Страница 93 из 611 « Первая 4383899091929394959697103143193593 Последняя »

Тема: АРЕНДА - 2020: тенденции рынка, вопросы и ответы.

Наш человек Аватар для Любеша

Цитата Сообщение от ольга григорьевна Посмотреть сообщение
    Я бы не трогала до конца договора..Платит-то он вовремя
    Да. Это так. Платит исправно. Ладно. Потерплю. Мы с ним договорились, что к моему приезду, он найдёт уборщица, и та у него приберется, либо штраф. Посмотрим. 6 февраля следующее помещение. Напишу, что изменилось или нет.

2. ответ для SteD) , на сообщение « АРЕНДА - 2020: тенденции рынка, вопросы... »
    Ветеран

Подскажите, делать ли совмещенный санузел в однушке, если есть возможность отдельно? Я вместо туалета хочу сделать постирочную- стиралка,сушка,гладилка,место для швабры. А унитаз запихать в ванную комнату. Квартира под сдачу. Вот делать или нет? Или пусть все отдельно? Нет места для швабры,пылесоса,сушилки. Для однушки совмещенный под сдачу-нормально?

3. ответ для ОСМОС , на сообщение « Подскажите, делать ли совмещенный... »
    Наш человек Аватар для *Марина

Цитата Сообщение от ОСМОС Посмотреть сообщение
    унитаз запихать в ванную комнату.
    Я бы не заморачивалась, тем более под сдачу.
    Как практически фановую трубу перенести в ванную комнату?
    гладилка, место для швабры.
    В туалете под потолком один гвоздь для гладилки, второй гвоздь напротив-для швабры.
    do what you love is a love that makes

4. ответ для Любеша , на сообщение « Да. Это так. Платит исправно. Ладно.... »
    Старожил Аватар для ЕленаSPb

Цитата Сообщение от Любеша Посмотреть сообщение
    Да. Это так. Платит исправно. Ладно. Потерплю. Мы с ним договорились, что к моему приезду, он найдёт уборщица, и та у него приберется, либо штраф. Посмотрим. 6 февраля следующее помещение. Напишу, что изменилось или нет.
    Был такой, платил вовремя, но уборку делал плохо, квартира постепенно засиралась все больше.Договорились с ним, что будет раз в месяц вызывать клининг примерно 2 тыс за однушку, он согласился, т.к работа рядом.

Ветеран

Цитата Сообщение от *Марина Посмотреть сообщение
    Я бы не заморачивалась, тем более под сдачу.
    Как практически фановую трубу перенести в ванную комнату?
    В туалете под потолком один гвоздь для гладилки, второй гвоздь напротив-для швабры.
    Спасибо за мнение,подумаю. Там фановая есть под ванну,не проблема вывести к ней унитаз. Но в с/у уже нашла место под шкафчик. Наверное, действительно так проще.

6. ответ для ОСМОС , на сообщение « Подскажите, делать ли совмещенный... »
    Легенда Аватар для Кватя
    Россия - священная наша держава, Россия - любимая наша страна.

Подскажите, делать ли совмещенный санузел в однушке, если есть возможность отдельно? Я вместо туалета хочу сделать постирочную- стиралка,сушка,гладилка,место для швабры. А унитаз запихать в ванную комнату. Квартира под сдачу. Вот делать или нет? Или пусть все отдельно? Нет места для швабры,пылесоса,сушилки. Для однушки совмещенный под сдачу-нормально?
    Не заморачивайтесь

Легенда Аватар для Кватя
    Россия - священная наша держава, Россия - любимая наша страна.

Цитата Сообщение от Любеша Посмотреть сообщение
    Так я же не просто так хочу выселить , а за регулярный срач, в обуви по квартире ходит, бутылки, мусор, пыль клочками. Получается, если в твоей квартире так будут жить, ты будешь молчать? Или я чего то не понимаю ..
    Попробуй
    Я на своих свиней 15го посмотрю и подумаю

Наш человек Аватар для iKona

Спасибо за мнение,подумаю. Там фановая есть под ванну,не проблема вывести к ней унитаз. Но в с/у уже нашла место под шкафчик. Наверное, действительно так проще.
    Обычно фановая под слив воды 50 мм, а унитаз сотка. КАК можно оставить 50 мм под фановую? Узко и источник возможных проблем у вас или соседей. Не надо так делать!

Хранитель

Не знаю, как у вас, но у меня сейчас ремонт, и строители мне объяснили, что подключить ванну к унитазному фану - нормально, а вот наоборот - фиг, диаметр значительно меньше.

10. ответ для jsi , на сообщение « Тонкий момент, посмотреть, поговорить,... »

Цитата Сообщение от jsi Посмотреть сообщение
    Тонкий момент, посмотреть, поговорить, можно только снизить риски, исключить их нельзя, как и во всем.
    У меня то получилось как, пришел дядька, грит буду жить с женой и ребенком, полтора года все прекрасно,
    все день в день, крайний раз прислал деньги, фото оплаченных квитанций, пятница была....
    в субботу утром просыпаюсь 10 пропущенных от его жены, в промежутке 6-8 утра, перезваниваю, а там "3 дня, верни деньги, он мне не муж...."
    Я то сам виноват, можно сказать мой первый опыт, до этого комнату сдавал, но там ничего хоть сколько нибудь дорогого мне не было.
    Это как ?
    Полтора года муж и всё нормально, а тут не муж и... что ? За квартиру не нужно платить? К тому же, почему нужно возвращать деньги ей, если платил он?
    Нипанятна.
    Не стой под стрелой!

Страница 93 из 611 « Первая 4383899091929394959697103143193593 Последняя »