|
|
Дело доцента Соколова
| |
|
|
|
-
со звезды
Сообщение от Katarina
Ну там на видосе она что-то в корзину набрала. И одета вроде нормально. Вполне такой сочный бабец.
я вам сочувствую
но чета ржу)))
простите
у воровки на видео такой счастливый вид)))
-
Небожитель
Сообщение от O sole mio
от ожидания лишь примитивщины в преступлениях и появляются невинные жертвы смертельных приговоров,
именно это я и хотела показать)
что тоже подчеркивает, что думать вы можете только от сих до сих)
Думать и фантазировать это несколько разное.
Сообщение от Звездуся
И таки да, даже ваш "продуманный американский маньяк" ничего шприцем в жертв не вливал.
О чем можно говорить - дискутировать с нацистами и сталинистами?
ПРоще найти общий язык с маньяком или педофилом. (с) michelе
-
Сообщение от Яшина
я вам сочувствую
но чета ржу)))
простите
у воровки на видео такой счастливый вид)))
Да там и рожи ее не видно. Вот зад у нее точно здоровый. И морда еле в двери пролезает.
-
Сообщение от Звездуся
А как оценивать эффективность работы правоохранительных органов? По каким критериям?
-
со звезды
Сообщение от Katarina
Да там и рожи ее не видно. Вот зад у нее точно здоровый. И морда еле в двери пролезает.
видно, когда она от стеллажа разворачивается
-
Космонавт
Сообщение от O sole mio
еще одна)
Да, не сижу тут безвылазно, не поспеваю за комментаторами)
-
Сообщение от Звездуся
Думать и фантазировать это несколько разное.
пока я не написала, что это реальный американский маньяк вы и в это не верили, ходя ход преступления был описан и логичен),
если мышление не развито, то все фантазии и глупость — от самолетов до изощренных преступлений)
-
с Луны
Сообщение от bella
Так и смертной казнью не вернешь. Даже в этом случае, мать говорит,что ей все равно,что будет с Соколовым.
А потом смерть это очень легко, это быстро и легко.
Но на урановые рудники их же не отправят((
Сообщение от bella
Я даже вам больше скажу, я даже больше склоняюсь к тому,чтобы его и там не сильно сломали, чтобы вышел не отпетой уркой, это уже моя безопасность и остальных людей, которые будут с ним по улицам рядом ходить.Или залечили чтобы до состояния овоща.
5 лет на зоне(по последним данным), дальше уже психика нарушается.
Сообщение от SD.
Охранные ордера вписали бы в какой угодно законодательство. Потому что тут полный пробел. Убьют- тогда и работают. делать это новым законом, вписывать этов КоаП напрмиер, без разницы.
я за
но сомневаюсь как всегда - "суровость законов компенсируется их не исполнением"(
Сообщение от SD.
Чего боятся? Подписать прошение построить школу побыстрее? За это могут уволить? Или проголосовать за муниципального депутата?
Или подписать в школу заявление не убирать внеурочку?
Я даже не говорю про митинги, всего то подписать заявление- просим соблюдать (теперь уже) график строительства школы , его опять перенесли. До того просили включить на год раньше.
Просим установить светофор, поскольку в нашем микрорайоне живет 20 тыс человек и до ближайшего пешеходного перехода километр.
Если уж этого бояться, то проще из дома не выходить. Никто никого не подбивал прости власти выступать и писать что-то.
Чего далеко ходить, недавно ж топ был про деньги и школу))все против, но молча))
Сообщение от no remorse
А дело, когда отца посадили за то что лаборант видел сперматозоиды в моче дочери, и потом она нарисовала котов с длинными хвостами. Ни следов ни показаний. Пригород в неустановленое время в неустановленом месте.
Наша форумчанка Тцевел следила за этим делом, даже что то выкладывала какие то ссылки, она утверждала -что все там понятно, виновин он.
-
Космонавт
Сообщение от Звездуся
А как оценивать эффективность работы правоохранительных органов? По каким критериям?
Проверять количество отказных заявлений. Проверять качество расследования. ПРОВЕРЯТЬ. а не тупо статистику собирать. В принципе формально у нас так и есть, только не проверяют ничего. Туда-сюда материалы гоняют.
-
Мега-элита
Сообщение от SD.
Это к тому, что нужны охранные ордера. Нужна профилактика, просто вот поарез нужна, а не "убьет -посадим"
Охранные ордера - это разве защита от потерявших берега психопатов? Это для законопослушных граждан.
Те, кто убивают и руки отрубают, они и так преступают все мыслимые законы, что им какой-то ордер?
Конечно нужна профилактика домашнего насилия (не только женщин, а вообще слабых), и какие-то более действенные меры по предотвращению, но что это могло бы быть не знаю.