Страница 93 из 739 « Первая 4383899091929394959697103143193593 Последняя »

Тема: Страсти по биатлону. Новый сезон 2018-2019.

Я думала, приду, а тут уже вовсю обсуждают, что вчера наших спортсменов загребла австрийская полиция для дачи показаний на предмет подозрений в антидопинговых нарушениях на ЧМ-2017...
    Оно, конечно, только подозрения, и, может, это просто нервы потрепать, но всё же в списке спортсменов, которым предъявлены обвинения, Логинов, Гараничев, Шипулин, Волков, Старых... а также тренер Касперович, пара врачей и тогдашний массажист команды

Впрочем, по последним новостям:
    Официальный представитель земельного управления полиции Тироля Штефан Эдер сообщил, что российским биатлонистам и тренерам не были предъявлены обвинения в нарушении антидопинговых правил на ЧМ-2017 в Хохфильцене.

«На данный момент какой-либо информации по этому поводу из Хохфильцена не поступало», – отметил Эдер.

В Федеральном управлении уголовной полиции Австрии также не смогли подтвердить предъявление обвинений в адрес российских спортсменов.

Ранее комментатор Дмитрий Губерниев сообщил, что австрийская полиция прибыла в расположение сборной России в Хохфильцене.

открыла сивидату, буду вполглаза следить за супермикстом ИБУшным )
    интересно, что там Дальмайер с Рейсом, ну и наши

3. ответ для УЭБ forever , на сообщение « Я думала, приду, а тут уже вовсю... »

Цитата Сообщение от УЭБ forever Посмотреть сообщение

Впрочем, по последним новостям:
    Надеюсь в этот раз не прилипнут к нашей сборной с этими допинговым скандалами

Замучали своими скандалами тупыми

интересно, как быстро снимут бразильцев с киргизами отставания астрономические...

Цитата Сообщение от Cute Inna Посмотреть сообщение
    Надеюсь в этот раз не прилипнут к нашей сборной с этими допинговым скандалами
    очень, очень хочется надеяться...
    Цитата Сообщение от RedElizabeth Посмотреть сообщение
    Замучали своими скандалами тупыми
    не то слово!
    Мой мозг похож на браузер: открыто 19 вкладок, 3 из них не реагируют, а откуда играет музыка я вообще не понимаю.©

По утрам настолько не хочу выходить из дома, что пока наберусь решимости, успеваю выйти из себя. Так и хожу потом целый день: невесть где и решительно не в себе.©

Живу я здесь Аватар для ПризракБелойДамы

Может догадаются устроить истерику, что это все политические игры и русофобия.

Цитата Сообщение от УЭБ forever Посмотреть сообщение
    интересно, как быстро снимут бразильцев с киргизами отставания астрономические...
    думается мне, что их уже сняли... потому что они до третьей стрельбы так и не доехали, когда в первой десятке парни уже стойку отстреляли и начали меняться с девушками
    Мой мозг похож на браузер: открыто 19 вкладок, 3 из них не реагируют, а откуда играет музыка я вообще не понимаю.©

По утрам настолько не хочу выходить из дома, что пока наберусь решимости, успеваю выйти из себя. Так и хожу потом целый день: невесть где и решительно не в себе.©

Живу я здесь Аватар для ПризракБелойДамы

Я теперь за Бразиию болеть буду но пока они где-то заблудились

Цитата Сообщение от ПризракБелойДамы Посмотреть сообщение
    Я теперь за Бразиию болеть буду но пока они где-то заблудились
    сняли их, сняли... парням (бразильцу и киргизу) даже до своей первой стрельбы добежать не удалось

Страница 93 из 739 « Первая 4383899091929394959697103143193593 Последняя »