|
|
Страсти по биатлону. Новый сезон 2018-2019.
| |
|
|
|
-
Легенда
Я думала, приду, а тут уже вовсю обсуждают, что вчера наших спортсменов загребла австрийская полиция для дачи показаний на предмет подозрений в антидопинговых нарушениях на ЧМ-2017...
Оно, конечно, только подозрения, и, может, это просто нервы потрепать, но всё же в списке спортсменов, которым предъявлены обвинения, Логинов, Гараничев, Шипулин, Волков, Старых... а также тренер Касперович, пара врачей и тогдашний массажист команды 

Впрочем, по последним новостям:
Официальный представитель земельного управления полиции Тироля Штефан Эдер сообщил, что российским биатлонистам и тренерам не были предъявлены обвинения в нарушении антидопинговых правил на ЧМ-2017 в Хохфильцене.
«На данный момент какой-либо информации по этому поводу из Хохфильцена не поступало», – отметил Эдер.
В Федеральном управлении уголовной полиции Австрии также не смогли подтвердить предъявление обвинений в адрес российских спортсменов.
Ранее комментатор Дмитрий Губерниев сообщил, что австрийская полиция прибыла в расположение сборной России в Хохфильцене.
-
Легенда
открыла сивидату, буду вполглаза следить за супермикстом ИБУшным )
интересно, что там Дальмайер с Рейсом, ну и наши
-
Участник
 Сообщение от УЭБ forever
Впрочем, по последним новостям:
Надеюсь в этот раз не прилипнут к нашей сборной с этими допинговым скандалами
-
Участник
Замучали своими скандалами тупыми
-
Легенда
интересно, как быстро снимут бразильцев с киргизами отставания астрономические...
-
Легенда
 Сообщение от Cute Inna
Надеюсь в этот раз не прилипнут к нашей сборной с этими допинговым скандалами
очень, очень хочется надеяться...
 Сообщение от RedElizabeth
 Замучали своими скандалами тупыми
не то слово!
Мой мозг похож на браузер: открыто 19 вкладок, 3 из них не реагируют, а откуда играет музыка я вообще не понимаю.©
По утрам настолько не хочу выходить из дома, что пока наберусь решимости, успеваю выйти из себя. Так и хожу потом целый день: невесть где и решительно не в себе.©

-
Живу я здесь
Может догадаются устроить истерику, что это все политические игры и русофобия.
-
Легенда
 Сообщение от УЭБ forever
интересно, как быстро снимут бразильцев с киргизами  отставания астрономические...
думается мне, что их уже сняли... потому что они до третьей стрельбы так и не доехали, когда в первой десятке парни уже стойку отстреляли и начали меняться с девушками
Мой мозг похож на браузер: открыто 19 вкладок, 3 из них не реагируют, а откуда играет музыка я вообще не понимаю.©
По утрам настолько не хочу выходить из дома, что пока наберусь решимости, успеваю выйти из себя. Так и хожу потом целый день: невесть где и решительно не в себе.©

-
Живу я здесь
Я теперь за Бразиию болеть буду но пока они где-то заблудились
-
Легенда
 Сообщение от ПризракБелойДамы
Я теперь за Бразиию болеть буду  но пока они где-то заблудились
сняли их, сняли... парням (бразильцу и киргизу) даже до своей первой стрельбы добежать не удалось