| |
|
--- Июнята 2018 - II ---
| |
|
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от ~Жихарка~
А я не вожу за руки, во первых хзодить с поднятыми руками впринципе не удобно а во вторых мне жалко спину свою. Когда пойдет сама тогда и пойдет а до тех пор или пусть ползает или сидит в коляске. А если не показывать что так можно водить то и просить не будет
Согласна с тобой, тоже за руку не вожу. Дома ходит со стулом, с журнальный столиком, с очистителем воздуха. Думаю, может надо было ему каталку купить, но теперь уже поздно...
-
Мега-элита
Мой сам ходит ручки согнуты и наверх. Потом фотку выложу. Не знаю, может он так равновесие держит?
Алёша сегодня единственный на площадке был в футболке и без шапки. При этом площадка у нас днём жаркая, на солнце.
Я ещё до площадки толстовку ему сняла, жарко!
Вот только кепку он снимать начал, с капюшоном езжу, чтобы голову не припекало. Я про коляску, колясочный капюшон.
-
Мега-элита
 Сообщение от ~Жихарка~
А моя булочка на прогулке снимает носки и обсасывает ноги)) 
Красота)
-
Мега-элита
А ещё мне сегодня наша Лена приснилась, будто Путин захотел на ней женится, но с условием, чтобы она дома сидела, а Лена не согласилась. Поругались они, в общем))
-
Наш человек
 Сообщение от Хатя
А ещё мне сегодня наша Лена приснилась, будто Путин захотел на ней женится, но с условием, чтобы она дома сидела, а Лена не согласилась. Поругались они, в общем))
[emoji1787][emoji1787][emoji1787]к чему бы это?

Я Наташа)
-
Наш человек
Девочки, спасибо за ответы. Меня как-то напрягает это выгибание и скандалы.
Самое смешное, что я не показывала, что так можно ходить. Он просто топал вдоль стенки, потом протянул ручку, я взяла и он пошёл. В коляске ему уже скучно было, поэтому стали развлекаться качелями. Ну и понеслась. А теперь мы не хотим на качели. И на площадку не хотим. На дорожку и ножками топать. А ещё, сейчас на прогулке, он забылся, меня отпустил и побежал. Сразу шажков на 15-20. А потом опять за ручку. Надеюсь скоро меня отпустит)))
 Сообщение от ~Жихарка~
А моя булочка на прогулке снимает носки и обсасывает ноги)) 
Красотка))))
Я- Лена🌺 Ко мне на ты☝
Мои два счастья:
Владислав (08.12.2004)
Кирилл (02.06.2018)

-
Наш человек
 Сообщение от Хатя
Мой сам ходит ручки согнуты и наверх. Потом фотку выложу. Не знаю, может он так равновесие держит?
Алёша сегодня единственный на площадке был в футболке и без шапки. При этом площадка у нас днём жаркая, на солнце.
Я ещё до площадки толстовку ему сняла, жарко!
Вот только кепку он снимать начал, с капюшоном езжу, чтобы голову не припекало. Я про коляску, колясочный капюшон.
Мы тоже сегодня в футболке. На голове лёгкая трикотажная кепочка. И тонкие трикотажные штанцы) Но как только не одевают детей😱
Я- Лена🌺 Ко мне на ты☝
Мои два счастья:
Владислав (08.12.2004)
Кирилл (02.06.2018)

-
Наш человек
А ещё, Кирюша наотрез отказывается спать на улице. И в такую погоду это жутко неудобно. Никуда не поехать.
Я- Лена🌺 Ко мне на ты☝
Мои два счастья:
Владислав (08.12.2004)
Кирилл (02.06.2018)

-
Мега-элита
 Сообщение от Lychik
Мы тоже сегодня в футболке. На голове лёгкая трикотажная кепочка. И тонкие трикотажные штанцы) Но как только не одевают детей😱
Париж - город контрастов)) (с)
-
Мега-элита
Вот так Алёша руки держит при ходьбе