|
|
⭐АВГУСТЯТА 2020⭐
| |
|
|
|
-
Живу я здесь
 Сообщение от shelly*
У меня хоть пятый, но я настолько переживательная, что тоже вряд ли что-нибудь куплю раньше 30 недель[emoji1745]
Отправлено с моего Redmi Note 5A через Tapatalk
Я хочу бЭлый плед купить. Вроде как и для мелкого, но и вроде как вообще.
Я правда уже на скрининг сходила. Ничего нового для себя не узнала: нос, руки, воротниковая зона. Но тряслась так сильно... я никогда раньше ни на одном узи не переживала так.
Это видимо страх, что при наличии уже 4-х родить особого ребёнка получается посвятить себя ему и обделить старших.
Вообщем всем желаю удачных предудачных скринингов.
Со сладким номер не сработал, мой гном спал поперёк живота.
Поэтому пол остаётся под вопросом до следующего скрининга.
Морально готовлю себя к барышне.
-
Наш человек
 Сообщение от Awatara
У вас в жк узи прям в быстром доступе? Или заранее планировала? У нас еа узи без поллитры не попасть, насколько мне известно.
У нас тоже не попасть наверняка, но учитывая мой анамнез (две замершие перед этой беременностью) меня отвели в соседний кабинет и там посмотрели.
Четыре сыночка
совсем взрослому математику 16!
гитаристу 10 лет!
еще одному гитаристу 7 лет!
сладкому малышу 4 года!
-
Наш человек
 Сообщение от Awatara
Я тогда слинг так и не осилила. Купила на кольцах, но мой мозг не понял, что с этим делать и как. А потом уже бэби бьёрн купила, он отлично зашел.
У меня на кольцах был, ну тааак... с облегчением вздохнула, когда пересаживала в эргорюкзаки. Вот это вещь для меня[emoji1531]
Четыре сыночка
гитаристу 10 лет!
сладкому малышу 4 года!
-
Наш человек
 Сообщение от Fergie
Я хочу бЭлый плед купить. Вроде как и для мелкого, но и вроде как вообще.
Я правда уже на скрининг сходила. Ничего нового для себя не узнала: нос, руки, воротниковая зона. Но тряслась так сильно... я никогда раньше ни на одном узи не переживала так.
Это видимо страх, что при наличии уже 4-х родить особого ребёнка получается посвятить себя ему и обделить старших.
Вообщем всем желаю удачных предудачных скринингов.
Со сладким номер не сработал, мой гном спал поперёк живота.
Поэтому пол остаётся под вопросом до следующего скрининга.
Морально готовлю себя к барышне.
Вооот, дааа, по выделенному, видимо у меня такой же страх.. у меня ещё дети выступают часто, концерты-конкурсы-занятия, так что я с ними вечно в бегах.
Четыре сыночка
гитаристу 10 лет!
сладкому малышу 4 года!
-
Наш человек
 Сообщение от Awatara
Вот черт, я как раз подумываю завтра в Ленту зайти... Видимо традиционно пошлю мужа. Нафиг это все. Там наверняка воняет всё и вся.
Не ходи... Нафиг такие проблемы. Но мне блин ничем не пахло, просто затошнило и все. Хорошо там мешки кругом и народу было мало утром.
Но меня не столько тошнота беспокоит, сколько постоянное состояние "как в самолёте", как будто уши закладывает и хочется сглотнуть. Давление в норме при этом. Бесит до жути😖
 Сообщение от Awatara
Я тогда слинг так и не осилила. Купила на кольцах, но мой мозг не понял, что с этим делать и как. А потом уже бэби бьёрн купила, он отлично зашел.
Бэби бьёрн тема, я тоже его нежно полюбила с сыном

Ольгандревна) а лучше просто Оля и на Ты

-
Наш человек
 Сообщение от Лангкави
А первая в 40 лет вообще мега квест!  Успокой свои нервы называется....  Я тоже раньше 30 нед ничего не куплю...ничегоооооо.. я псих!
Всему свое время, я считаю 40 это не предел. Я вот планирую сходить до 40 за погодкой)) ато старший будет уже взрослый, ему не до мелочи, а погодкам хоть поинтереснее будет вместе) но это только при условии расширения жилплощади, муж перед фактом поставлен)

-
Живу я здесь
 Сообщение от беська
Всему свое время, я считаю  40 это не предел. Я вот планирую сходить до 40 за погодкой)) ато старший будет уже взрослый, ему не до мелочи, а погодкам хоть поинтереснее будет вместе) но это только при условии расширения жилплощади, муж перед фактом поставлен)
Расширения квартиры или свой дом?
Цены так выросли на жилье. Смотрела 4-5 комнатную. От 10 Лямов и выше. 🤦♀
-
Наш человек
 Сообщение от Fergie
Расширения квартиры или свой дом?
Цены так выросли на жилье. Смотрела 4-5 комнатную. От 10 Лямов и выше. 🤦♀
Я мечтаю о доме конечно. Чтоб у каждого своя комната, чтоб огромная гостиная... И терраса❤️ Но не в глуши хочу, не в СНТ или днп, хочу нормальный коттеджный посёлок... Эх мячты мячты))

-
Наш человек
Я смотрю на авито периодически что предлагают в районе парголово, сертолово... В принципе, можно влезть, продав квартиру. Но сколько я буду её продавать хрен знает. У нас тут не особо популярны трёшки. Даже прям некоторым на авито обмен предлагала. Те, чьи дома мне нравятся, не хотят меняться))) а я б психанула и поменялась бы не глядя))))
-
Живу я здесь
 Сообщение от беська
Я мечтаю о доме конечно. Чтоб у каждого своя комната, чтоб огромная гостиная... И терраса❤ Но не в глуши хочу, не в СНТ или днп, хочу нормальный коттеджный посёлок... Эх мячты мячты))
Меня в этой перспективе пуганет только одно: вызов скорой из области. Пока доедет...
Продукты, школа в город не пугают.