|
|
Близнецы - двойняшки 2018
| |
|
|
|
-
Наш человек
Девочки, пойдемте вК общаться? Животами мериться... обновками хвастаться. А то мне там скучно без вас ))))
-
Сообщение от фармазончик
с сада сынок может принести ветрянку, а она очень опасна для детей до года ввиду поражения цнс. я не отдавала старшую погодку в сад, когда родилась младшая.
у меня когда дочка родилась, нас выписали из роддома и старший через пару недель из школы принес ветрянку, маленький не болел, а вот как нарочно в 11 лет подхватил. Дочка тоже заболела, ей еще и месяца не было на тот момент, хотя врачи утверждали, что младенцы до года не заражаются ветрянкой, ели на гв. Слава Богу перенесли нормально, но в больнице недельку были с ней под присмотром врачей.
Младшие в сад пошли уже ближе к 3 годам, было конечно не легко, когда все дома, особенно когда уже с четвертый родился, бабушка помогала, как могла.
А сейчас вот двойня будет, даже не представляю, как это в реальности все будет.
-
Мега-элита
Сообщение от ванильь
Девочки, пойдемте вК общаться? Животами мериться... обновками хвастаться. А то мне там скучно без вас ))))
Я там появляюсь часто. Фото - да, надо сделать. Мужа не хочу просить, не умеет фоткать. Позже попрошу кого-нибудь и скину в вк.
-
Сообщение от Евгения3107
У меня было межскрининговое узи на 16 неделе. Тогда и насмотрели девочек. 27 апреля будет 2-й скрининг
здорово! поздравляю! а мне почему-то не назначили межскининговое узи и даже на второе еще не записали в жк...
-
Сообщение от N&V
Я когда вижу твою подпись, задумываюсь, что мне грех тут плакаться и жаловаться!! Это же надо какие стальные нервы на всех детей )))))
Это точно, у меня почти также, как у Наташи, по возрасту детки , дочке 8 лет, среднему 5 лет, младшему 3 года и еще совсем старший сын есть, ему завтра уже 20 лет исполнится. Я когда третьего ждала, общалась тут на форуме с девочками, так всегда восхищалась мамочкой, не помню ник, у нее старшие девочки двойняшки, потом следом еще девочки двойняшки и пятый мальчик родился. Глядя на нее, мне всегда казалось, что у меня еще не все так сложно, бывает и сложнее и это как-то придавало особых сил что ли)) .
-
Мега-элита
Сообщение от nadinko
Это точно, у меня почти также, как у Наташи, по возрасту детки , дочке 8 лет, среднему 5 лет, младшему 3 года и еще совсем старший сын есть, ему завтра уже 20 лет исполнится. Я когда третьего ждала, общалась тут на форуме с девочками, так всегда восхищалась мамочкой, не помню ник, у нее старшие девочки двойняшки, потом следом еще девочки двойняшки и пятый мальчик родился. Глядя на нее, мне всегда казалось, что у меня еще не все так сложно, бывает и сложнее и это как-то придавало особых сил что ли)) .
Обалдеть! Две пары двойняшек друг за другом!!!
-
Сообщение от nadinko
здорово! поздравляю! а мне почему-то не назначили межскининговое узи и даже на второе еще не записали в жк...
Мне тоже не назначали в ЖК, пришлось просить самой. С недовольным видом и высказыванием, что у нас для всех положено только три скрининга, но давали. Надо только понастойчивее к ним.
Отправлено с моего ASUS_X008D через Tapatalk
-
Сообщение от Anyava
Мне тоже не назначали в ЖК, пришлось просить самой. С недовольным видом и высказыванием, что у нас для всех положено только три скрининга, но давали. Надо только понастойчивее к ним.
Отправлено с моего ASUS_X008D через Tapatalk
спасибо, надо будет тоже просить дополнительно, правда мне теперь только 28/04 в жк, там уже наверное по любому дадут направление на второй скрин по срокам
-
Сообщение от Евгения3107
Обалдеть! Две пары двойняшек друг за другом!!!
Да, это просто чудо) Увидела случайно в топе "беременные многодетки" ник Марусеночек, у них оказывается уже даже шестеро)
надеюсь она не обижается, что я про нее тут написала, вот действительно реальный хороший пример из жизни)
-
Ветеран
Сообщение от Евгения3107
Была сегодня в Алмазова на дне открытых дверей. Все понравилось! Показали нам родильное отделение, операционную, палаты 1-2-хместные. Сказали, что откроют после проветривания после 30 июля
Я тоже сегодня была на 12:00. Организация мероприятия на высшем уровне по сравнению с днём открытых дверей в перинатальный центре, например. Мне тоже все очень понравилось. После этого я поехала к Боб*рову (гематолог) и как раз с ним пообщалась на тему Алмазова. Он сказал, что там если рожать, то только у Ли или Кузнецовой. И в случае Алмазова лучше настаивать на КС. Подтвердил, что там очень хорошая реанимация новорождённых.
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Все будет хорошо, я узнавала!
Я - Ира