Страница 93 из 2010 « Первая 43838990919293949596971031431935931093 Последняя »
  1. ответ для IDreamer , на сообщение « Поэтому иногда сейчас комфортнее... »
    Мега-элита Аватар для Крис-тиана

Цитата Сообщение от Maslenitsa Посмотреть сообщение
    Эммм, там мост будет закрыт, откуда самые виды. А замок наполовину в строительных лесах (по отзывам этого лета). И насчет "ноябрь" и "озаренный солнцем" я что-то скептически настроена...
    Я что-то склоняюсь к отмене поездки вообще. Вот ломает, не могу... Но и дома сидеть не хочу, думаю, что делать...
    не, Инн, я бы не поехала.. Холодно, замок в лесах, еще и за Ля переживать, а потом месяц в 6 утра вставать с ним, Нафиг такое счастье. Вот Рига всей семьей это отличный вариант.
    А на юге Германии еще соберетесь, уверена.

Цитата Сообщение от Мама геликоптер Посмотреть сообщение
    Мне было бы жалко невозвратных билетов. К постоянным завываниям я привыкла. 🙈 Но я ничего не советую.
    Все так бодро путешествовали с 6 месяцев, а сейчас почему то скисли?

Инна хозяюшка, это на зиму закрутки, почему в холодильнике?

Всем доброе дождливое утро!
    Моя в 6 месяцев спала много и часто и на той же машине можно было спокойно ехать долго. Сейчас же больше часа не вариант, к сожалению.
    "Никогда не подвергай сомнению чудеса, если они происходят" (с) Рэй Брэдбери.

Хранитель Аватар для Mashel

Цитата Сообщение от linass Посмотреть сообщение
    Девочки привет )
    Заехала в супермаркет , удивилась ценам на овощи )
    Ну вот за три дня , когда у мамы есть настроение )

Про японское выпрямление )

Вышла из салона и думаю )))
    Ммм , я всегда так выгляжу ... и зачем деньги выбросила , ещё дороже чем за кератин отдала (
    Оказалось , что утром я теперь имею 50 свободных мин , которые я тратила на волосы .

Нужно было летом делать ) в рабочем состоянии это ещё круче , умылся ,тоник , сыворотка, крем , расчесалась и вперёд ...

У меня маленькая проблема )))
    Писает стоя в горшок , закажу на али писсуар пластиковый , у соседей видела )
    С али же долго ждать, они и у нас продаются

Отправлено с моего Redmi 4X через Tapatalk

с орбиты Аватар для Лапухондрия

Инна, может на унитаз пора переводить? К унитазу подставку. А большие дела пока в горшок.

Мега-элита Аватар для Кобфи

Всем привет!
    У Ириной Инги долбануные родители, чего уж там. Мы очень долго сомневались, выдержим ли такой ритм и ехали, четко осознавая, что будет тяжело. И это все однозначно того стоило )) Если что было легче, чем ожидали.
    Мы сегодня сделали прививку. В поликлинике опять удачно оказался бесплатный пентаксим ))
    Кольчуга не всегда спасает от стрелы, особенно, когда та нацелена вам между глаз (с)

Я - Ира

Небожитель Аватар для Maslenitsa

Цитата Сообщение от Крис-тиана Посмотреть сообщение
    не, Инн, я бы не поехала.. Холодно, замок в лесах, еще и за Ля переживать, а потом месяц в 6 утра вставать с ним, Нафиг такое счастье. Вот Рига всей семьей это отличный вариант.
    А на юге Германии еще соберетесь, уверена.

Моя в 6 месяцев спала много и часто и на той же машине можно было спокойно ехать долго. Сейчас же больше часа не вариант, к сожалению.
    Слышала бы ты, как он в последний раз в Риге орал.... Йойя и брусчатка - понятия несовместимые. А долго ножками ходить Лячество не желает.
    Вообще никуда не ехать тоже не вариант, у мужа отпуск, и он меня за неделю дома выбесит до развода.
    На машине Ляляка тоже орет, но как-нибудь доедем...
    Короче, не знаю пока. Штрафы за отель начнутся 24, до того буду думать... Была мысль в Турцию рвануть - не купаться, так, отдохнуть, так там дожди со следующей недели плотно...

с орбиты Аватар для Лапухондрия

Ира, ты молодец, а я расстроенная из за зубов не услышала про бп пентаксим на приеме и профукала 4 косаря в платной клинике. Обидно жутко.

7. ответ для ksenija_kz , на сообщение « Делай итальянскую))) Будет повод... »
    Хранитель Аватар для Marusa_lucky

Всем день!
    Ксюша и Лена как ваши девчонки? Выздоровели?
    Ксюша, сколько у вас в частном саду человек в группе?

Цитата Сообщение от ksenija_kz Посмотреть сообщение
    Делай итальянскую))) Будет повод сгонять в Италию Или вы через Таллин летите? Тогда не вариант. Не любят эстонцы чужие визы, даже открытые.
    Это фигня, я только в вых была в Таллине с финской визой.

Цитата Сообщение от Сама_по_себе Посмотреть сообщение
    Всем доброго утра

Инна, в топку такую поездку, никакого кайфа.
    Мы бы на а/м тоже бы рванули хоть в финку, но барышня не любит автопутешествия, терпеть ны-ны я не готова.

Где обещанное бабье лето? За окном завывает [emoji85]

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    Рита, моя тоже не любит автопутешествия, но в Финку летом отлично съездила)
    Бабье лето гыгы))))

Цитата Сообщение от IDreamer Посмотреть сообщение
    Инна, а свои волосы кудри или жёсткая копна?
    Эх, чего бы на свои три волосины сделать..
    Хочу много объёма и гладкоблестяще
    Ксюша, я все время про это думаю, наращивать не хочу, тк свои портятся прилично. А больше способов нет((

Цитата Сообщение от Maslenitsa Посмотреть сообщение
    Я собиралась Ля оставить няне. Я уже сама ехать не хочу. Билеты... Как мне объяснили на горячей линии а/к, вернут 130 евро из 320. Отель в Мюнхене стоит 150 евро в сутки, все, что дешевле, ужас, при этом дешевле ненамного. Мерзнуть неделю за бешеные деньги и дергаться из-за ребенка как-то... Вот я и призадумалась.
    Можно взять Ля и поехать в Таллинн и Ригу или просто сократить маршрут до Риги - это мы выдержим.

Инна, у Дайсона появился новый прикольный стайлер Air*wa*rp. Я так понимаю, что они его только на рынок выводить собираются, по видео он разглаживает суперски и быстро.
    Инна, с таким раскладом ну нафиг такое путешествие!

Цитата Сообщение от Кобфи Посмотреть сообщение
    Всем привет!
    У Ириной Инги долбануные родители, чего уж там. Мы очень долго сомневались, выдержим ли такой ритм и ехали, четко осознавая, что будет тяжело. И это все однозначно того стоило )) Если что было легче, чем ожидали.
    Мы сегодня сделали прививку. В поликлинике опять удачно оказался бесплатный пентаксим ))
    Чтоб прививка без реакции!

Цитата Сообщение от Кобфи Посмотреть сообщение
    Всем привет!
    Ира, почему дольанутые?)) просто для вас комфорт - это активное путешествие
    Если вы хотите, чтобы жизнь улыбалась вам, подарите ей сначала своё хорошее настроение (Спиноза)
    "Как тебя понимать? - Понимать меня необязательно. Обязательно любить и кормить вовремя." © Алиса в стране Чудес. (Чеширский кот)
    Нужно делать так, как нужно. А как не нужно, делать не нужно! © Винни-Пух
    «Ты — добрая, ты — красивая, ты — бесценная» © The Help
    Слово — одежда всех фактов, всех мыслей (М. Горький)
    Я не очень понятно говорю, но я не очень понятно и думаю (c)

Наш человек Аватар для Красивая девчонка

Продолжаю рекламу врача в Инстаграмм
    Про зеленые Сопли - недавно обсуждали https://www.instagram.com/p/BotMudCh...d=1c9ktmf1xy0k

Наш человек Аватар для Красивая девчонка

И про речь детей . Очень симпатичный логопед https://www.instagram.com/p/Bnk4Srfn...=1e8ljnhgeku2y

Страница 93 из 2010 « Первая 43838990919293949596971031431935931093 Последняя »