|
|
Переработать стандарты ФГОС
| |
|
|
|
-
 Сообщение от грымзочка
Омг
Да меня всегда сбивает эта бюджетная зарплатная солянка
Хорошо, окладов таких нет, а доход от своей деятельности есть
доход есть не спорю .
-
с Марса
 Сообщение от Агапи
Раздел подростков и старше читайте на эту тему, там много всего.
Тематические поступательные топики жертв ЕГЭ текущего года очень познавательны и реально полезны
В свое время нахватала массу полезной информации
Но начинать следить из кустов лучше заранее, а не в год поступления, чтобы потом не было мучительно больно
-
с орбиты
 Сообщение от lyric
Я так и не поняла почему Вы считаете что педагог не может кормить себя и своих детей.
Про тристатыщ не надо только. Про масло с икрой по Вашим меркам не надо. Здесь наверное 90 процентов людей с обычным среднестатичстическим достатком плюс минус, для которых 70-80 тысяч - нормальная зарплата.
Потому что зарплату в 70 - 80 т.р. получает средний тестировщик, у которого за спиной 9 классов и проф. колледж. И у этого тестировщика впереди (на отрезке 10 - 15 лет) карьера с двукратным увеличением зарплаты, изменением должности и возможностями для реализации.
А учитель оказался в той же самой точке на 10 лет позже (11 классов + институт + стаж) и никаких перспектив ни профессиональных ни зарплатных у него нет.
Я человек, я посредине мира. your pain (епэйн) = заноза
-
Banned
 Сообщение от duno72
доход есть не спорю .
Пральна, лучше не спорить кадровику на заводе об окладах методистов в детском саду
-
Космонавт
 Сообщение от ypain
Потому что зарплату в 70 - 80 т.р. получает средний тестировщик, у которого за спиной 9 классов и проф. колледж. И у этого тестировщика впереди (на отрезке 10 - 15 лет) карьера с двукратным увеличением зарплаты, изменением должности и возможностями для реализации.
А учитель оказался в той же самой точке на 10 лет позже (11 классов + институт + стаж) и никаких перспектив ни профессиональных ни зарплатных у него нет.
не все хотят в тестировщики
Всем, кто смел и духом молод - в руки книжку, серп и молот...
Обладаю грамотной речью и письмом, знаю и совершенствуюсь в английском языке (с)
Размеры состояния определяются не величиной доходов, а привычками и образом жизни. Цицерон
ь
-
 Сообщение от кофе и пицца
Пральна, лучше не спорить кадровику на заводе об окладах методистов в детском саду 
переученному
-
Banned
 Сообщение от ypain
Тестировщик это кто? интересно просто.
-
Banned
 Сообщение от Суоoк
переученному 
ой, ну тут вообще жесткач😁киножурнал Хочу всё знать!
-
 Сообщение от кофе и пицца
ой, ну тут вообще жесткач😁киножурнал Хочу всё знать!
луТше не надо
-
 Сообщение от ypain
сын у друга подрабатывает тестировщиком , у него колледж и какие то курсы при ИТМО .