|
|
Любимые петунии сезон 2019.
| |
|
|
|
-
Элита
Девочки, какие объемы горшков для посадки нужно взять для ампельных петуний типа Опера, изи вейв, гибридной Ивнинг сенсейшн и каскадной ремблин бургунди хром? Для всех 10 л для одного растения?
-
Элита
 Сообщение от Натаяль 15
Девочки, доброго дня! Первый раз посадила петунии. Почитала советы, в итоге, посадила 26 марта. Теперь призадумалась, а будут ли у меня цветы в этом году. Уже начинать расстраиваться, или подождать чуток)? Вот так они выгладят на вчерашний день
Я посадила 3 марта. А вы подсвечиваете рассаду?
-
Элита
Я выращивала рассаду по инструкции с сайта Биотехника. Там всё подробно расписано.
-
Разница в три недели.. Похоже, это нет так и мало. Нет, не подсвечиваю. Фитолампы у меня нет. И многие пишут, что не подсвечивают, я не стала покупать.
-
Спасибо, буду знать. Но это уже на следующий год, получается.
-
Элита
 Сообщение от Натаяль 15
Спасибо, буду знать. Но это уже на следующий год, получается.
Я обычной люмкой офисной подсвечиваю. Посмотрите сайт Биотехника. Вашей рассаде чего не хватает. Она вполне может цвести в этом году.
-
-
Хранитель
 Сообщение от Мама солнышка
Девочки, какие объемы горшков для посадки нужно взять для ампельных петуний типа Опера, изи вейв, гибридной Ивнинг сенсейшн и каскадной ремблин бургунди хром? Для всех 10 л для одного растения?
Посмотрите на первой странице второй пост,там есть приблизительные объемы.
-
Добрый день, девочки! Я первый раз в жизни решила посадить петуньки на балконе, купила пакетик семян Рапунцель, посадила. Потом решила почитать в инете о ней, в итоге информации мало и в основном она неположительная. Может кто что скажет о ней. Рассада получилась крепкая и красивая, а сажать уже боюсь, как бы "ужаса на балконе" не получилось.
-
Хранитель
 Сообщение от Натаяль 15
Девочки, доброго дня! Первый раз посадила петунии. Почитала советы, в итоге, посадила 26 марта. Теперь призадумалась, а будут ли у меня цветы в этом году. Уже начинать расстраиваться, или подождать чуток)? Вот так они выгладят на вчерашний день 
Похоже вашей рассаде грунт не нравится,какой марки грунт?