|
|
Будущие И Ю Л Я Т А - 2018!!! Все сюда!
| |
|
|
|
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Hennesy
За 2 беременности ни разу не было даже намёка на угрозу, а тут срок-то крошечный... не молодею, да...
Зато сегодня с утра сделала тест, полосочки сравнялись, стала красота.
У меня первая была легкая и беспроблемная совсем, вторая -тяжелая, до 12 недель на уколах и таблетках, каждую неделю Узи( была тенденция к замиранию). Сейчас надеюсь, на повторение первой))))Потому что по зачатию похожа на первую.
А теперь надо обязательно дунуть,если не дунуть -никакого чуда не произойдет.@ Амаяк Акопян.
![](http://lines.chudetstvo.ru/im/10475_t8ka.png)
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Педагог
У меня первая была легкая и беспроблемная совсем, вторая -тяжелая, до 12 недель на уколах и таблетках, каждую неделю Узи( была тенденция к замиранию). Сейчас надеюсь, на повторение первой))))Потому что по зачатию похожа на первую.
А что значит по зачатию похожа? Какое особенное зачатие? Просветите!
Если тебе роют яму — не мешай! Закончат — сделаешь себе бассейн… Если тебе моют кости — благодари! Артроза не будет… Если тебе плюют в спину — гордись! Ты впереди… ![](http://metric.rodim.ru/22_18_22_3_2004_3_ksUSe.gif)
![](https://lines.wantbaby.info/pregnancy/?duedate=07.07.2018&length=29&lang=rus)
-
Старожил
У меня мазня началась. Светло-коричневая. Сегодня осталась дома, врач моя в ЖК принимает с 14, пойду к ней. Она может назначить прогестероновую поддержку и не отправлять в больницу?
Я вот уже 6й день лежу в стационаре, но у меня не мазня, а целая ладошка крови вылилась... Скорую вызвала, т.к. очень испугалась. А так конечно все тоже самое можно дома делать! (Прогестерон, папаверин, витамины и постельный режим).
Мне тут даже узи еще ни разу не делали (не хотят беспокоить). Чтоб не лежать в неизвестности, платно сдала ХГЧ, показал хороший прирост (60тыс против 13 5-6 дней назад). Теперь как-то поспокойней
Отправлено с моего SM-G950F через Tapatalk
-
Участник
Держись, когда-нибудь это пройдёт. Я себя так утешала, когда со старшей каждый день висела над унитазом.
До унитаза пока дело не дошло.
В первую Б такого вообще не было. Первую я называла- "Идеальная беременность"))
-
Ветеран
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от fliper
Я вот уже 6й день лежу в стационаре, но у меня не мазня, а целая ладошка крови вылилась... Скорую вызвала, т.к. очень испугалась. А так конечно все тоже самое можно дома делать! (Прогестерон, папаверин, витамины и постельный режим).
Мне тут даже узи еще ни разу не делали (не хотят беспокоить). Чтоб не лежать в неизвестности, платно сдала ХГЧ, показал хороший прирост (60тыс против 13 5-6 дней назад). Теперь как-то поспокойней
Терапия помогает, больше нет выделений?
-
Старожил
Терапия помогает, больше нет выделений?
Да, больше нет. И живот перестало тянуть. Но мне кажется больше всего полезен оказался покой, ну может еще прогестерон
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Sandy220
А что значит по зачатию похожа? Какое особенное зачатие? Просветите!
В первый раз мы с мужем решили, что пора и я забеременела с первого цикла. буквально с одного раза. Второй раз 8 месяцев не получалось. А сейчас я даже дату знаю))) С первого раза снова!!!!
У меня было кровотечение, когда отошла гематома, с кровопотерей больше литра крови( Я как раз на сохранении лежала, мне сразу УЗИ сделали. Сердцебиение было, но наревелась я тогда от страха(
-
Старожил
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Педагог
В первый раз мы с мужем решили, что пора и я забеременела с первого цикла. буквально с одного раза. Второй раз 8 месяцев не получалось. А сейчас я даже дату знаю))) С первого раза снова!!!!
У меня было кровотечение, когда отошла гематома, с кровопотерей больше литра крови( Я как раз на сохранении лежала, мне сразу УЗИ сделали. Сердцебиение было, но наревелась я тогда от страха(
Это конечно реально страшно! Представляю!
У меня первая беременность тоже была идеальной, даже не заметила ее... а тут только сердечко увидели и в тот же день увезли( надеюсь, дальше все наладится.
Выпишусь и пойду встану на учет. Но тут за неделю мало кого выписывают. Дней 10-12 держат
-
Мега-элита
У меня первая беременность тоже была идеальной, даже не заметила ее... а тут только сердечко увидели и в тот же день увезли( надеюсь, дальше все наладится.
Выпишусь и пойду встану на учет. Но тут за неделю мало кого выписывают. Дней 10-12 держат
А где лежишь?
Можно же на «ты» здесь?
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
А теперь надо обязательно дунуть,если не дунуть -никакого чуда не произойдет.@ Амаяк Акопян.
![](http://lines.chudetstvo.ru/im/10475_t8ka.png)
-
Элита
В санаторий не отправляют? Я помню 10 лет назад давали направления в Дюны.
Отправлено с моего BLN-L21 через Tapatalk