|
|
Такие дела....история про одну маму, которая сама во всем виновата
| |
|
|
|
-
Гость
 Сообщение от Амстель
Вы странная у неё годовалый ребенок на руках,куда она пойдет.
Подъезд мыть в соседнем доме. Ночью, пока ребенок спит и Артур дома.
А вы не странная, думаете еда детям сама с неба падает?
-
с Луны
 Сообщение от Амстель
А что с годовалым никуда не ходят? Вон везде ходят, жалуются все, куда не глянь везде с детьми, младенцами.в центр съездила бы, накормили бы может их там.
-
Активный участник
 Сообщение от ba-dashka
Уже и в сад берут  почему раньше мат помощь не оформляла? Все очень странно.
Что странного?😑
-
Частый гость))
 Сообщение от Танцующая всегда
Не врёт. И точка. Приезжала недавно, нет не каждый день. У неё доча ручная, она не оставляет ни с кем. Даже со мной боится оставить. В сад она ещё не устроена, будет ходить со след. Недели.
Доча ручная...ндааа... не собирается Ваша подруга работать идти, ни полы мыть, ни нянечкой в сад, ни на завод, ни общепитом управлять, вообще никуда.
-
Наш человек
Я просто хочу посмотреть на вас, как вы будете с ребёнком на руках мыть полы. Может она моет, мне просто не говорит.Человеку реально плохо, она в унетенном состоянии, плачет все время, не видит выхода.
Так вам написали уже реальные примеры как на руках с ребенком моют полы, зарабатывают.
В очередной раз спрошу, на что живут?
-
Живу я здесь
 Сообщение от Амстель
полуторогодовалый, я с таким работала и ничего. впрочем. я так вообще ни в каких декретах не сидела, деньги нужны были очень. а стучаться по дверям за подаянием я не догадалась(((.
-
с орбиты
Я просто хочу посмотреть на вас, как вы будете с ребёнком на руках мыть полы. Может она моет, мне просто не говорит.Человеку реально плохо, она в унетенном состоянии, плачет все время, не видит выхода.
А старший мальчик совсем с сестрой не остается? Помогать не может?
-
с Луны
 Сообщение от ba-dashka
Уже и в сад берут  почему раньше мат помощь не оформляла? Все очень странно.
В начале топика не брали. ЧуднО
Ваша Ю.И.
-
Частый гость))
 Сообщение от grey_mouse
И почему если ситуация патовая и дети голодные она не идёт работать?
потому что доча у нее ручная
-
Активный участник
 Сообщение от Левая пятка
Автор, про уборку пусть она подумает действительно. Вот у меня область тоже, у меня уборка дома по местным расценкам получается дороже, чем рабочий день няни. А уборка занимает ну пусть 4-5 часов. Пусть демпингует слегка сначала, пока не обзаведётся клиентурой. Там же в Колпино частный сектор рядом, там , я уверена, ситуация как у нас: вечно кто-то ищет няню, уборку, помощь по дому за вменяемые деньги, а жители близлежащих городков не особо-то и хотят ездить. Пусть в этом направлении посмотрит
Я предложу этот вариант, спасибо