Страница 93 из 3182 « Первая 43838990919293949596971031431935931093 Последняя »

Тема: НеДелька, год спустя.

1. ответ для Pudgik , на сообщение « Ну, когда пошла тема и про время... »

Цитата Сообщение от Светлана Я" Посмотреть сообщение
    Я описывала схему , разрешение не давали на конкретно снятие 500 т , а на распоряжение денежными средствами в ИНТЕРЕСАХ ДЕТЕЙ именно такая формулировка была раньше , и это именно обворовывание , а не интересы детей
    Цитата Сообщение от Pudgik Посмотреть сообщение
    Ну, когда пошла тема и про время исчезновения - стало понятно. откуда все эти бесконечные продажи-покупки квартир одними и теми же людьми. Не, ну а чо.
    Это я к тому, что друзья и защитники напирают на то, что все финансовые действия подкреплены бумажечками. И доказать, что это мошенничество, а не «хотели как лучше», слету сложно. И можно сколь угодно привлекать в рассуждения логику, в ответ будет «а че такова, они дом для всех вон какой купить хотели. Хотели же»))
    Самый хороший учитель в жизни – опыт. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.(с)

2. ответ для Чертальдо , на сообщение « Я считаю, что если виноват и это... »
    Просто Мама
    теперь Сочи и опять абрикосовая ул.СПб -м.Приморская

Цитата Сообщение от nata_aga Посмотреть сообщение
    Я считаю, что если виноват и это доказано, отвечай.
    А смысл создания вашей темы с вопросом , что семью разрушили теперь и посадить делей хотите к нынешним приемным рродителям , которые честно и объективно пишут , про пустые книжки , про кучу имущества типа детей , а на самом деле ничего нет , про то как батрачили на ПР , скудно питались не имея к этому медицинских показаний, причём про избиение своих детей ни одна мать не написала , а только действительные вещи и что били малышей в основном

3. ответ для KIE , на сообщение « У некоторых все, кто не кричит "ату"... »
    Живу я здесь Аватар для Айона

Цитата Сообщение от KIE Посмотреть сообщение
    У некоторых все, кто не кричит "ату" выглядит как защитник.
    Вы так подружке своей рассказывайте что ей делать, а что нет.

Вы точно знаете, что это правда? То, что некоторым не нужны никакие доказательства, а лишь побольше дерьма - очень показательно.
    Ну то, что вами никакие доказательства не будут приняты уже ясно. Продолжайте повторять как мантру "вы все врете" .
    Я не требую рекомендаций от вас, быть может, и вы их от меня не потребуете. Это будет справедливо для нас обоих.
    Нет ничего коварнее, чем правда, сказанная в нужное время в нужном месте.
    Кто сказал, что женщина глупа? Может, просто кое-кто слишком ограничен, чтобы осознать всю гениальность ее нелогичного поступка…

4. ответ для KIE , на сообщение « Я смотрю логика тут у многих хромает.... »
    Живу я здесь Аватар для Айона

Цитата Сообщение от KIE Посмотреть сообщение
    Я смотрю логика тут у многих хромает. Где я написала, что считаю это нормальным? Я про деньги вообще не писала. А комментировала пост про "ха-ха" и дно.
    Я считаю ненормальным лить тонны помоев, не имея доказательств. У нас как-то даже в уголовном праве не принято на вора вешать за компанию статьи за разврат или убийство, если нет тому доказательств.
    Может лучше молчать тем, кто при вопросе о доказательствах сразу записывает людей в защитников и врагов?
    Ещё раз. Что именно вы считаете помоями? Давайте конкретно.
    Я не требую рекомендаций от вас, быть может, и вы их от меня не потребуете. Это будет справедливо для нас обоих.
    Нет ничего коварнее, чем правда, сказанная в нужное время в нужном месте.
    Кто сказал, что женщина глупа? Может, просто кое-кто слишком ограничен, чтобы осознать всю гениальность ее нелогичного поступка…

5. ответ для Верлиоко , на сообщение « почему через месяц , можно ездить хоть... »
    Наш человек Аватар для Pudgik

Цитата Сообщение от амстель Посмотреть сообщение
    почему через месяц , можно ездить хоть каждый день и на выходные домой забирать, если родителям не лень конечно.
    В ушковский спецсадик родителей можно только пинками загнать.
    Обычно приезжают раз в полтора месяца после третьего звонка директора с воплями: "Или берете на выходные, или вызываем в опеку и сдаем в детдом, и тогда пенсии у вас не будет!"
    Возвращают детей обратно грязными, голодными и часто побитыми. Зато в семье.

А так - хоть каждый день домой забирай, никто слова не скажет. И даже поздно вечером можно, садик-то круглосуточный.
    С уважением, Пушистый.

6. ответ для Чертальдо , на сообщение « Я считаю, что если виноват и это... »
    Верлиоко
    Guest

Цитата Сообщение от nata_aga Посмотреть сообщение
    Я считаю, что если виноват и это доказано, отвечай.
    так дело заведено значит есть факты доказанные об истязаниях, почему вы этот факт обходите постоянно, а про деньги сама Д писала как она уводить деньги , делилась схемами или вы ей то же не верите , понятно что темы снесены , но сообщения сохранились в темах годичной давности они были и в скринах сохранены.

7. ответ для Мохел , на сообщение « НеДелька, год спустя. »
    антикварная Аватар для frolova

Не надо додумывать.
    Читайте внимательно.
    Фролова не удивлена бурному обсуждению второй год.
    Эта тема по прежнему будоражит умы.

Верлиоко
    Guest

Цитата Сообщение от Pudgik Посмотреть сообщение
    В ушковский спецсадик родителей можно только пинками загнать.
    Обычно приезжают раз в полтора месяца после третьего звонка директора с воплями: "Или берете на выходные, или вызываем в опеку и сдаем в детдом, и тогда пенсии у вас не будет!"
    Возвращают детей обратно грязными, голодными и часто побитыми. Зато в семье.

А так - хоть каждый день домой забирай, никто слова не скажет. И даже поздно вечером можно, садик-то круглосуточный.
    я про ушаковский не знаю, знаю про Дюны и Солнечное.

9. ответ для frolova , на сообщение « Не надо додумывать. Читайте... »
    Верлиоко
    Guest

Цитата Сообщение от frolova Посмотреть сообщение
    Не надо додумывать.
    Читайте внимательно.
    Фролова не удивлена бурному обсуждению второй год.
    Эта тема по прежнему будоражит умы.
    а как вы хотели , что бы все было шито крыто , да и следствие оказывается идет .

Цитата Сообщение от Августейшая Посмотреть сообщение
    Не надо, не про всех ПР, а как раз про конкретных. А дети Саша и Ваня тоже шакалы, которых Д. выпнула и обчистила книжки? Или им верить нельзя, они изгои, а Д. прям надо верить беспрекословно и молиться на неё?
    С 2014 года Саша обращалась по поводу этих денег. Потом в 2016, 2017. Писала запрос депутату. Иногда ответов не было вообще, иногда приходили, что дело куда то там передали, и снова тишина. Ну ведь должны же как то уведомлять - рассмотрено/не рассмотрено, была проверка/не была, возбуждено/не возбуждено, почему не отвечают???
    Dieu et mon droit

Быть она предпочитает вне себя, а делать - поспешные выводы. (Денни Кей)

Страница 93 из 3182 « Первая 43838990919293949596971031431935931093 Последняя »