Страница 93 из 594 « Первая 4383899091929394959697103143193593 Последняя »

Тема: Дело доцента Соколова

1. ответ для Katarina , на сообщение « Ну там на видосе она что-то в корзину... »
    со звезды Аватар для Яшина

Цитата Сообщение от Katarina Посмотреть сообщение
    Ну там на видосе она что-то в корзину набрала. И одета вроде нормально. Вполне такой сочный бабец.
    я вам сочувствую
    но чета ржу)))
    простите

у воровки на видео такой счастливый вид)))

2. ответ для O sole mio , на сообщение « от ожидания лишь примитивщины в... »

Цитата Сообщение от O sole mio Посмотреть сообщение
    от ожидания лишь примитивщины в преступлениях и появляются невинные жертвы смертельных приговоров,
    именно это я и хотела показать)
    что тоже подчеркивает, что думать вы можете только от сих до сих)
    Думать и фантазировать это несколько разное.

Цитата Сообщение от Звездуся Посмотреть сообщение
    И таки да, даже ваш "продуманный американский маньяк" ничего шприцем в жертв не вливал.
    О чем можно говорить - дискутировать с нацистами и сталинистами?
    ПРоще найти общий язык с маньяком или педофилом. (с) michelе

3. ответ для Яшина , на сообщение « я вам сочувствую но чета ржу)))... »
    В перезагрузке

Цитата Сообщение от Яшина Посмотреть сообщение
    я вам сочувствую
    но чета ржу)))
    простите

у воровки на видео такой счастливый вид)))
    Да там и рожи ее не видно. Вот зад у нее точно здоровый. И морда еле в двери пролезает.

А как оценивать эффективность работы правоохранительных органов? По каким критериям?

5. ответ для Katarina , на сообщение « Да там и рожи ее не видно. Вот зад у... »
    со звезды Аватар для Яшина

Цитата Сообщение от Katarina Посмотреть сообщение
    Да там и рожи ее не видно. Вот зад у нее точно здоровый. И морда еле в двери пролезает.
    видно, когда она от стеллажа разворачивается

6. ответ для O sole mio , на сообщение « еще одна) »
    Космонавт Аватар для Юлия Михайловна)))
    Разве Можно Верить Пустым Словам Балерины

Цитата Сообщение от O sole mio Посмотреть сообщение
    еще одна)
    Да, не сижу тут безвылазно, не поспеваю за комментаторами)

Думать и фантазировать это несколько разное.
    пока я не написала, что это реальный американский маньяк вы и в это не верили, ходя ход преступления был описан и логичен),
    если мышление не развито, то все фантазии и глупость — от самолетов до изощренных преступлений)

8. ответ для SD. , на сообщение « Ну это как-то очень примитивно. Больше... »
    с Луны Аватар для *Nord*

Цитата Сообщение от bella Посмотреть сообщение
    Так и смертной казнью не вернешь. Даже в этом случае, мать говорит,что ей все равно,что будет с Соколовым.

А потом смерть это очень легко, это быстро и легко.
    Но на урановые рудники их же не отправят((

Цитата Сообщение от bella Посмотреть сообщение
    Я даже вам больше скажу, я даже больше склоняюсь к тому,чтобы его и там не сильно сломали, чтобы вышел не отпетой уркой, это уже моя безопасность и остальных людей, которые будут с ним по улицам рядом ходить.Или залечили чтобы до состояния овоща.
    5 лет на зоне(по последним данным), дальше уже психика нарушается.
    Цитата Сообщение от SD. Посмотреть сообщение
    Охранные ордера вписали бы в какой угодно законодательство. Потому что тут полный пробел. Убьют- тогда и работают. делать это новым законом, вписывать этов КоаП напрмиер, без разницы.
    я за
    но сомневаюсь как всегда - "суровость законов компенсируется их не исполнением"(

Чего боятся? Подписать прошение построить школу побыстрее? За это могут уволить? Или проголосовать за муниципального депутата?
    Или подписать в школу заявление не убирать внеурочку?

Я даже не говорю про митинги, всего то подписать заявление- просим соблюдать (теперь уже) график строительства школы , его опять перенесли. До того просили включить на год раньше.
    Просим установить светофор, поскольку в нашем микрорайоне живет 20 тыс человек и до ближайшего пешеходного перехода километр.

Если уж этого бояться, то проще из дома не выходить. Никто никого не подбивал прости власти выступать и писать что-то.
    Чего далеко ходить, недавно ж топ был про деньги и школу))все против, но молча))
    Цитата Сообщение от no remorse Посмотреть сообщение
    А дело, когда отца посадили за то что лаборант видел сперматозоиды в моче дочери, и потом она нарисовала котов с длинными хвостами. Ни следов ни показаний. Пригород в неустановленое время в неустановленом месте.
    Наша форумчанка Тцевел следила за этим делом, даже что то выкладывала какие то ссылки, она утверждала -что все там понятно, виновин он.
    "Приют Преданное Сердце не отдает кота Сему хозяйке!"
    https://forum.littleone.ru/showthread.php?t=8374206

"Культурный петербуржец должен ругаться матом правильно". Нил Мартин преподаватель английского в России

Космонавт Аватар для SD.

А как оценивать эффективность работы правоохранительных органов? По каким критериям?
    Проверять количество отказных заявлений. Проверять качество расследования. ПРОВЕРЯТЬ. а не тупо статистику собирать. В принципе формально у нас так и есть, только не проверяют ничего. Туда-сюда материалы гоняют.

10. ответ для SD. , на сообщение « Это к тому, что нужны охранные ордера.... »

Это к тому, что нужны охранные ордера. Нужна профилактика, просто вот поарез нужна, а не "убьет -посадим"
    Охранные ордера - это разве защита от потерявших берега психопатов? Это для законопослушных граждан.
    Те, кто убивают и руки отрубают, они и так преступают все мыслимые законы, что им какой-то ордер?

Конечно нужна профилактика домашнего насилия (не только женщин, а вообще слабых), и какие-то более действенные меры по предотвращению, но что это могло бы быть не знаю.

Страница 93 из 594 « Первая 4383899091929394959697103143193593 Последняя »