|
|
Новое *Дело врачей *
| |
|
|
|
-
Мега-элита
А если обратная ситуация? Показано КС, а женщина уперлась рогом, хочет сама рожать? Тоже насильно поступят? Свяжут и прокесарят?
-
Яжемать!
 Сообщение от ~мама Катя~
А у меня вопрос, к тем, кто боится родов. А кто-то проходил курс подготовки к ним? Или так форум почитали, с подругами потрындели на кухне, чужие страхи на себя померили и айда рожать и хотеть кс
Че уж тут-то бояться? Это надо в планировщиках спрашивать. Здесь внуки уже на подходе. )))
Я ходила на курсы. 14 лет назад. 2 ЕР.
-
с орбиты
 Сообщение от mu_mu28
это кто? 
Это частица - же, сорри букву е недописала (если вы про всемирную организацию ,то ВОЗ - world health organization)
-
Мега-элита
 Сообщение от Lilandra
Ага, тот же объем, что и тем кто по 600 евро в месяц в госстравку отстегивает, ОМС
А разве социальщики могут сами страховую компанию выбирать?
-
Космонавт
 Сообщение от ~мама Катя~
Это немного большая вероятность получить высокобального ребёнка (заметьте я не пишу здорового). Но кс это абсолютно точно более высокий риск для матери
Интересно. Моей дочке поставили 7/8 по Ангара. Врач как раз объяснила низкий балл тем, что пришлось делать экс. Хотя на самом деле по состоянию на балл выше можно было поставить, но не могли, тк отчеты...
-
Космонавт
 Сообщение от Twinn
А если обратная ситуация? Показано КС, а женщина уперлась рогом, хочет сама рожать? Тоже насильно поступят? Свяжут и прокесарят? 
Нет. У меня сегодня была операция. Женщина с рубцом на матке, очень хотела родить сама.
Ждали под контролем её состояния и состояния ребёнка до 41 нед.
Не родила. Приняли с ней решение что больше не ждём. Но она все равно осталась довольна что шанс ей дали попробовать.
Так что все индивидуально.
Но это если состоянию ничего не угрожает.
Если угрожает, то собирается консилиум, вызываются родственники и ведутся переговоры
-
Космонавт
 Сообщение от Юлия Михайловна)))
Интересно. Моей дочке поставили 7/8 по Ангара. Врач как раз объяснила низкий балл тем, что пришлось делать экс. Хотя на самом деле по состоянию на балл выше можно было поставить, но не могли, тк отчеты...
7/8это не низкий балл. И было экс в родах, это другая ситуация
-
с орбиты
 Сообщение от Twinn
Наверное, будут убеждать, какие последствия конкретно для нее/ребенка могут иметь ЕР.
От операции пациенту отказаться проще, чем заставить врача ее сделать, если он считает, что она не нужна
-
Космонавт
 Сообщение от ~мама Катя~
А у меня вопрос, к тем, кто боится родов. А кто-то проходил курс подготовки к ним? Или так форум почитали, с подругами потрындели на кухне, чужие страхи на себя померили и айда рожать и хотеть кс.
Роды это работа и к ней надо готовится. Хотеть кс, это хотеть то, что вам без вашего участия выдадут ребёнка.
Хорошо ли это, я не знаю.
Ну я проходила курсы. Предполагала ер, но однозначно, если что не так - кс. Причём тут работа, когда твой организм выдаёт за тебе, и даже без участия тебя и твоих желаний то, что ты не можешь ни контролировать, ни тому помешать???
-
Космонавт
 Сообщение от ~мама Катя~
7/8это не низкий балл. И было экс в родах, это другая ситуация
Но фактически - то она 8/9 родилась?) а вы как раз об обратном писали