Страница 93 из 1189 « Первая 43838990919293949596971031431935931093 Последняя »

Тема: Красота не требует средств - 6

с орбиты Аватар для РаSSVет

Цитата Сообщение от PROSTO IRISHKA Посмотреть сообщение
    У меня краска Кутрин держалась долго , волосы пористые и с сединой , я только ей и красилась , но в последний раз мне волосы ей спалили вот честно они такие жесткие были и краска не так легла как обычно , может подделка попалась фиг знает , потом выпадать стали и сечься , красили в салоне.
    Выпадать стали вряд ли из-за краски.. много причин может быть
    Я бренд не защищаю, давно был опыт и единичный
    Значит, просто не ваш продукт
    Мы дарим детям жизнь, а они нам-её смысл.

Цитата Сообщение от РаSSVет Посмотреть сообщение
    Выпадать стали вряд ли из-за краски.. много причин может быть
    Я бренд не защищаю, давно был опыт и единичный
    Значит, просто не ваш продукт
    Да не краска хорошая , был единственный раз такая реакция , но я думаю мне не добавили ампулу в краску или что-то такое для защиты при окрашивании , может мастер передержала краску. До этого только ей и красилась , никаких нареканий , волосы как -будто гуще были , плотнее и блестели отлично.

3. ответ для Irina-Gl , на сообщение « Красота не требует средств - 6 »
    Наш человек Аватар для ta.tusik

Я сегодня иду к Осипову на Ваську на стрижку за 100 рублей что- то страшновато....боюсь как-бы муж из дома не выгнал увидев мою голову Вчера вечером скромно меня попросил больше ни чего с лицом такого не делать, к слову я несколько дней назад сделала плазмолифтинг от него синяки под глазом и на щеке, да и по ходу делать старый перманент удаляю на бровях, в воскресенье прошлась лазером - так бровь одна в кровь. Вот и представьте .какая я сейчас красотка, два синячка под глазом, бровь с засохшей кровью, на нижней части щеки синяк расплылся...... И тут еще обкарнают, вообще можно домой не возвращаться

4. ответ для ta.tusik , на сообщение « Я сегодня иду к Осипову на Ваську на... »
    Мега-элита Аватар для Евгешша

Цитата Сообщение от ta.tusik Посмотреть сообщение
    Я сегодня иду к Осипову на Ваську на стрижку за 100 рублей что- то страшновато....боюсь как-бы муж из дома не выгнал увидев мою голову Вчера вечером скромно меня попросил больше ни чего с лицом такого не делать, к слову я несколько дней назад сделала плазмолифтинг от него синяки под глазом и на щеке, да и по ходу делать старый перманент удаляю на бровях, в воскресенье прошлась лазером - так бровь одна в кровь. Вот и представьте .какая я сейчас красотка, два синячка под глазом, бровь с засохшей кровью, на нижней части щеки синяк расплылся...... И тут еще обкарнают, вообще можно домой не возвращаться

Отпишитесь, пожалуйста, после Осипова. Я на завтра записана, тоже боязно)

5. ответ для irina1805 , на сообщение « Девочки, отдам на завтра стрижку у... »
    Мега-элита Аватар для irina1805

Цитата Сообщение от irina1805 Посмотреть сообщение
    Девочки, отдам на завтра стрижку у Осипова на В.О. в 14ч....100руб.
    Девочки, может все же кто пожелает сходить, можно успеть на стрижку, кто рядом)

6. ответ для ta.tusik , на сообщение « Я сегодня иду к Осипову на Ваську на... »
    Все хорошо! Аватар для НaтаЛиЯ

Цитата Сообщение от ta.tusik Посмотреть сообщение
    Все будет хорошо!
    Хорошо, когда все хорошо!
    ЛЮБИМАЯ Наташка родилась 23 ноября 2008 года!!!

7. ответ для Тааняя , на сообщение « ой, а вот CUTRIN хорошая красочка...... »
    Наш человек

Цитата Сообщение от Тааняя Посмотреть сообщение
    ой, а вот CUTRIN хорошая красочка... очень мягкая... да еще и бесплатно... где ж вы раньше то были....
    вот-вот... покрасили в Эстель здорово, но краска там не айс конечно... ( зато у меня пряди рыжие- давно о них мечтала)
    Светлая память...

8. ответ для Irina-Gl , на сообщение « Красота не требует средств - 6 »
    Активный участник Аватар для stain

Девочки, если увидите объявление про окраску в блонд или коррекция блонда, свистните пожалуйста! Надо желтизну после Эстеля выводить, выгляжу как после блондорана без тонировки((

Отправлено с моего SM-T355 через Tapatalk

9. ответ для Irina-Gl , на сообщение « Красота не требует средств - 6 »
    Наш человек Аватар для Atil

А мне в Лайме первый раз не угодили. Совсем в цвет не попали. Затемнили с зеленцой какой то . Притом, что мелирование делали. Вообще не поняла, зачем было мелировать, чтобы все затемнить потом? Красил мужчинка. Вначале окрашивания долго с ним спорила по прядкам, но не договорились, видимо. Не везет мне на парикмахеров мужского пола. Но, тк опоздала выбирать было не из чего.

Ищу смену цвета, теперь.

10. ответ для Atil , на сообщение « А мне в Лайме первый раз не угодили.... »

Эстель зазывает Вконтакте
    СРОЧНО!!!!СЕГОДНЯ приглашаем модель с сединой от 50% на окрашивание с учетом пожеланий 11 апреля в 18:30.

Стоимость участия: 800 рублей

Запись по телефону: 8 (812) 313-71-00 или 8 (921) 373-19-77

Страница 93 из 1189 « Первая 43838990919293949596971031431935931093 Последняя »