|
|
Красота не требует средств - 6
| |
|
|
|
-
с орбиты
 Сообщение от PROSTO IRISHKA
У меня краска Кутрин держалась долго , волосы пористые и с сединой , я только ей и красилась , но в последний раз мне волосы ей спалили вот честно они такие жесткие были и краска не так легла как обычно , может подделка попалась фиг знает , потом выпадать стали и сечься , красили в салоне.
Выпадать стали вряд ли из-за краски.. много причин может быть
Я бренд не защищаю, давно был опыт и единичный
Значит, просто не ваш продукт
Мы дарим детям жизнь, а они нам-её смысл.
-
Элита
 Сообщение от РаSSVет
Выпадать стали вряд ли из-за краски.. много причин может быть
Я бренд не защищаю, давно был опыт и единичный 
Значит, просто не ваш продукт 
Да не краска хорошая , был единственный раз такая реакция , но я думаю мне не добавили ампулу в краску или что-то такое для защиты при окрашивании , может мастер передержала краску. До этого только ей и красилась , никаких нареканий , волосы как -будто гуще были , плотнее и блестели отлично.
-
Наш человек
Я сегодня иду к Осипову на Ваську на стрижку за 100 рублей что- то страшновато....боюсь как-бы муж из дома не выгнал увидев мою голову Вчера вечером скромно меня попросил больше ни чего с лицом такого не делать, к слову я несколько дней назад сделала плазмолифтинг от него синяки под глазом и на щеке, да и по ходу делать старый перманент удаляю на бровях, в воскресенье прошлась лазером - так бровь одна в кровь. Вот и представьте .какая я сейчас красотка, два синячка под глазом, бровь с засохшей кровью, на нижней части щеки синяк расплылся...... И тут еще обкарнают, вообще можно домой не возвращаться
-
Мега-элита
 Сообщение от ta.tusik
Я сегодня иду к Осипову на Ваську на стрижку за 100 рублей что- то страшновато....боюсь как-бы муж из дома не выгнал увидев мою голову  Вчера вечером скромно меня попросил больше ни чего с лицом такого не делать, к слову я несколько дней назад сделала плазмолифтинг от него синяки под глазом и на щеке, да и по ходу делать старый перманент удаляю на бровях, в воскресенье прошлась лазером - так бровь одна в кровь. Вот и представьте .какая я сейчас красотка, два синячка под глазом, бровь с засохшей кровью, на нижней части щеки синяк расплылся...... И тут еще обкарнают, вообще можно домой не возвращаться 
Отпишитесь, пожалуйста, после Осипова. Я на завтра записана, тоже боязно)
-
Мега-элита
 Сообщение от irina1805
Девочки, отдам на завтра стрижку у Осипова на В.О. в 14ч....100руб.
Девочки, может все же кто пожелает сходить, можно успеть на стрижку, кто рядом)
-
Все хорошо!
 Сообщение от ta.tusik
Я сегодня иду к Осипову на Ваську на стрижку за 100 рублей что- то страшновато....боюсь как-бы муж из дома не выгнал увидев мою голову  Вчера вечером скромно меня попросил больше ни чего с лицом такого не делать, к слову я несколько дней назад сделала плазмолифтинг от него синяки под глазом и на щеке, да и по ходу делать старый перманент удаляю на бровях, в воскресенье прошлась лазером - так бровь одна в кровь. Вот и представьте .какая я сейчас красотка, два синячка под глазом, бровь с засохшей кровью, на нижней части щеки синяк расплылся...... И тут еще обкарнают, вообще можно домой не возвращаться 
Все будет хорошо!
Хорошо, когда все хорошо!
ЛЮБИМАЯ Наташка родилась 23 ноября 2008 года!!! 
-
 Сообщение от Тааняя
ой, а вот CUTRIN хорошая красочка... очень мягкая... да еще и бесплатно... где ж вы раньше то были....
вот-вот... покрасили в Эстель здорово, но краска там не айс конечно... ( зато у меня пряди рыжие- давно о них мечтала)
Светлая память...

-
Активный участник
Девочки, если увидите объявление про окраску в блонд или коррекция блонда, свистните пожалуйста! Надо желтизну после Эстеля выводить, выгляжу как после блондорана без тонировки((
Отправлено с моего SM-T355 через Tapatalk
-
Наш человек
А мне в Лайме первый раз не угодили. Совсем в цвет не попали. Затемнили с зеленцой какой то . Притом, что мелирование делали. Вообще не поняла, зачем было мелировать, чтобы все затемнить потом? Красил мужчинка. Вначале окрашивания долго с ним спорила по прядкам, но не договорились, видимо. Не везет мне на парикмахеров мужского пола. Но, тк опоздала выбирать было не из чего.
Ищу смену цвета, теперь.
-
Эстель зазывает Вконтакте
СРОЧНО!!!!СЕГОДНЯ приглашаем модель с сединой от 50% на окрашивание с учетом пожеланий 11 апреля в 18:30.
Стоимость участия: 800 рублей
Запись по телефону: 8 (812) 313-71-00 или 8 (921) 373-19-77