|
|
Я посмотрела фильм на днях - 3
| |
|
|
|
-
не выспалась
"Моя кузина Рейчел". Ждала я, ждала экранизацию... буду дальше ждать .
-
янтарь
Сообщение от Nema
"Моя кузина Рейчел". Ждала я, ждала экранизацию... буду дальше ждать .
Теперь очень нескоро, наверное
Мои все-таки пошли в кино.. просто на два с половиной часа позже
The tygers of wrath are wiser than the horses of instruction.
-
со звезды
Сообщение от Natta
кто сходил на новый ЗВ - были ли там обещанные герои-геи? или опять пугалки-страшилки?
В первой половине не было, а потом я ушла
Давайте чертыхаться, пока есть время. В раю нам этого не позволят. (Марк Твен)
Ежели не бить, да шваброй, да хорошенько, как из этих поганцев человеков то рОстить!
Я тоже хочу грамоту на линейке
-
Russian bitch
Сообщение от olak
Ван Гог - наслаждение от первого до последнего кадра! Просто ела глазами экран))))) цветовая и световая терапия
Сообщение от Элик
Я аж прослезилась, такой трогательный и красивый фильм
посмотрела Ван Гог....
услада для глаз!
очень трогательно
смотрели с дочкой - очень понравилось
Наталья, Эрик (4.06.2005) и Лея (29.08.2007)
I am happy
That I have you
Even though you're not here now...
-
Хранитель
"Как Витька Чеснок вёз Лёху Штыря в дом инвалидов"
В ролях Алексей Серебряков, Евгений Ткачук.
Я, честно говоря, думала, что это будет роад-муви с элементами комедии. Но оказался просто хороший грустный фильм, с хорошими актерами, без юмора, но дорога во второй половине фильма присутствует. Правда, лучше было бы без нее, потому что музыка, которую слушал Чеснок в этой дороге сильно задолбала надоела.
Сценарий какой-то для меня недоделаный, люблю побольше объяснений . Но тут история глазами Чеснока, а знает он мало. Финал открытый
-
Хранитель
Сообщение от Natta
посмотрела Ван Гог....
услада для глаз!
очень трогательно
смотрели с дочкой - очень понравилось
Очень хочу посмотреть, но в доступе только Кошара пока... А может, где-то с сабами раздают?
-
не выспалась
Традиционно в числе отстающих посмотрела "Аритмию". Мне грустно и легко, печаль моя светла. Хочется жить, любить и даже немного работать. И верить, что все у них будет хорошо, хотя, конечно, не будет.
-
Хранитель
Сообщение от Natta
кто сходил на новый ЗВ - были ли там обещанные герои-геи? или опять пугалки-страшилки?
да уж лучше бы были, может хоть какой интерес к просмотру появился
Нет никаких геев.
Спать не спали и до конца досмотрели, и вроде не скучно, но как-то вяленько, поступки героев заставляют задуматься об их слабоумии. Не понятно что откуда берется и куда девается, никакой цельности мира.
Подростку -фанату понравилось.
Весь день не спишь, всю ночь не ешь... Конечно, устаешь!
-
Хранитель
Сообщение от Танчикус
"Как Витька Чеснок вёз Лёху Штыря в дом инвалидов"
В ролях Алексей Серебряков, Евгений Ткачук.
Я, честно говоря, думала, что это будет роад-муви с элементами комедии. Но оказался просто хороший грустный фильм, с хорошими актерами, без юмора, но дорога во второй половине фильма присутствует. Правда, лучше было бы без нее, потому что музыка, которую слушал Чеснок в этой дороге сильно задолбала надоела.
Сценарий какой-то для меня недоделаный, люблю побольше объяснений . Но тут история глазами Чеснока, а знает он мало. Финал открытый
Как это без юмора?! Вот прямо сейчас смотрим, уже минут 15 прошло, сплошной юмор Без юмора это воспринимать совсем невозможно было бы
-
Russian bitch
Сообщение от Танчикус
Спать не спали и до конца досмотрели, и вроде не скучно, но как-то вяленько, поступки героев заставляют задуматься об их слабоумии. Не понятно что откуда берется и куда девается, никакой цельности мира.
Подростку -фанату понравилось.
чую будем смотреть дома
в кино уже и не успеть
Наталья, Эрик (4.06.2005) и Лея (29.08.2007)
I am happy
That I have you
Even though you're not here now...