Сообщение от Lady-Lady Ага))) что ни спроси -сразу пропадают. А вот чужой жизнью интересуются вы так пишете, как будто, это плохо)
Сообщение от ~Одинокий волк~ вы так пишете, как будто, это плохо) Очень сложно на вопрос ответить, ооооочень
Если собираетесь любить-научитесь сначала прощать
Сообщение от Lady-Lady Мерси ))) Хорошего отдыха Я ненадолго. ))))
Я не пишу то, что Вам мерещится.
Сообщение от ~Одинокий волк~ вот чо вы начинаете, нормально же общались?! (((( А это какой-то неприличный вопрос, я не поняла[emoji2955]
Сообщение от КseniaG А это какой-то неприличный вопрос, я не поняла[emoji2955] Мужчинам неприлично теперь задавать такие вопросы.
Сообщение от Чудo в перьях Мужчинам неприлично теперь задавать такие вопросы. А что прилично?
Сообщение от Lady-Lady А что прилично? Прилично))) приготовить ужин и подать его со словами "Все для Вас, мой господин"
Сообщение от Чудo в перьях Мужчинам неприлично теперь задавать такие вопросы. А вдруг он малолетка какойнить 40-летний?[emoji16]
Сообщение от КseniaG А вдруг он малолетка какойнить 40-летний?[emoji16] Ты хотела сказать пенсионер?
Сообщение от Чудo в перьях Прилично))) приготовить ужин и подать его со словами "Все для Вас, мой господин" Ах ах [emoji23] Мы не «в теме» Кстати, где Алена? Моется?
Правила форума
Внимание! Этот сайт собирает метаданные пользователя (cookie, данные об IP-адресе и местоположении). Это необходимо для функционирования сайта.
Закладки