сообщение от Джованина
Девочки, ну вы уж как нибудь договоритесь!
В чем диссонанс в эти дни в Пятерочке скидки для пенсионеров, при чем только на тот товар, что без акций в три дорога.
-
пофигист с ТДО ))
 Сообщение от Джованина
У вас методичка
Не вписываетесь в общий тон разговора
есть малонаселенные районы....и живущие там думают что так везде....
 Сообщение от Джованина
Пока кроме восклицательных знаков в вашем сообщении нет ничего
Хотелось бы про реформы
И не 2000 года
2000 был недавно....
 Сообщение от Oгурцы
Опять какой то народ нищает. Где вы нищающих находите? Каждый день новые рестораны открываются, мест нет, поужинать негде. Вкус виллы на каждом углу по четыре кассы работают.
загранпаспорта имеют 30% всего населения....так и в рестораны ходят 30%....
 Сообщение от Kondr
Пенсионная реформа
Точное наименование документа: «Проект Федерального закона № 489161-7 „О внесении изменений в отдельные законодательные акты Российской Федерации по вопросам назначения и выплаты пенсий“»
Можно набрать в поисковике-
Проект федерального закона №489161-7 «О внесении изменений в отдельные законодательные акты Российской Федерации по вопросам назначения и выплаты пенсий»
(Скачать — 90.5 кБ)
Это реформа.
Можно посмотреть документы на остальные реформы, которые все тут ругают?
вас забанили в яндексе?
Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным. Я имею право не соответствовать вашим представлениям. 
Пишу с ошибками и опечатками,на это у меня есть разрешение и справка 
Воспитанный человек не тот,кто не пролил супа на скатерть,а тот, кто этого не заметил. А.П.Чехов (С)
-
Небожитель
 Сообщение от Kondr
Если вы дадите ссылочку, я с интересом прочитаю про реформы образования.
Мне интересно.
Спасибо.
Так сайт минобраза в доступе поклацайте пальчиком и найдете все изменения. Мы от вас хоть отдохнём и от ваших бесполезных постов.
-
Небожитель
 Сообщение от Tatta1
И это небольшая Тверь, думаю у нас э о смело можно на 10 умножать.
Это было 3 февраля. Сбой был всего 1 день.
Сегодня 9 февраля. Не хотите новости почитать?
В Твери нет метро, трамваи и троллейбусы уничтожены в 90-2000 гг
Сейчас появилось несколько троллейбусных маршрутов.
-
Небожитель
 Сообщение от Tatta1
Так сайт минобраза в доступе поклацайте пальчиком и найдете все изменения. Мы от вас хоть отдохнём и от ваших бесполезных постов.
когда просят , я приношу ссылки.
В чем проблема дать ссылку на реформы, которые вы ругаете. Прошу я всегда вежливо.
-
Небожитель
 Сообщение от Ваша Прелесть)))
Так смотрите) вы же хорошо гуглите
Дальше
Реформа образования
Реформа здравоохранения
Реформа НДС
Мусорная реформа
А, ещё, реформа интернета (рунет)
До Питера мусорная не дошла ещё, хотя когда они с каждого члена семьи будут по 500-600 рублей в месяц платить за вывоз мусора, то может начнут замечать изменения, хотя возможно для них это так мелочь типа как копейка, они такие расходы не замечают. Вон, прошлым летом народ бастовал, так как в некоторых регионах за вывоз мусора выставляли счета по 1000 с человека в месяц. Но компашка пока сидит в своём болоте их это не касается.
-
Небожитель
 Сообщение от Kondr
Это было 3 февраля. Сбой был всего 1 день.
Сегодня 9 февраля. Не хотите новости почитать?
В Твери нет метро, трамваи и троллейбусы уничтожены в 90-2000 гг
Сейчас появилось несколько троллейбусных маршрутов.
Не смешите, это вы жителям Твери пойдите и напишите и посмотрим что они вам скажут.
-
Небожитель
 Сообщение от ЛАПKА
2000 был недавно....
)
вот даже как
ссылки на современные реформы не можете дать?
Пожалуйста.
-
Небожитель
 Сообщение от Tatta1
Не смешите, это вы жителям Твери пойдите и напишите и посмотрим что они вам скажут.
напоминаю
сегодня 9 февраля.
-
Небожитель
 Сообщение от Kondr
когда просят , я приношу ссылки.
В чем проблема дать ссылку на реформы, которые вы ругаете. Прошу я всегда вежливо.
Вам интересно и вы не в курсе вэлком в гугл или яндекс и ищите. Если есть желание принесёт нам ссылки как все улучшилось от этих реформ. Я для вас стараться не буду. Мне было интересно, я ознакомились самостоятельно или вас в школе не обучали как искать информацию, и к самостоятельности не приучали, ждёте когда вам все принесут ? Сходите поищите тут наверняка темки есть по всем этим вопросам, в транспортной теме они к чему? Вас развлечь. Я лично не собираюсь вас развлекать.