|
|
Мать против матери
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от Королева Хрюшунья
прочитала комментарии
Девочки! Я еще раз хочу донести свою мысль, что брать в приемную семью - (статус когда мама и папа по договору являются воспитателями и получают за это зарплату) младенцев со статусом на усыновление, МЛАДЕНЦЕВ со статусом - это скотство, при том что на усыновление очередь очень приличная!!!
Еще раз, я считаю что это скотство! сколько случаев что их потом в возрасте 7-9 лет отдают, хотя они воспринимают воспитателей как маму и папу! Приболела мама, папкой развелась и т.д., знате все кричат аж пятками бьют что это как родные, просто денежки на них платят, нет девочки, это не так, усыновление это одно а приемная семья другое!
На моего товарища, здорового, славянского ребёнка, до меня три отказа было после просмотров. С рождения до 11 месяцев никому не глянулся однако
Не, ну пусть бы дальше сидел, ждал когда усыновитель мифический придет
Поэтому за речью следите, плиз
-
Мега-элита
Сообщение от para-cat
У сабжевой девочки не было статуса на усыновление, когда она была младенцем
Во первых это, а во вторых сильно вряд ли это был здоровый ребенок. С учетом, что зачали и вынашивали ее в алко-нарко разгаре+ у папаши вич в анамнезе. И если бы не опека, она бы провела первые свои годы в дд со всеми вытекающими "потерями базового доверия к миру" и все такое.Так что скотством" следовало бы называть не поступки опекунов, забравших (и любящих!) ребенка, а подобные мысли.
-
Наш человек
Сообщение от Мошка-Картошка
Больше всех там Малахов переживал. Визжал так, будто эти 23 тыщи из его кармана платили опекунам...
Да, от Малахова прям мерзко даже био-мать такого отвращения не вызывает, как он...
Toujours chercher l’inaccessible, toujours espérer l’impossible.
У меня мальчики и девочки.
-
Мега-элита
Сообщение от Мошка-Картошка
Больше всех там Малахов переживал. Визжал так, будто эти 23 тыщи из его кармана платили опекунам...
А меня поразило, что такой опытный ведущий даже шапошно не ознакомился с темой, на которой решил устроить скандал. Позорище не узнать, что опекун обязан подавать на алименты. С такой рожей упрекал бедную опекуншу в жадности, как будто таракана сьел.
-
Наш человек
прочитала комментарии
Девочки! Я еще раз хочу донести свою мысль, что брать в приемную семью - (статус когда мама и папа по договору являются воспитателями и получают за это зарплату) младенцев со статусом на усыновление, МЛАДЕНЦЕВ со статусом - это скотство, при том что на усыновление очередь очень приличная!!!
Еще раз, я считаю что это скотство! сколько случаев что их потом в возрасте 7-9 лет отдают, хотя они воспринимают воспитателей как маму и папу! Приболела мама, папкой развелась и т.д., знате все кричат аж пятками бьют что это как родные, просто денежки на них платят, нет девочки, это не так, усыновление это одно а приемная семья другое!
Кааак интересно...
Ну и что же мешает усыновителям отменить усыновление, да ещё и диагнозов ребенку понавешать??
Или по Вашему усыновление - гарантирует не возврат в симтему?
Ну, вот, глупости же пишите.
-
Мега-элита
Сообщение от Анна Керенская
Да, от Малахова прям мерзко даже био-мать такого отвращения не вызывает, как он...
+ вообще буээ.
-
Наш человек
Сообщение от PROАННА
Абсолютно с вами согласна! Хочешь зарабатывать-бери подростков. Надо вообще запретить давать детей младше 5-ти лет под возмездную опеку, или бесплатно усыновляй или никак.
Ага, пусть все младенцы без статуса или с проблемами по здоровью сидят до 5 лет в учреждении. Точно! Здоровее будут!
А как быть с регионами где и на усыновлённых детей пособия дают? Запретить в этих регионах вообще детей брать? Обо нефиг?
-
Мега-элита
прочитала комментарии
Конечно приличная, младенчика на халяву получить, сэкономив огромные деньги на суррогатном материнстве, процедурах ЭКО и т.д. В этом вы не хотите усмотреть корысть?
-
Хранитель
прочитала комментарии
Скотство по отношению к кому, можно спросить?
Семейство: муж Сергей, 22.02.73.
Маша, 28.06.1998;
Павлик, 28.01.2000.
Христина, 6.08.2001.
Дионисий, 16.10.2003
Евгений, 19.04.2006.
Вадим, 14. 01.2011.
Георгий, 5.07.2011.
Станислав, 15.08.2012.
Савва, 07. 06. 2016.
-
Хрюшунья ,я бы на Вашем месте честно лучше бы помолчала,уж как Вы с ситуацией с известным мальчиком возмущались,что "био" вернулась ,а приемная мама то бороться смеет ну и что через год ребенка вернули причем "био" надолго не хватило