|
|
АРЕНДА - 2020: тенденции рынка, вопросы и ответы.
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от ольга григорьевна
Я бы не трогала до конца договора..Платит-то он вовремя
Да. Это так. Платит исправно. Ладно. Потерплю. Мы с ним договорились, что к моему приезду, он найдёт уборщица, и та у него приберется, либо штраф. Посмотрим. 6 февраля следующее помещение. Напишу, что изменилось или нет.
-
Подскажите, делать ли совмещенный санузел в однушке, если есть возможность отдельно? Я вместо туалета хочу сделать постирочную- стиралка,сушка,гладилка,место для швабры. А унитаз запихать в ванную комнату. Квартира под сдачу. Вот делать или нет? Или пусть все отдельно? Нет места для швабры,пылесоса,сушилки. Для однушки совмещенный под сдачу-нормально?
-
Наш человек
Сообщение от ОСМОС
унитаз запихать в ванную комнату.
Я бы не заморачивалась, тем более под сдачу.
Как практически фановую трубу перенести в ванную комнату?
Сообщение от ОСМОС
гладилка, место для швабры.
В туалете под потолком один гвоздь для гладилки, второй гвоздь напротив-для швабры.
do what you love is a love that makes
-
Старожил
Сообщение от Любеша
Да. Это так. Платит исправно. Ладно. Потерплю. Мы с ним договорились, что к моему приезду, он найдёт уборщица, и та у него приберется, либо штраф. Посмотрим. 6 февраля следующее помещение. Напишу, что изменилось или нет.
Был такой, платил вовремя, но уборку делал плохо, квартира постепенно засиралась все больше.Договорились с ним, что будет раз в месяц вызывать клининг примерно 2 тыс за однушку, он согласился, т.к работа рядом.
-
Сообщение от *Марина
Я бы не заморачивалась, тем более под сдачу.
Как практически фановую трубу перенести в ванную комнату?
В туалете под потолком один гвоздь для гладилки, второй гвоздь напротив-для швабры.
Спасибо за мнение,подумаю. Там фановая есть под ванну,не проблема вывести к ней унитаз. Но в с/у уже нашла место под шкафчик. Наверное, действительно так проще.
-
Легенда
Сообщение от ОСМОС
Подскажите, делать ли совмещенный санузел в однушке, если есть возможность отдельно? Я вместо туалета хочу сделать постирочную- стиралка,сушка,гладилка,место для швабры. А унитаз запихать в ванную комнату. Квартира под сдачу. Вот делать или нет? Или пусть все отдельно? Нет места для швабры,пылесоса,сушилки. Для однушки совмещенный под сдачу-нормально?
Не заморачивайтесь
-
Легенда
Сообщение от Любеша
Так я же не просто так хочу выселить , а за регулярный срач, в обуви по квартире ходит, бутылки, мусор, пыль клочками. Получается, если в твоей квартире так будут жить, ты будешь молчать? Или я чего то не понимаю ..
Попробуй
Я на своих свиней 15го посмотрю и подумаю
-
Наш человек
Сообщение от ОСМОС
Спасибо за мнение,подумаю. Там фановая есть под ванну,не проблема вывести к ней унитаз. Но в с/у уже нашла место под шкафчик. Наверное, действительно так проще.
Обычно фановая под слив воды 50 мм, а унитаз сотка. КАК можно оставить 50 мм под фановую? Узко и источник возможных проблем у вас или соседей. Не надо так делать!
-
Сообщение от ОСМОС
Не знаю, как у вас, но у меня сейчас ремонт, и строители мне объяснили, что подключить ванну к унитазному фану - нормально, а вот наоборот - фиг, диаметр значительно меньше.
-
Ветеран
Сообщение от jsi
Тонкий момент, посмотреть, поговорить, можно только снизить риски, исключить их нельзя, как и во всем.
У меня то получилось как, пришел дядька, грит буду жить с женой и ребенком, полтора года все прекрасно,
все день в день, крайний раз прислал деньги, фото оплаченных квитанций, пятница была....
в субботу утром просыпаюсь 10 пропущенных от его жены, в промежутке 6-8 утра, перезваниваю, а там "3 дня, верни деньги, он мне не муж...."
Я то сам виноват, можно сказать мой первый опыт, до этого комнату сдавал, но там ничего хоть сколько нибудь дорогого мне не было.
Это как ?
Полтора года муж и всё нормально, а тут не муж и... что ? За квартиру не нужно платить? К тому же, почему нужно возвращать деньги ей, если платил он?
Нипанятна.