|
|
☼♥☼ АВГУСТЯТА 2015 ☼♥☼ - Весенняя болталка
| |
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от Nixonia
А кто-нибуд слышал про Генетик-тест. В Гранд Каньоне делают его. По отпечаткам пальцев. Выдеют информацию, к чему у ребенка будет склонность, что нужно развивать. Интерсно ваше мнение.
https://vk.com/spbgenetic
Не только слышала,но я его даже сделала старшему) ну что сказать-Америку конечно не открыли,но интересно.
Алеша - 2010
Дарья - 2015
Я - Оля
-
Наш человек
 Сообщение от Nistelrooy
Я одна ни разу не показывала ребенку мультики?
Но я боюсь этих зависаний у экрана. На психику давление мне кажется ого-го.
Телек у нас по вечерам включен, так вроде привык, не смотрит особо
Отправлено с моего iPad используя Tapatalk
Я тоже не показываю. Но у меня пунктик на этот счёт. Раньше трех лет не покажу.
Отправлено с моего E5823 через Tapatalk
Я очень люблю ЖИЗНЬ! И все что в ней происходит. Я!
-
Мега-элита
Нина,вот ты кремень[emoji123]
Даша любит грузовичок Лева,малышарики(каджый раз пляшет,как слышит заставку[emoji3]) и паровозик Томас(ох уж эта песенка "команда из восьми друзей,возит грузы всех быстрей" 🙈только после старшего забывать начала и опяяять.)Она на каждый паровозик там показывает и дю-дюю,так и сидит весь мульт дудит)
Алеша - 2010
Дарья - 2015
Я - Оля
-
Элита
☼♥☼ АВГУСТЯТА 2015 ☼♥☼ - Весенняя болталка
 Сообщение от vovolya
Нина,вот ты кремень[emoji123]
Даша любит грузовичок Лева,малышарики(каджый раз пляшет,как слышит заставку[emoji3]) и паровозик Томас(ох уж эта песенка "команда из восьми друзей,возит грузы всех быстрей" [emoji85]только после старшего забывать начала и опяяять.)Она на каждый паровозик там показывает и дю-дюю,так и сидит весь мульт дудит)
Один раз на 2 минуты муж включил карусель канал, когда мелкий уже неделю не давался никому подстричь ногти.
Я каждый день хочу сдаться во власть гаджетов и мультиков..
Но каждый день откладываю на завтра. Хотела все по правилам, после 3х. А сейчас думаю до 2 бы дотянуть.
Но у нас еще и по зрению наследственность так себе( зачем усугублять))
Про Дашу и врача - прикольно получилось))))
Clap along if you feel that happiness is the truth... Cause I'm happy...:-)
-
Старожил
 Сообщение от Irina*K
Наташ, это беда конечно, 4 минуты 
Тренировать надо усидчивость, иначе в школе ну очень сложно будет.... к школьному возрасту 40 минут должен высиживать за одним занятием...
Вот тут не соглашусь, в том плане, что рано еще запариваться на тему усидчивости. Старший у меня с сотней шил в ж..., Лет до 5 не сидел на месте вообще никак. В итоге прекрасно сейчас в школе высиживает уроки.
 Сообщение от Irina*K
У Кати "Кукутики", причём не все подряд, а выборочно... не дай бог не то🙈 Поэтому не люблю ей мульты ставить - это не отдых, а напряг сплошной, сидишь с ней рядом и контролируешь, чтобы ничего не зависло и ролики в нужном порядке шли...
Рому можно было посадить за ЛЮБОЙ анимированный видеоряд и его выключало на 2-3 часа  вот это удобно было😂 Не полезно, конечно, но речь не о том 
ООО, Кукутики! Я их уже тихо ненавижу но у дочери это главный хит. Причем тоже не все, да. А они еще такие приставучие, заразы
-
Старожил
 Сообщение от Nistelrooy
Я одна ни разу не показывала ребенку мультики?
Но я боюсь этих зависаний у экрана. На психику давление мне кажется ого-го.
Телек у нас по вечерам включен, так вроде привык, не смотрит особо
У нас тоже нет телека тома. И я тоже думала, что никогда не дам планшет с мультами. Но однажды мы встряли в тааааакую пробку. Кошмар! Я за рулем. В асилиса начинает волноваться. Потом истерить. Пришлось дать планшет с мультами. Вот и спасает теперь в таких ситуациях. Пару раз в неделю.
Стоял РДА "под вопросом" около 3х  но не подтвердился...
Понятно. Как ты пережила тот период?((
У нас вот вроде скачок в развитии, прорыв в речи и многом другом, а все равно.... стимуляции остаются... очень много ходит на цыпочках, руками машет много, но вот странно утром почти и не машет.. стала еще ножками перетаптываться, глаза косить на предметы, пару раз было руку к лицу поднесет и косит... страшно блин...
-
Старожил
Кому-нибудь нужны картинки для пластилиновых заплаток? Могу прислать на почту.
Вот такие , и другие. Их можно заламинировать и сделать многоразовыми.
Куклу свою Настя называет Нася 
Додумалась садится в куклину коляску и пытается залезть в ее кроватку 
Сегодня пришла вечером на кухню, встала у стульчика, на меня смотрит и говорит: ипи. Лепить, значит, ребенок захотел))) сидели лепили))
-
Элита
Я одна не знаю, что такое Кукутики?
Когда Ира написала это слово, я подумала,.что это Катя так говорит слово - мультики. Но по ходу это такое название известного и любимого мульта?
У нас бесменный хит - Маша и медведь.
Полинка за Машей все её междометия повторяет)))
Да что там Полина,.я сама на этой Маше зависаю)))
Вадим совсем не смотрел их и для меня этот мультфильм прямо открытие!