|
|
~~~ Сентябрята 2016 ~~~ Первое лето
| |
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от Rishadam
А витамин Д пьёте? А то нам тут педиатр сказала, что зубы поздно и их мало, потому что витамин Д мы не пили. Не знаю.. мне кажется это генетика
Мы тоже его почти не пили , зубы в 4 мес пошли и их уже 8.
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
Небожитель
 Сообщение от olesja-pap
Лера, мы беззубые) нам 10.5мес
О, товарищи наши ))))
Если срочно нужно заказать с max скидкой на Wildberries, то пишите sms/Whatsapp//Viber !! Номер в профиле 
А в личку сюда и VK заглядываю редко
У меня два сына: чудесный Павлик (28.05.13) и крошка Тём (22.09.16)
-
Небожитель
 Сообщение от Rishadam
А витамин Д пьёте? А то нам тут педиатр сказала, что зубы поздно и их мало, потому что витамин Д мы не пили. Не знаю.. мне кажется это генетика
Генетика, конечно. У старшего зуб первый вылез в 11 месяяцев, и сразу с дисплазией эмали- это досталось от мужа.. Сколько уже денег потрачено на детских стоматологов и тус мусс!((( и конца-края не видно...надеюсь на хорошие постоянные зубы. От меня старшему досталось все, кроме зубов. Младшему досталась смуглая папина кожа и внешность..вот бы зубы от меня, у меня хорошие, ттттт.....
Если срочно нужно заказать с max скидкой на Wildberries, то пишите sms/Whatsapp//Viber !! Номер в профиле 
-
Элита
 Сообщение от Vally1102
О, товарищи наши ))))
Лера, у нас совсем недавно вылезли 2 нижних одновременно. в 10,5 мес. И вчера температуру высокую выдала без симптомов простуды, сегодня норм. Думаю сразу все зубы поперли, пока не видно, но видимо двинулись. Мы тут позагорали немного, витаминчика Д получили так сказать )))))
Юля. Ко мне на ты.
Мои принцессы: Александра (январь 2011), Кристина (август 2016)
-
Старожил
 Сообщение от Наталья Валентиновна
Младший ничего не пил, у него было 37,5 пару дней, а старшая а/ б пришлось.
Чем мы только не мазали. Сразу посыпались советы синьку купить в аптеке, врач корой дуба сказала, но нам эта кора совсем не помогла. И перекисью, и хлоргексидином. В итоге я так и не поняла. Если это кандида то кандидом надо, если герпес, то ацикловир. И толком никто ж сказать не может точно. Для таких малюток советую холисал.он обезболивает и как раз для этих целей. ( или аналоги, камистад еще , то что при прорезывании зубов). Оно думаю как раз связано с тем что десны воспалены.у нас сразу после 2 зуба пролезло) И жизнь наладилась!
Не переживай.
Понятно спасибо, нам то не сказали что это у него. Но герпес же пузыриками должны быть? У нас нет.
Вчера с температурой так и были, сосал одну смесь и чуть чуть овощей поел. Ночь спал плохо, температурил. Утром проснулись, слава богу, без температуры. Поел кашу! Ура!
Итог: 4 дня темп.без а/б и 2 дня с а/б. Кошмар, бедный мой заинька!!!
Кулочки как всегда помогли нам! Спасибо за поддержку, девочки!
Жизнь налаживается, плюс сегодня на Кубани дождь, пасмурно,чисто питерская погода
Я - Таня 
Лапочка дочка - Аришка 29.09.2008
Ангелочек - сыночек Степка 25.09.2016
-
Старожил
Лера, вопрос, почему перестала давать лекарство для гемоглобина?
-
Элита
 Сообщение от Rishadam
Нам сказали на лето прекратить давать
-
Участник
Нам врач сказал давать витамин Д летом до активного солнца
-
Небожитель
 Сообщение от cherryTAT
Лера, вопрос, почему перестала давать лекарство для гемоглобина?
у Артема гемоглобин по нижней границе нормы, причем в состоянии "сразу после отита" сдавали. К тому же он хорошо ест мясо, поэтому и убрала Мальтофер. на след.неделе сдадим кровь для контроля за гемоглобином, посмотрим
Отправлено с моего SM-G920F через Tapatalk
-
Старожил
 Сообщение от Vally1102
у Артема гемоглобин по нижней границе нормы, причем в состоянии "сразу после отита" сдавали. К тому же он хорошо ест мясо, поэтому и убрала Мальтофер. на след.неделе сдадим кровь для контроля за гемоглобином, посмотрим
Отправлено с моего SM-G920F через Tapatalk
Напишешь потом, какой у вас стал, ок?
Я - Таня 
Лапочка дочка - Аришка 29.09.2008
Ангелочек - сыночек Степка 25.09.2016