|
|
☆☆☆ РОНО ПРИМОРСКОГО района - 3 ☆☆☆
| |
|
|
|
-
Мега-элита
всем привет,
подскажите, если 1.02 был таймлимит у льготников - предоставлять льготу, кто подал тот уже впереди, а кто опоздал то в конец очереди идут - т.е сейчас номера в очереди в сад уже более менее правда?) или все равно до самого конца ждем...
-
Элита
 Сообщение от Aniks
всем привет,
подскажите, если 1.02 был таймлимит у льготников - предоставлять льготу, кто подал тот уже впереди, а кто опоздал то в конец очереди идут - т.е сейчас номера в очереди в сад уже более менее правда?) или все равно до самого конца ждем...
Та очередь что мы видим при никогда не была реальной. На нее нет смысла ориентироваться.
-
Ветеран
 Сообщение от Aniks
всем привет,
Они могут доносить в любое время и будут впереди.
Отправлено с моего FRD-L09 через Tapatalk
-
Мега-элита
 Сообщение от PTYTb
Они могут доносить в любое время и будут впереди.
Отправлено с моего FRD-L09 через Tapatalk
нет не могут, до 01.02 только. остальное лишь в общую очередь.
-
Элита
 Сообщение от Aniks
Да кто их отправит в общую? Никто. Дадут место в любом случае.
-
 Сообщение от Aniks
Нет. Ведь льгота может возникнуть и после этой даты.
-
Мега-элита
 Сообщение от Пухатик
Нет. Ведь льгота может возникнуть и после этой даты.
тут информация, я ж не из воздуха придумала (это не наш район, но не важно) - Тыц
В соответствии с пунктом 1.2.2 Административного регламента перед получением направления в детский сад во внеочередном или первоочередном порядке заявителю необходимо в год поступления ребенка в детский сад предоставить в Комиссию до 1 февраля текущего учебного года оригиналы документов, подтверждающие право заявителя на внеочередное или первоочередное зачисление ребенка в детский сад.
а вот наш.. криво но тоже самое.
-
с Луны
Льготники могут, родился 3 ребёнок после 1 февраля, служаки перевелись из одного города в другой, могут и ещё как могут
-
Ветеран
 Сообщение от Волч@р@
Льготники могут, родился 3 ребёнок после 1 февраля, служаки перевелись из одного города в другой, могут и ещё как могут
Угу, могут и практикуют.
Мы получили сад в прошлом году почти в четыре года, в 4 остановках от дома.
Вчера сообщество мам на площадке громко удивлялись, как это так, мы раньше всех встали в очередь, а они (упс, всем сообществом!) ходят в ближайший сад.
Честно, я не понимаю, у меня у двух ближайших приятельниц тоже детей в дальние сады раскидали, а остальные платили? Или как?
-
с орбиты
У этих приятельниц наверно льгота "второй ребенок" или многодетная.
А вообще бывает, что в комиссии ошибаются. И дают места с более поздней постановкой на учет, а с более ранней позже высылают приглашения. Тут были случаи, когда закончились места, а мама точно знала, что у ее соседей более поздняя дата и им дали место. Так ей быстренько предложили, потому что их косяк был.