|
|
Интернет-запись в финское консульство (ч.9)
| |
|
|
|
-
Ветеран
Я тоже позвонила в консульство. Порекомендовали обратится с этим в поддержку - finlandvisaled@vfshelpline.com. Написала туда.
Еще высказали предположение, что стало соблюдаться правило, что заявка действует 24 часа, сказали попробовать, когда они истекут. У меня они истекут в 11 ч, попробую и это.
 Сообщение от ja`Lake
Захотела ещё проверить - вдруг запись все же прошла.
Мне теперь пишет, что аккаунт заблокирован. Зайдите через 90 минут.
И у меня заблокировали.
-
Мега-элита
 Сообщение от MiElena_SPb
Сейчас позвонила в консульство, ответ, что уже кто-то им звонил и видать в системе сбой. Я говорю как эту проблему решить, послали звонить в визовый центр. Я говорю-они решат эту проблему со сбоем? Ответ-нет, они вас запишут. Я говорю, что через визовый центр не хочу, отвечает-я тогда не могу вам ничем помочь.
Остается тогда ждать, может порешают эту проблему.
чувствую скоро совсем перестануть принимать в консульстве.. либо сократят количество заявок на прием.
-
Элита
 Сообщение от ja`Lake
Захотела ещё проверить - вдруг запись все же прошла.
Мне теперь пишет, что аккаунт заблокирован. Зайдите через 90 минут.
Тоже самое(((
-
Элита
 Сообщение от nadinkka
чувствую скоро совсем перестануть принимать в консульстве.. либо сократят количество заявок на прием.
да они и так не много принимают.
эстонское консульство больше не принимает лично, только через их ВЦ, но у них и сбор меньше (11 евро)
-
Элита
 Сообщение от Ta-Tasha
Я тоже позвонила в консульство. Порекомендовали обратится с этим в поддержку - finlandvisaled@vfshelpline.com. Написала туда.
Еще высказали предположение, что стало соблюдаться правило, что заявка действует 24 часа, сказали попробовать, когда они истекут. У меня они истекут в 11 ч, попробую и это.
И у меня заблокировали.
Написала письмо. Ждем, может что-то сделают.
-
Элита
 Сообщение от Ta-Tasha
И у меня заблокировали.
Я пробовала - сутки прошли и ничего
-
Хранитель
 Сообщение от Ta-Tasha
И у меня заблокировали.
У меня 24 часа истекли в 9 утра, поэтому с 24 интервалом они ошибаются))
Алекс 20.01.2000
Янс 20.05.2010
Фил 05.05.2013
-
Ветеран
 Сообщение от Lazarinka
Я пробовала - сутки прошли и ничего
Я тоже в эту версию не верю
-
Наш человек
 Сообщение от Gisele
Да, в фине 1 человек, заявку подавала после 16
Поздравляю! Пожалуйста, спросите когда пойдете действительно ли можно уже подавать заявку за 6 месяцев до истечения срока старой визы ( обещали что с марта) или по-прежнему только за 3?
..Жизнь-не для того чтобы ждать пока стихнет буря, она для того чтобы учиться танцевать под дождем...
Умение жить заключается в том, чтобы на всякое «ав!», уметь ответить вежливым «р-р-р!»
-
Наш человек
Девочки, похоже действительно просто на 28 февраля никого не удалили. Я писала, что утром вчера подругу на 28 записывала, ее сейчас записать не могу, система пишет что уже зарегистрирована. Сына подавала отдельно позже, когда узнала что на 5 марта записывают - его сейчас на 6-е подала без проблем.
Но есть такая вероятность, что заявки на 28-е автоматом перенеслись на 6-е, а на 28-е вообще запись не разыгрывали потому что программа менялась.