|
|
Хочу быть молодой,красивой,и даже счастливой как можно дольше-2:ошибки и успехи)))
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Настя, переживаю за ваши брови с того момента, как прочла вашу грустную историю в топике Перманент. Удачи вам в этом нелегком деле! А в итоге почему вы пишите про лысые брови, если у вас была пересадка волос на брови? С луковицами что-то случилось, и волоски перестали расти? Меня эта тема с пересадкой все не отпускает, простите)
-
 Сообщение от Настя 2
Настя, какая вы красавица! Бровки чудесные 
А щеки то, щеки, Господи, вразуми женщину...
-
Ветеран
Настя, брови просто суппппер! У тебя смотрятся круче, чем у Юли (не хочу никого обидеть, только мое мнение). Тьфу, тьфу, тьфу, чтобы без бесконечных коррекций.
-
Космонавт
ВСЕМ НАШИМ КРАСОТОЧКАМ-
ВСЕМ ПРЕКРАСНОГО
И ДОБРОГО-
ХОРОШЕГО И СПОКОЙНОГО
УЛЫБЧИВОГО УТРА!!!
Хочется каждый раз написать:я не блоггерша...Я неправильная блоггерша...Я пишу то,что хочу только я...Без сарказма,без злобы,без зависти...
Только позитив...
Только своё личное...
Только в своей подаче текстов с ми-ми-ми...
Только так)))
И если меня где-то передразнивают,критикуют,высмеивают-значит я кому-то небезразлична)))
У меня нет такого желания и вряд ли возникнет-обижать людей хоь как и хоть чем просто так-потому что они есть...
И это кайф-не зависеть ни от кого...Быть Самой Собой...
А теперь о красоте...
То,что мне сотворил М 22 второй раз с лицом-это именно то,о чём писала не одна наша девочка.В общем-я в точках...Вчера ещё выползли коричневые точки по лицу...Не пойму-почему с задержкой...Синяк на нижней скуле стал бледнеть...
И сушка уже началась...Я просто это чувствую...Использую в уходе всё то же самое-но всё это исчезает за несколько часов и больше нет вот этого внутри холодка и приятной влаги,как было у меня по ощущениям до второго М 22...
В общем,лазеры-это и помощники нам и разрушители...У меня сейчас ещё 2 процедуры М 22 предстоит...И не знаю,как буду спасаться...Зато лицо будет без пигментных пятен и сосудов-которые при отсутствии защиты от солнца-опять вернутся...
Но лицо всё так же розовое-по цвету-как после свежего загара.Меня и Мастер Юлия,когда брови делала-тоже сказала:вы загорали где-то?
Я помню,когда делала ДОТ.Там сошла корка и всё лицо пылало ооочень длительное время-на месяцы счёт растянут...При малейшем перепаде температуры-при ветре-я всё им чувствовала как по оголённому нерву...Но это не было неприятным и болезненным чувством.Просто непривычным...
Я сейчас думаю-а после лазеров таких может быть всё же лучше брвнт-не скинбустер-а именно который в форме лёгкой консистенции гиалуронки?Чиобы сушку остановить?Всё таки плотность у меня сейчас ого-го какая-а влага выходит и испаряется...А это сетка...А это мелкие морщины...Причём после 2-го М22 моментально.
Вчера Емельян Брауде в Прямом Эфире пил,курил и беседовал с каким-то Профессором...Я периодически включала послушать-беседа была очень интересная...Но у меня не было возможности всё это полностью услышать...Какие-то обрывки фраз...Про анестезию и про прочие премудрости в косметологии...То есть,про отсутствие анестезии)))
-
Космонавт
 Сообщение от Фартовая
Настя, брови просто суппппер! У тебя смотрятся круче, чем у Юли (не хочу никого обидеть, только мое мнение). Тьфу, тьфу, тьфу, чтобы без бесконечных коррекций.
СПАСИБО!!!ОГРОМНОЕ-ПРЕОГРОМНОЕ!!!
Конечно же,вся темень сойдёт...Останется только эскиз-и он будет светлым...
И вот уже через месяц на эскизе будут мне делать такие переходы плавные с градиентом-от светлого еле-еле до тёмного и тёплого)))
Юлия всё время со мной на связи...Контролирует:примочки с Хлоргексидином два дня и не часто,а сегодня мне надо смочить водой брови...Типа легко умыться...Она уже несколько раз напомнила)))
А у которой Юли брови не круче?У моего Мастера,с которой мы на фото?
По-моему таких бровей не существует в природе)))
Все брови,кроме моих-все круче...
Это правда очень страшно:когда голая кожа и она бугристая,и она глянцевая...Я должна была чувствовать по такому замученному участку лица ужасную и дикую боль,когда меня точили машинкой-загоняя внутрь пигмент...И так по несколько раз каждую бровь...Но нет...Я была как под наркозом-так сильно волновалась внутри...
Интересно-кто-нибудь слышал о таком или видел человека с пересаженными бровями?
И потом на эти брови перманент...И потом 11 лазеров и один ремувер...И потом новый перманент...И несколько коррекций...И потом опять 4 лазера...И опять новый перманент...
Я думаю-я одна такая)))И не ДАЙ БОГ кому-нибудь такое пережить и пройти...
И виновата во всём этом только я сама)))
Очень верю-теперь всё будет позади!!!Сама за себя уже держу кулачки...
-
Космонавт
 Сообщение от ЕстьТолькоМиг...
А щеки то, щеки, Господи, вразуми женщину...
Добро пожаловать в Розовый Мавзолей!!!
Зато у меня море улыбок для всех и доброты хватает ого-го)))
А вот просьбами к ГОСПОДУ БОГУ не надо раскидываться для людей,которые неприятны и вызывают раздражение...
Просьбы должны быть искренними...
И уж если дошло дело до подобных просьб-лучше просить для себя и для родных и близких-то,в чём действительно есть нужда.
-
Космонавт
 Сообщение от SoStarryeyed
Настя, переживаю за ваши брови с того момента, как прочла вашу грустную историю в топике Перманент. Удачи вам в этом нелегком деле! А в итоге почему вы пишите про лысые брови, если у вас была пересадка волос на брови? С луковицами что-то случилось, и волоски перестали расти? Меня эта тема с пересадкой все не отпускает, простите)
Ой,как приятно вас увидеть!!!
Вам огромное спасибо за поддержку!!!
Я в ответ вас попробую уберечь от необдуманного шага с пересадкой волос...
Мне изначально доктор луковицам задал нужное направление...Но они не той толщины,что волоски на бровях-они толще.Они жёстче в волосе...Они сразу стали расти во все стороны...Некоторые подвиваться...И растут они настолько быстро-что не успеваешь их подравнивать...Где-то луковицы прижились,а где-то торчат пеньками внутри и не растут...Где-то врастают в кожу...
И мне приходится то,что отрастает и торчит-выщипывать...
-
Космонавт
 Сообщение от Assorti
Настя, можно спросить почему против?
У меня несколько девочек делали Альтеру и несколько Дабло.Довольны почти все.Но недолго...И смысл таких затрат?Наверное поэтому я так и пишу.
Наверное,просто вспоминая свои нереальные по стоимости бесконечные траты на всякую всячину,которая только дула меня в разные стороны-а не отрезала и не подшивала висячую кожу-только из этих соображений хочется уберечь девочек от разных необдуманных шагов...
-
Космонавт
 Сообщение от Иволга70
Косяки есть у всех, у Димы, Полины, Татьяны. У всех. Их нет только у того, кто ничего не делает 
И у меня в работе косяки случаются...)))
Но мне проще их решить...
Я потом для тех,кому накосячила-сделала пожизненные бонусы)))
СЛАВА БОГУ-уже года 2 нет косяков вообще...Но я не уверена,что они не случатся,не повторятся,не возникнут...
А Дима мой Волшебник)))Почему бы и не писать об этом-если это так?
Я за все годы ведения всех трёх РМ(читаем дальше:Розовых Мавзолеев)-ещё ни разу не была так довольна своим лицом-как именно сейчас...
Если бы не Дима...
Тоже ведь поймала тот период,когда он меня убеждал:всё у вас отлично-а я в истерику и в депрессию уходила...Причём такую сильную-что просто плакала-курила и хотела напиться...И выпросила себе нити таким образом.И ведь как круто он мне их-в нужное место-поставил...
И когда он их ставил-он ещё являлся Тренером Аптос...А не потому что для меня...
Ну,невозможно в такой профессии на самом деле без косяков обходиться...Ну,никак...
-
Космонавт
 Сообщение от Валерия Хорошая
Мне все сделал без косяков, поэтому хожу только к нему и к Оксане.
Косяки есть у всех.
Не пишут - значит нет косяка. Почему не пишут в открытую??? Расстрел за это не дают.
Если косметолог не исправляет свой косяк , это очень плохо.
Можно как возвысить, так и утопить любого косметолога/ пластического хирурга.
И еще....фраза: Мне не нравится, как сделали мне губы/глаза.... Это не значит косяк косметолога.
Многие рисуют себе картинку самой себя, а получают другой результат, начинают писать о косяке косметолога...
Я в своё время очень некрасиво поступила...
Настолько некрасиво-что до сих пор испытываю чувство стыда.
Я стала практически поносить своего предыдущего косметолога...Вскрывала все косяки мне сделанные...
И это крайне некрасиво,нечестно,отвратительно-именно с моей стороны...
Но я к этому пришла не сразу...
Она ведь ничего плохого мне не сделала...Она делала только свою работу-то,что я просила и выпрашивала...Я! САМА ЛИЧНО!!!И ОСОЗНАННО!!!
И пока мне в довольно грубой и резкой форме не заткнула рот и не поставила на место одна наша дама-то меня бы ещё несло и несло...
Но она меня осадила...И я отрезвилась...
Больше ни-ни...)))
Вот как кулаком по голове стукнули-и я заткнулась...
Мне неприятно до сегодняшнего дня только одно:что все,кто мне рассказывал о том-как меня обсуждают в кабинете на процедурах-прямо испытывали наслаждение,видя мою грусть и так называемые муки на лице от услышанного...А сказанного было столько-и настолько от разных людей-друг друга не знающих...
И вот только это меня сподвигло на те подвиги-которые не красили меня...Которые наоборот-показывали моё лицемерие и обиду...
Всё сложно...
Но это позади...
И сейчас продолжается то же самое...Девочки ходят уже к другим косметологам,которые меня и в глаза не видели-только читали и наблюдали в ИГ...И опять та же история повторяется...И опять мне всё рассказывают...Я пропускаю мимо ушей...Не циклюсь...
Это замкнутый круг...
Всё же у меня закалка сейчас есть...
Всё таки уже и опыт...
Жить в постоянных насмешках со стороны и перемывании моих же косточек и особенностей-в этом нет ничего такого плохого...Это же не физическая боль)))
Но вот писать о косяках своих косметологов-для меня до сих пор как красная тряпка...
На сегодняшний день Дима мне ещё ни в чём не накосячил...
Единственное-мне не понравились первые его углы нижней челюсти...Они мне сделали лицо оквадратченным...
Но когда он это сделал во второй раз-абсолютно по другой технике-то-даааа...Это просто реально меня впечатлило...Там получилось именно то,как говорят:аристократические черты лица-чего у меня с роду не было)))Настолько идеально,точёно и очерченно вышло...
А в первый раз было просто расширенное внизу лицо...
Всё остальное,что он мне делал-всё абсолютно вызывает во мне только удовольствие...
Знаю его нежное отношение к тебе...
Знаю как переживает за тебя...
Знаю,что он при возможности-помогает тебе как может себе позволить...
Дима хороший...Он Лучший...Он классный...И он добрый...Не взирая ни на что...